【高政 送料込 かまぼこ 詰合せ「TK51」...(蒲鉾本舗 高政)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • stream_obaさん
  • stream_obaさん

5 2020-05-31

私自身、仙台出身ですので笹かまには馴染みがあります。これまでは、有名な阿部の笹かまや鐘崎を食べていました。
しかしある取引先さんのギフトで高政さんの笹かまを食べてみたところ、大変美味しかったので、今回購入したものです。何度食べても密度が濃く非常に美味しく、今後も定期的にお願いしたいと思いました。
大満足です。

5 2020-04-25

高品質で美味しい。贈り物に、間違いない。

購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-22

よかったです!
実家にいつものお礼で送ったらたくさん入っててとても喜ばれました!

購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-17

よかった。
お祝い返しに贈ったらたくさん入ってて美味しいかったと喜ばれるました。とってもよかったです。対応も早くてありがたかったです。

5 2020-05-08

親戚に送詰め合わせセットを送りました。ほかの人に食品を送るときは必ず自分にも同じものを購入して確認します。高政の笹かまは一番魚肉のうまみがでていると気に入っています。

5 2020-03-21

美味しくて便利
仙台の笹かまぼこは大好きです。いろいろなメーカーを食べ比べて一番美味しかったのが高政です。訪れた際にはあれこれ選んでお土産に買って帰りますが、このセットは好みの蒲鉾が多く入っており、好きな時に楽天で注文できるので、便利だと思いました。クール便の送料も無料なのも嬉しいですね。またお願いします。

• 下菅原さん
  • 下菅原さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2019-12-12

いいものです
味がよく、申し分ないと思う。今後も買ってゆきたい。

• ozyo2110さん
  • ozyo2110さん

4 2019-07-31

送り先から、
美味しいとの評判でした。
高政にして良かった。

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2019-04-13

御礼として
帰省時に購入しているため、美味しさは承知済みでした。
楽天にお店があることを知り、こちらの商品を御礼として選び、先方にも大喜びしていただきました。

5 2019-05-02

とても喜ばれました、ありがとうございます
メッセージ付きで送らせていただきました。味もよく喜ばれてるのでまたお願いしたいです。

5 2018-07-29

種類が豊富
味わい深く洗練された新鮮さがありました。

4 2018-05-23

内祝い用に購入。
高政さんのは、真空パックに入ってないのでフンワリしてて美味しいです。

3 2018-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送状況が...
無事に届き喜んで貰えました!!
が、配送状況を何度確認しても到着当日に地元付近の配送所?から動く気配が無く、とても心配になっていました。
18時〜20時到着予定にし、19時半に届いたとの連絡あがあり安心しました。届いたとの連絡があってすぐ配送状況を確認したら到着と出ていました。もっと分かりやすくしてくれれば安心出来たと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ