【送料無料】【九州北海道配送不可】 誕生...(花の店 シャンベルタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

すごく素敵です!
お祝いでひたすらどの店のアレンジメントにするか気付けば夜もふけきった3時過ぎにシャンベルタンさんのこちらを見つけました。
実物を見ることはできませんし、贈り先に届くのは明日なのですが、アレンジメントの画像が送られてきて見たところ、素敵でした!
お任せでお願いし、あえて何も希望を書かなかったのですが、彼女の好きなガーベラが入ってるし、見ていて明るく幸せな気分になるアレンジメントだな、と思いました。
あとは無事、明日彼女が受け取れるよう、そして気に入ってくれるよう祈るだけです。

5 2019-09-21

お見舞いに選びました
お世話になった方が遠方で入院され、お見舞いのお花をこちらで購入しました。画像を送っていただきました。淡いピンク色のアレンジメントです。きっと喜んでくださるはずです。ショップをお気に入りに追加しました。

• 紗希513さん
  • 紗希513さん

5 2019-03-24

8才で亡くなった愛猫の49日のお花として購入しました。
とても可愛らしいものが届き満足しています。

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました(^^)
お見舞いにお花を贈りました。メッセージもつけて頂いて、配送手配も迅速に対応してもらえました。配送時のお花の写真もメールで貰えて安心でしたし何より、お友達がとても喜んでくれました。

4 2019-11-23

お誕生日お祝い
コンパクトながらとても可愛いアレンジで先方も喜んでくれました。写メで確認出来るのも有り難いです。

5 2019-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお花を送るときは信頼していてとてもお世話になってます。
今回はお祝い用に贈りました。
送ったもののお写真もメールいただけるので雰囲気が伝わるので助かっています。

4 2019-10-03

お見舞いのお花
親戚へのお見舞いにお願いしました。
対応も迅速で写真でお花の確認も出来(サンプルより少しシンプルかなとは思いましたが)先方にはとても喜んでもらえました。

5 2019-06-25

期待以上
友人のお見舞い用に初めて利用しましたが、すごく可愛いととっても喜んでもらえました。
お値段も手頃で大満足です。

5 2019-03-25

お祝いのお花として送りました。
喜んでいただけましたしとても綺麗でした。

5 2019-02-09

誕生日に
喜ばれました
写真のサービスもあるので安心して頼めます

5 2018-12-26

お見舞いに利用しました
とても可愛いアレンジメントでお客様も喜んでいただけました

5 2018-03-11

いつもお供え用で相手に直接送らせて頂いてたのですが、毎回大変喜ばれました。
どんなお花かなと、今回は初めて自宅着にしました。
花がギュッと沢山とつまりとても綺麗で新鮮で送料込みの価格。大満足です。

• mutsu925さん
  • mutsu925さん

5 2018-05-25

さっき映像が届きました
しばらく会えていない友達の誕生日に送らせてもらいます。
サイズ感がわかりませんが、すごくかわいく作ってもらい満足しています
近所のお花屋さんも考えましたが思いのほか高価でした。
楽天でも、送料無料で手頃な価格っていざ探すとなかなか見つからないのです
これからはこのお店を是非利用させてもらおうと思います

• AMA-G'さん
  • AMA-G'さん

5 2018-09-23

安心してお任せ
家族の誕生日や記念日、命日などいつもこの店を利用しています。色々検索してはみるのですが、アレンジメントのセンスや、画像サービスなど安心してお任せ出るのがポイント。

5 2018-07-01

かわいい♪
愛犬の命日のお供え用のお花として注文させて頂きました。用途は「その他」
色のイメージはあえて「明るくおまかせ」を指定。淡い感じの素敵なお花が届きました。
機会がありましたらまたお願いします^^