2,139円  買い物かごに入れる

5 2024-01-03

東日本大震災以前から注文させていただいています。石川県の震災があり、御社が東日本大震災時に地元へ支援された事を聞き、非常に感動したことと、気仙沼で被災した義父母の記憶を思い出しています。
毎年、大変おいしく贈答品、自家用として購入させていただいております。特に揚げかまが大好きです。
是非、食べてみてください。

5 2023-09-20

プレゼントとして購入しました。あげかまぼこが好きな方なので大変喜んでもらえました。

5 2023-09-20

魚の味が濃厚なかまぼこ
宮城県生まれで帰省の際には必ず買ってしまうかまぼこ屋さんです。
牡鹿半島の漁港の店なので、魚の味が美味しい噛みごたえあるかまぼこ、絶品です。
貝柱のコク、海老の香りなど、味が濃いです。
おすそ分けした友だちも絶賛してました。
しばらく帰省できないので、今回は取り寄せ。

5 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ食べても美味しいかまぼこ
いつも美味しい、かまぼこをありがとうございます。友達からも絶賛でした。

5 2023-01-15

美味しい蒲鉾です。
変わらず美味しい蒲鉾です。
久しぶりに頂きました。
また、利用したいと思います。

5 2022-12-21

贈り物
そのままおつまみとして食べても少し炙って食べても美味しいので贈り物にしました。笹かまぼこだけでなく揚げかまぼこは又違った美味しさなので喜んで頂けました。有難うございました。

5 2022-07-24

高政のかまぼこはどれもとても美味しいのでお使いものや自宅用に購入しています。あげかまぼこはビールのおつまみにぴったりで、食べごたえがあります。

• lahaina29さん
  • lahaina29さん

5 2020-06-26

ここのかまぼこを食べたら他は食べられませ
前に高政さんのかまぼこを頂きました。宮城県でも今まで他のお店のかまぼこばかり食べていたので、美味しくてショックでした。実家の両親にも食べさせたら、驚いてそれからはずっと、両親は、お歳暮は高政さんのかまぼこを皆さんに贈っているようです。まずは一度、食べて見て下さい。ふっくらしていて本当に美味しいです。

5 2022-02-05

ご進物にしました。
とてもよろこんでいただけました。

5 2015-06-16

かなり美味しい
個人的な感想ですが特に貝柱と海老が美味しい。柔らかく、そして味はしっかり。たとえるならこのかまぼこが生ビールなら、一般的なかまぼこは発泡酒。

5 2015-05-20

知人に勧められて
知人から聞いて購入しました、聞いたとうりの味で大満足です。

5 2014-09-07

何時もの、かまぼこ。大・大満足。送るに良し。自分たちで食べるも良し。

5 2014-04-05

かまぼこではないよあげかま
厚みが1cmほどあって食べ応え十分。ちくわに似てるかな。
エビ・五目・貝柱・プレーン全て美味しかった。
冷たいままでも美味しいし、トースターで温めても美味しかった。
つまみにもおかずにもなるのでかなりお勧め。リピしたい。

5 2022-01-10

友人へのお土産に購入
いつも両親がお中元、お歳暮の際に利用していて自宅でも美味しくいただいています。
今回は友人へのお土産に購入させて頂きました。
揚げかまぼこ絶品です。

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度目だろう
仕事で滞在していたころからなので、7年くらい前から購入しています。お年寄りにも喜ばれるので、お土産にお勧めです!

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ