【高政 送料込 かまぼこ 詰合せ「TK51」...(蒲鉾本舗 高政)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2019-04-13

御礼として
帰省時に購入しているため、美味しさは承知済みでした。
楽天にお店があることを知り、こちらの商品を御礼として選び、先方にも大喜びしていただきました。

5 2019-05-02

とても喜ばれました、ありがとうございます
メッセージ付きで送らせていただきました。味もよく喜ばれてるのでまたお願いしたいです。

5 2018-07-29

種類が豊富
味わい深く洗練された新鮮さがありました。

4 2018-05-23

内祝い用に購入。
高政さんのは、真空パックに入ってないのでフンワリしてて美味しいです。

3 2018-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送状況が...
無事に届き喜んで貰えました!!
が、配送状況を何度確認しても到着当日に地元付近の配送所?から動く気配が無く、とても心配になっていました。
18時〜20時到着予定にし、19時半に届いたとの連絡あがあり安心しました。届いたとの連絡があってすぐ配送状況を確認したら到着と出ていました。もっと分かりやすくしてくれれば安心出来たと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ