5 2015-11-13

光沢のある素敵なパールです
光沢が大変良いパールで、チェーンもパールに見合った太さで、キラキラしてちゃんとした素敵なチェーンでした。お値段以上のパールのネックレスで、テンションが上がりました。
レビューにあるような、細すぎる切れそうなものではありません。仕事用に注文しました。早速着けていきたいと思います。
自分用なのに、素敵なラッピングで、紙製のケースにも入っていました。お心遣いが嬉しかったです。誕生石がパールなので、またお買い物したいと思いました。

5 2015-06-26

シンプルで合わせやすい素敵なネックレスでした!小さな傷はありますが着けてしまえば気になりません。希望通りのお色の可愛らしいネックレスが届きました。フリーアジャスターのおかげで色々と使えて重宝しそうです♪なにより、店長様の丁寧な対応に毎回安心して購入できるので又お世話になると思います。お薦めです!!
0622-0854359311

• gota519さん
  • gota519さん

5 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
妻が一度こちらのSHOPサンで、購入し、迅速な対応とともに、素敵な商品と、丁寧な対応を絶賛しておりまして、今回お誕生日にピアススとともに買わされました。
パールの大きさがかわいらしく、素敵で、チェーンも長さ調整できて素敵!!といっておりました。
ラッピングもいうことなしっ!!!!ていっておりました^^;

5 2021-04-02

照りが良く綺麗
花珠級と言うだけあり、とても艶の良い綺麗な真珠です。
形落ちなので少しキズ?凸凹がありますが良く見ないと分かりません。
チェーンも10kでゴールド、ホワイトゴールドが選べてお得な商品でした。
普段使いにちょうど良いです。

• 雅奈美さん
  • 雅奈美さん

5 2020-01-18

成人お祝い
成人のお祝いにプレゼントしました。
凄く喜んでます。

5 2017-12-21

素敵でした
チェーンは細いですが、キラキラときれいで長さも調節できるし、コストパフォーマンスとしては大満足です。可愛くて使用するのが楽しみ!ありがとうございました。

5 2017-10-12

以前から気になっていたところ、クーポンが来たので
購入しました。ホワイトゴールドです。綺麗な真珠です。
思ったより小さいです。次回はもっと大きいサイズがほしいなと思いました。
付け替えができるので色々試したいと思います。

4 2016-08-09

シンプルな物をさがしていたのてきにいってます。チェーンに髪の毛が絡まなくて良いです。もう少し小さくても良いかなとおもうのでマイナス1です

4 2016-05-31

可愛い
とても華奢なパールでしたが 可愛くて普段使いにオシャレに使えます。チェーンも細くてキラキラしてます。上品な商品です。

4 2016-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗なパール
とても綺麗なパールでした。エクボも無く、艶、照りもこの価格なら満足です。ただ、チェーンがあまりに華奢で切れそうですが・・・
プレゼントだと伝えたら親切な対応をして下さいました
。気持ち良く購入出来ました。ありがとうございます。

• のん0766さん
  • のん0766さん

4 2016-04-13

届きました
とっても素敵です。丁寧に梱包していただしました。ありがとうございます

5 2016-04-12

4日で届きました。色味などの希望にも丁寧に対応していただき、有り難かったです。真珠が綺麗なのはもちろんのこと、チェーンもキラキラしていて、とても素敵です。友人へのプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2016-03-03

綺麗な真珠でした
綺麗な真珠でした。早い配送有り難うございました。着けるのが楽しみです★
(0302-0490767322)

5 2016-02-23

大満足
とってもきれいな真珠でした。普段使いには十分すぎます。

5 2016-01-24

感動の梱包
娘の二十歳の誕生日に利用させていただきました。感動の梱包でした。
勿論、商品も素敵で、選んで良かったと思いました。ありがとうございましたm(__)m