[真珠科学研究所鑑別書付] オーロラ花珠 [A...(世界を歩く真珠屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-04-15

リピート
前回買ったピアスは満足だったので、さっそくネックレスを購入。ピアスと比べると、サイズは一回り小さく、キズは多く、照りは強く、色はピンクグリーンでピアスのほうはホワイトピンクです。値段相応だと思います。遠くから見ればキズはあまり分からなくて控えめの大きさでも普段使いなら綺麗です。またもっと完璧なものが欲しいと思います^_^

5 2018-03-06

多少えくぼはありましたが、着けてみると気になりませんし、このお値段ですので、大満足です。玉の大きさは背が小さいのと、喪の席でつけることを考えれば、ちょうどいいかなと思います。
長さも調節していただき短くしていただきました。抜き玉は別についていましたので、今後糸替えの時に調節もできるので、ありがたかったです。お手入れ用のクロスもついてました。

5 2017-12-28

娘の誕生日に
年末のお忙しい中、素早く対応して頂きありがとうございました。梱包も丁寧で、ラッピングの過程の写真に感動しました。真珠も、このお値段ではありえない美しさでした。娘の誕生日に間に合い、大変満足しております。
抜き玉で、ピアスを作って頂きましたが、フックタイプも可愛いですね。あと2つ抜き玉がありますので、ピアスの追加作成をお願いしたいと思います。

5 2018-06-11

Extraordinary quality with amazing pricing. very beautiful packaging with handwritten thank-you card. strongly recommend for buying!!

5 2018-04-05

ありがとうございます。
短めに長さ調整をお願いしましたが、希望通りでした。お品物も美しく、大変満足しています。
納期も早めでお願いさせていただき、快くご対応いただき感謝しております。

5 2017-03-18

☆とても素敵なネックレスが届きました。
☆少々エクボ等ありますが、ピカピカで近くで見ると、虹色の干渉色が感じられる、とても美しいネックレスです。
少し離れると、美しいホワイトピンクといったかんじです。
真珠科学研究所鑑別のオーロラ花珠を購入して良かったです。
他のお店で購入した、他の鑑別機関の花珠は、こんなに照りはありませんでした。
☆ケースは差額を払って、パールキーパーをお願いしました。
真珠が大事に守られているようで、変更して良かったです。
☆ニッケルアレルギーがあるので、クラスプはニッケルフリーのシルバーのクラスプを追加料金2600円(Sサイズ)で取り寄せていただき変えていただいたので、安心して着けられます。
☆長さは44cmから42cmに変更していただきました。
「クラスプも変更するので、計算上、抜き珠が2個になる」とメールをいただいたので、ピアスを作成していただきました。
抜き珠が3個出るなら、ペンダントトップも作成したいと、最初の方のメールでやりとりしていたのですが…
(;´∀`)商品が到着したら、ピアスと別に、抜き珠が1個入っていました。
ペンダントトップ作成の提案がなかったのは、ちょっと残念でした。
☆しかしながら、スーパーセールの後のお忙しい中、メールのやりとりを何度も丁寧にしていただき、相談に乗っていただいて、とても感謝しています。

5 2017-07-24

綺麗です
急遽、娘が必要になり急ぎで近所の宝石店を見て回りましたがこの品質でこの値段のものはなかなか出会えません。玉は小さいですが充分な存在感ありますし良い輝きです。