5 2017-02-17

きれいです
花珠とかなり悩みましたが、ネット購入での失敗が怖いのと、目が肥えていないのでまぁいいかという気持ち、そして価格でこちらを購入しました。
このお値段なので形が少々歪んだ珠、傷があるのは承知での購入です。当然そのような珠の集まりなのですが、他の方のレビューにもありましたが、照りがきれいで、傷や歪みは離れれば私はあまり気になりませんでした。
このお値段でこの大きさ、テリのものは私が見たデパートでは見当たりませんでした。
完璧に近いものを求めるなら高い物を買えばいいと思いますし、とりあえず本物をひとつという気持ちでの購入ならば、こちらで十分だと思いました。長さのアドバイスや調整などもしていただき、満足できる買い物でした。

5 2015-04-17

素敵ですねっ
発送もとても早かったです、お手紙付きでとても気持ちも伝わります。パールもこのお値段でしたらかなりクオリティーは高いと感じました。留め金の写真が記載されてなく不安でしたがビーンズだったので安心しました。
照りも良く顔が映るほどでした。
またパール注文することがありましたら、こちらのお店にお願いします。大きいのが欲しくなりますねっ

5 2015-01-17

とても綺麗な真珠でした。
梱包内容など細かく用紙が添付されていました。
この価格でこの大きさ・品質はとてもお得な買い物でした。
(0111-0709285129)

4 2020-02-21

テリがいいです
イミテーションはそろそろ卒業したくてパールのネックレスを探していました。
2つぐらいに絞って悩んでいたところ、丁度セール価格になったのでこちらにしました。
メールで質問した際には、メリットデメリットがわかるように丁寧な返答をいただき、大変参考になりました。
手元に届いた商品は確かに傷はありますがテリが素敵な逸品。透明感あるホワイト系で満足です。
これから子供のイベント時や冠婚葬祭で長く使いたいと思います。
ありがとうございました!

• london67さん
  • london67さん

5 2019-08-04

大満足です。
予想以上に満足出来る良いお品でした。
よーく見ると、確かにまんまるではないものやポツッと小さなものが出ているものがありますが、中央の目が行く部分には綺麗なものをセッティング下さっているのもあり全く気になりません。
色も艶も美しく、大きさも年齢が上がっても使えるとアドバイス頂いた大きさにして大正解でした。立派です。
イヤリングにも良い品質の珠を使って下さってありました。綺麗です。
このお値段でこのクオリティー。もう大満足です。
梱包もたいへん丁寧、到着日の希望メッセージにも素早い返信と余裕を持っての到着。
良いお品はもちろんの事、信頼申し上げられるお店に出会えた事も嬉しく思っています。
(レビューの送信が不慣れで遅くなりました。申し訳ございませんでした。)

5 2019-01-14

初めての真珠
年齢的にも真珠を購入したいと考えており、デパートではお値段がするので、ネット購入を考えている時、出会ったのがこちらのお品です。
真珠の知識がなく目が肥えてないので、ネット購入だと不安でした。到着後に一週間以内なら返品できるとあったので、早速中身を確認。近くで見るとくぼみや、キズあります。確かに10センチ離れると分かりません。申し訳ないのですが、素人ゆえお得お品かは分かりませんが個人評価としては満足しています。
厄払い行くのに一緒に持って行きたくて、発送予定を確認した所、迅速なご対応を頂きまして早めに到着したので本当に助かりました。
ショップの対応も満足しています。

5 2017-03-21

結婚式参列用に
30代になって初の友人の結婚式に参列するため、きちんとした本物の真珠を揃えようと思って購入しました。
目を近づけてよーく見ると、傷やえくぼがわかりますが、会話するくらい離れてしまえばほとんどわからないと思います。
なにより、オーロラの様にキラキラと輝いてとても綺麗です。
首が太いので、これくらいの長さにしたいと問い合わせたところ、あらゆる方法を丁寧に教えてくださいました。
お陰で納得のお買い物ができました。
梱包もとても丁寧で、箱に配達ドライバーの方に対する労いの言葉あったりなど、すべてがとても素敵でした。

5 2020-09-26

満足です。
ホワイトを選びました。近くで見るとえくぼが有りますが照りが強いので目立ちません。一玉一玉に顔がうつります。とても美しい真珠です。
大切にします。

5 2020-03-28

本当に綺麗です。
娘とお嫁さんにプレゼント用に買いました。
こちらの要望にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
娘と一緒に開けてみました。とても不安でしたが、お願い通りに、ホワイト系で透き通るような輝きと上品な色味、いくつになってもずっと使えそうです。
ラッピングもとても丁寧で、お嫁さんにプレゼントする日が待ち遠しいです。
この度は、本当に良い買い物が出来ました。

5 2020-03-05

ありがとうございました
結婚式に参列のため、悩みに悩んで購入
一緒に シリコン加工もお願いしたかったのですが、加工後の返品交換は出来ないため ひとまずそのままで...
お値段からすれば 十分にきれいで多分-落ち-の理由だと思われる細かいいろいろも 照りがきれいなので着けてしまえば見えません。でも、どうしても気になる珠が中央付近にありメールで相談して シリコン加工時に移動をお願いしました。
結果、気になっていた珠はバランス上長さ調節の抜き珠になってしまいましたが、とっても満足してます。
大切にしたいと思います。

4 2019-12-30

キレイです。
本物が欲しいけど、ネックレスとイヤリング合わせると軽く10万は超えてしまうので、買うべきかどうか迷っていました。
こちらの商品は傷はありますが、輝きは本物です。やっぱり本真珠は違います、買って良かったです。
よーく近くで見る人はいないと思うので、人からの目は気にしないですが、バックの珠はけっこう大きな傷があったりして、見えないとはいえ、自分的にはちょっと悲しいような。

5 2019-07-05

とても綺麗
注文番号 267213-20190625-00010703
結婚10周年のお祝いに購入しました。
色合いもテリもとても綺麗で、感激しました。
大きさも嫌味ではない華やかさがあって、これから永く愛用できそうです^ ^
このお値段とは思えない綺麗な商品で、ショップの対応も素晴らしく、また何かの折に利用させていただきたいと思いました。

5 2019-01-20

大事に使います。
迅速に対応してくれました。傷があるけどよく見ないと分からないし、私は満足してます。これから大事に使っていこうと思います。

• y827tさん
  • y827tさん

5 2017-01-17

良い真珠
素敵な真珠を低価格でありがとうございました。
結婚式に使うため母からのプレゼントとして購入したのですが、細かい色の希望もきいてくださって嬉しかったです。
たまにエクボが目立つところに配置されてしまっていますぁ、ジッとみられることはないので問題ないです。
胸あたりには綺麗な珠を配置してくれています。
娘が生まれたら、将来プレゼントするために大切に使っていこうと思います。

4 2015-05-07

お店の方が丁寧
お安い限定品であるのにも関わらず、電話での問い合わせに対して、大変に分かりやすく丁寧に対応して頂きました。オプションも何でもかんでも勧めてくる訳でもなく、お客様目線の対応。百貨店の店員さんはともすると慇懃無礼な感じがするけど本当に気持ちが良い対応して頂いたので、次回もこちらで購入をしたいと思いました。