【高政 送料込 かまぼこ 詰合せ「TK31」...(蒲鉾本舗 高政)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

美味しい
以前こちらの蒲鉾を頂戴し、とても美味しかったので、大切な人へのお礼などでちょくちょく利用させていただいています。包装もとても綺麗にして下さっていますし、キレイな手提げ袋がついているのも有難いです。
贈答品として包装してあると賞味期限が分からないので、商品欄にでも、到着より○日などと記載があれば助かります。

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訪問できない時に助かります
相手に喜んでもらえるものは、送る側も嬉しいです。美味しいものが何よりです。価格も負担がなく、それも助かります。

5 2019-02-06

裏切らない味
以前、いただき物で食べて、衝撃をうけ、自宅用と贈答用に購入しました。どれを食べておいしいのですが、特にあげかまぼことぷちあげがお気に入りです。どなたに送っても喜んでいただけると思います。

5 2018-10-27

気に入ってもらいました。
いろんな種類があってあれもこれも、食べたいので、おやつにも食べていました。大人ですが、夕食まで待てなかったようでした。送った方も嬉しくなってしまいました。

5 2019-04-30

美味しい蒲鉾
贈った先から美味しいといつも感謝される蒲鉾です。

4 2019-03-31

高品質です。
素材良く、美味しい。大切な人への贈り物には、間違いがない。送料込でこのお値段なら満足でしょう。
リピートです。

5 2019-03-30

笹かまぼこがとても美味しい
高正の笹かまぼこが絶品。暫く市販のかまぼこを食べたくなくってしまう。魚の風味がしっかりとある一方、魚のにおいはなく、とても食べやすい。

4 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
笹かまぼこと日本酒がお好きな滋賀県の知人に贈りました。
大変喜んで頂きました。

• 虎穂ゐさん
  • 虎穂ゐさん

4 2019-03-04

美味しいですよ
迅速な発送でした
食べてヨシ
贈っても喜ばれる商品と思います
また購入したいと思います

• michi-NEさん
  • michi-NEさん

4 2019-02-15

内祝いに利用
安定の高政。中身もバラエティーに富んでおり、先方にも喜んでいただきました。

5 2019-01-20

ご挨拶に送りました
いろんな種類があって、子ども達にも喜ばれました。送料無料なのも魅力です、

• 龍☆李さん
  • 龍☆李さん

5 2018-12-20

贈り物の定番
いつもの方にいつもの贈り物。
美味しい・大好きと 言っていただけるので
迷いなくこの品に決めています。

5 2018-12-16

安定してます
いつも利用させていただいてますが、美味しさは安定はしてますし、高政さんの対応も丁寧で安心できます。

5 2018-12-15

この度も有難う御座いました。また贈り物として利用させていただきます。

5 2018-05-24

おいしいです。
なん度もリピートしています。いつも変わらず美味しいです。プチあげがもっとたくさん入っていたら嬉しいのですが、、、、、。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ