5 2015-01-10

大満足です
慶事に使用できるパールがほしくて、マイクロパーマネント付でホワイトピンク系を購入しました。
てりの良いきれいな真珠がほしいと思いつつも、10万以上かけたくない、長く使える大きさがいい、ちょっとしたイベント事にも気兼ねなく使いたいなどと思って色々探していたところ、こちらに出会いました。商品の最前列部の写真を見て選べた事や、レビュー評価の高い事が購入の決め手でした。
購入後は届け時期やマイクロパーマネントの案内等をメールでご説明いただき、皆さんのレビュー通りの安心感のあるお店だと思いました。
商品の実物はマイクロパーマネント加工後しか見ていないのですが、ほぼ写真通りのきれいさでオーロラのような干渉色?がかかっていて、本当に見惚れてしまいます。さらに加工したためか抜けるような白さで大満足です。購入前は百貨店等を回って色々見ましたが、好みでないクリーム色っぽいものが多く、しかもサイズが1つ小さいのに価格は10万円というものとくらべると、こちらで購入して本当によかったと思います。普段使いするのがもったいないくらいです。身長164センチ細身で30代前半ですが、大きさもちょうどよい感じです。
確かに(購入前の写真でも確認しましたが)色のムラや小さいキズ、ちょっとした難はあるのですが、実際着けると、皆さんのレビューにもある「着けるとキズやえくぼは目立たない」という言葉の意味が分かりました。てりの良い真珠はその輝きに目がいくため、小さな部分はあまり関係なくなるのですね。たとえ無傷でも、てりの弱い真珠を選ぶよりは、このびっくりするようなきれいな商品を選んだことが、私にとっては大正解だったと思います。問題は、きれいすぎて手で触ることすら躊躇してしまうことだけです(笑)
1214-0507415101

4 2012-09-07

プラスチック玉かと思いました(笑)
<大きさ>
ちょうど良かったです。これなら今後年齢を重ねても恥ずかしくなさそう
<形>
まん丸でした
<テリ>
箱を開けてみた時に、イミテーションかと思うほどビカビカでした
<傷・エクボ>
顔を30センチ以内に近づけて静止した状態で
見つめ続け、気づく物はいくつかあります
つけた状態で他の人がきづくことはできないと思います
<色>
ホワイトピンクを買いましたが
箱を開けた瞬間、真っ白に見えました
蛍光灯の下では真っ白
自然光の明るい場所では
分からない程度にうっすら緑やクリーム色も入ってきます
白でももっと緑やピンクのかんしょう?の色が強いものが希望でしたので
色はちょっと残念かな
電話でも聞いたのですが、私に知識がなく表現力がないので
やっぱり電話では難しいんだなと思いました
なので、マイナス1にさせてもらいました
でもこの色なら、お婆ちゃんになっても使えると思います
<実店舗と比較して>
2店舗しかも滞在10分ぐらいですが
地元のデパートでは7ミリの人からも傷が沢山見える色も合ってない物
ショッピングモールの宝石チェーンでは
同じサイズで巻きが所々剥がれて照りいぜんの問題の物
ピカピカがなくボヤーっとした感じの小さめの珠
がでてきたので、この値段でこの品質はネットならではではないでしょうか
おそらく実店舗ではこの品質だと、安く見積もっても15万以上の価格だと思います
・色はちょっと残念でしたが、良いお買い物をしたと思います
・二回目の利用になりますが、また真珠が買いたくなったらこちらで買おうと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。
0905−0606210318

5 2014-10-11

大満足
昨日お品物、無事に到着いたしました。たいへん丁寧な梱包恐れ入ります。
ドキドキしながら中身を拝見。素晴らしい! このお値段でこのお品物!
今回は下の娘の結婚に合わせ、冠婚葬祭用に上の娘の分もと2点一緒に注文いたしました。成人式にはそれぞれ手持ちのルースで指輪を作り贈っていたのですが、パールは持っていなくて、これからあれば宜しかろうと思うシーンも増えるだろうと探していたところでした。照りが素晴らしくとても綺麗で、多少の傷など判断がつきません。
とにかくお買い得、お値打ちでした。
ショップの方の対応も有難く、姉妹揃っての注文なら品質や色目が揃っていた方が良いのでは?と、探して揃えてくださいました。
迅速丁寧、尚且つ親切な対応本当にありがとうございます。
大変嬉しく素敵な買い物ができました。
(1006-046204127)

5 2013-08-06

高額な買い物で来るまで心配しましたが、開けて安心しました。
ずっしりとした高価なものでです。輝きもとてもきれいです。
傷を探そうと思いましたが、ほとんど見えませんでした。これなら花珠落ちでもいいと思います。
0804-0943381117

5 2013-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
お上品な 輝き
あれこれ迷った挙句に何気なく見たこちらのお店の花球落ち
に決定しました、 やはり本物の深い輝きには感激でした
良かったです。

4 2013-03-15

子どもの卒業式、入学式用に
お店の対応は良かったです。
キズは近距離なら肉眼でもはっきりとわかります。
真ん中の一番目立つ所にキズがあったのが残念。
これが「落ち」の理由だからしょうがないですね。
値段に見合った物だと思います。
照りは綺麗で良かったです。

5 2013-03-12

自分用に
購入前から色々とご相談させていただき、丁寧にご対応いただきましたので安心してお取引できました。
また次回購入の際には、宜しくお願いします(^○^)

4 2015-02-16

まあまあ
傷などはほとんど気になりませんが、少々大きさが不揃いなのと、粒が小さく感じました
お安いのでしかたがないですね
このお値段ではじゅうぶんな商品です

4 2016-03-10

迅速な対応で大変感謝してます。
初めてのパール購入で色々なお店を見ていました。こちらの商品は価格がお安くレビューも良かったので、ホワイト系は無かったのですが、問い合わせさせて頂きました。無理なお願いを聞いて頂きましてホワイト系を探して頂き誠に感謝しております。本日商品が届き早速ワクワクしながら開けさせて頂きましたところ、色は希望通りのホワイト系で良かったです。前もって聞いてはいたのですが、やはりキズが思ったより多く目立つかなと思いました。でもこの価格ですし、仕方ないかと思います。お店の方の対応は大変良く、届いた商品のラッピングもとても綺麗で驚きました。ありがとうございました。(0308-0536581312)

5 2015-09-03

気に入りました
自分用にそろそろパールのネックレスが欲しいと思い、探していました。初めての真珠ですし、インターネットでの購入は不安もありましたが、レビューを読んで良さそうだと思い購入を決意しました。
本日、受け取りましたが、とても可愛くラッピングされており、また手書きのお手紙も同封されていてとても嬉しい気持ちになりました。商品についても、よく見れば多少の傷はありますが、つけてみると全くわかりませんし、テリもよくてとても綺麗です。これから末永く大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。(0901-0275658327)

5 2015-02-15

十分美しいです!
今日届きました!!!本物のパールの購入は初めてです。しかもネット購入でドキドキでした。私が選別したセットは、これで花珠落ち???と思うような綺麗さでした。確かに1mmちょっと位のキズのある玉を数個発見しましたが、クラスプの近くの目立ちにくい所で作ってくださっていました。形は綺麗に揃っていて、素人の私には形での珠落ちはわかりませんでした。ホワイト系とホワイトピンク系。お色目選びは本当に悩みましたが、年齢もそこそこで、これからはフォーマルの席が多いかなと思いホワイト系にしました。本当に綺麗なホワイトです。糸とワイヤーがあるようですが、私のはしなやかに密着する感じがあるので、おそらく糸タイプですね。糸は切れた時に怖いので、アフターフォローの無料糸替えの時には、オールナット加工してもらおうと思います。念願のファーストパール。めいっぱい楽しみたいです。

5 2015-01-31

満足
花珠落ちと言われるランクの真珠が様々な店舗で扱われていますが、価格を見るとこちらの真珠はその中でも花珠品質よりも普通のあこや真珠に近い品質なのだと思います。しかし、私にはこの価格でこの品質で十分でした!えくぼ、小傷あり、所々セミラウンドの形、照りも比較すると普通より良いくらいなのかもしれませんが、十分綺麗です。つけていると、真珠特有の照りがよくわかります。顔も映ります。完璧なものをお求めであれば、花珠を購入された方がいいかと思いますが、私には満足いくお買い物でした。背がそこそこ高く、中肉体型の私には珠の大きさも大きすぎず、小さすぎず良かったです!(0113-0729442131)

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2014-03-15

お祝いの席ように手持ちの物よりもう少し大きい物を用意したいと前から考えており、消費税を考え思い切って申し込みました
電話での問い合わせも出来るとありましたが、聞けば益々悩みそうなので勢いでポン!
私にとっては決して安い買い物ではないので届くまでかなり不安でした
ピンク系43センチ、つけたときのくびまわりの収まりも良く○○落ちと言うフレーズは消えました
とてもきれいです

4 2013-03-02

満足しています
自分で使うために購入しました。
自分用なので予算はあまりかけたくない、
でも、何度も買い替えるようなものでもないので
それなりのサイズと質の物が欲しいと思いました。

近所のお店で自分にあったサイズと色目を確認し、
サイズとテリを基準にして商品を探し続けました。
そしてこちらの商品を見つけました。

届いた商品を確認しました。
間近で確認するとそれぞれの珠にキズやエクボがあります。
商品の説明通りです。
一番目立つ中心部分はあまり目立ちません。
また、少し距離をおいたり、実際につけて鏡で見てみて、
キズやエクボは全く気にならないことを確認しました。

イヤリングは標準でバネが付いているので私にはこれで十分。
保存箱も保管には十分なものでした。
鑑別書はありませんが、
人に見せるものでもないので、気になりません。

5 2012-12-16

てりのよい綺麗なパールでした。手持ちの花珠はピンク系で7ミリでしたので、年齢とともに落ち着きのあるホワイト系でひとまわり大きいものがほしいなと思っていました。花珠へのこだわりはありましたが、花珠落ちというランクでお値段がこんなにリーズナブルなら充分かなと、思い切って購入。不安はありましたが、届いて満足しています。確かに傷はありますが、よく見ないとわからないと思います。花珠かどうかは、自己満足の世界かなと思いました。おすすめ商品です。私は小柄ですが8.5ミリ購入しましたが、この大きさでよかったと思いました。1215-0734380133