5 2014-08-20

オーロラで感動しました!
すごく悩んで、何個も見送ってきました…どんな色がいいとか初心者でわからず、思いきってこれとこれで悩んでいますとお伝えしたところ、どんな色見でシーンはどんなかんしでお使いになりますか?などそうだんに乗っていただき、決めました。きりばこからパールキーパーへ差額で変えられて良かったです。すごく大切にしたいです。
本日届きましたか、ほんとうにオーロラという色がきれいにでているホワイト系の素敵な真珠でした。ピアスとのお色もバッチリでした!!使うのがたのしみです!
せひまた、こちらで真珠を買いそろえたいです。
私はこの大きさ好きです☆0811-0707465126

5 2014-10-29

想像以上の美しさ!
ホワイト系が売り切れていたのでホワイトピンク系の中で一番ホワイトに近いものを送ってもらおうと電話で問い合わせしました。とても親切に対応してくださり画面に載っていない在庫の中からホワイト系を送る事もできるとの事なのでお任せしました。届いた商品は照りも巻きも素晴らしい本当に美しい真珠でしばらく見とれてしまいました。大切に愛用させていただきます。
1027-0179655316

5 2011-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への成人の祝い品
姪っ子の成人祝いとして購入しました。当初は有名リアルショップ数件で探したのですが、非常に高額もしくは質に難ありといった状況の中、他商品ではよく利用しているネットショップで探し、ようやく廻りあえました。成人祝いなので、大人としてのスタートとして、小粒ながらも質の高い商品を贈り、本人の成長に合わせ質・大きさともにレベルを上げられるようにとの願いを伝えられればと思っています。初めてネットショップでの宝飾品購入なので不安もありましたが、本日届き確認すると、妻所有の優良品と比べても、大きさ/起伏を除き、色合い/艶は非常に良いと感じられます。全ての粒が画面に描写されている水準ではないですが、非常に満足できる品物だと感じています。桐箱に大きなクラックが入っていて残念でしたが、夜中のメールで連絡したら翌日には新しい桐箱と返送用着払い伝票、それと丁寧な手書きのお詫びの手紙を送っていただけました。元旦に渡わたせました。満面の笑みで、とても喜んでくれました。成人式が終わったら見せにくるとはりきっています。楽しみです。次回真珠購入の際はまたショップを必ず覘かせていただきます。(1223-74001998)

5 2014-02-16

ちゃんとした商品です
去年母が一度急いで7.5~8Mで5万円程の物をデパートでを買ってくれました。
見てみると傷あり、照りなし、鑑別書もなしで、母は店員さんにいい品だと言われ購入したようですが、私は納得いかなかったので返品した経験があました。
それ以来ずっと買いたいけど買うのは怖いな~と思っていました。
予算もできれば3万円ぐらいで済ませたかったので、半年程色々なサイトを見比べ検討し皆さんの口コミをみてこの真珠を購入してみました。
私はまだ実際見ていませんが、母から届いたと電話があり自分がデパートで買って持っているのよりも照りがあり傷もないし綺麗だと言っていました。
写真を送ってもらうととても綺麗な真珠でほっとしました。
また機会があればぜひ別の真珠も購入したいと思いました。
迷っている方がいて30代私のように取りあえず一つ持っておきたい方にはとてもいいと思います^^
お薦めします。

5 2015-09-09

お気に入りです(^ ^)
私は首が太めの為、購入の際、45センチに寄せて貰えるようにお願いをしました。
すると、すぐに対応しますと返事を頂き 発送到着までとてもスムーズでした(^ ^)!
ネックレスの真珠もピアスの真珠も ほんとに気ならないくらいの傷です。目立ちません。つけたら余計目立ちません。誕生日、結婚祝いを兼ねて自分へのプレゼントで購入しましたが 対応を含め、大満足です^_^
0908-0337935216

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2014-11-09

傷のないキレイなパール
もうワンサイズ大きなものにしようか悩みましたが、実家で8ミリを付けてみて、普段使いには大き過ぎると思いこちらにしました。なるべくピンクよりのものを希望したところ、在庫の中から探していただけました。小さな子がいて引っ張られたときの為にオールノットで43センチにし、抜き珠6個のうち3個でフックのピアスとネックレストップを作ってもらいました。8ミリでも大きいと感じた私には、こちらの商品でも小さいとは思いませんでした。日本人の平均身長程度ならこのくらいの方が使いやすいのでは。セットのピアスも十分な大きさ。電話かけるのにカシャカシャ当たって邪魔な程。ピアスの芯の部分は太くしっかりしたもの。冠婚葬祭でも十分使えます。傷は皆無に等しく、えくぼも数センチの近さまで寄らないとわからない程度。あっても小さいです。このお値段でこれだけの品質なら、プレゼントしても喜ばれると思います。普段使いのつもりでしたが、勿体なくなってしまうほどでした。大きくても品質が良くないものより、小さくてもキレイなパールの方が品がいいと思いました。加工があったにもかかわらず発送は早かったです。対応もよく、とても信頼できるお店だと感じました。またパールを買うときにはこちらを利用いたします。
1104-0236834109

5 2013-03-23

普段使い用にリピートです☆
前回花珠Sクラスのものを購入し、とても美しかったので普段使い用にこちらも購入しました。
Sクラスに比べるとえくぼやキズが少し多いですが10センチも離れれば全く見えないくらいキレイなネックレスです。
ホワイト系を選びましたが少しピンクがかった上品なパールで照りも強くとてもお手頃 だと思いました。
送付先の間違いがあり少し不安を感じましたがお詫びのメールや届いたお品の素敵さに不満もなくなりました。
またパールを探すときはお世話になりたいと思います。
0320-0581012311

5 2013-12-07

綺麗です!
注文した際に、オールノット加工もお願いし、余り玉が3〜4珠出るということで、何かに使えないかと思った所、ネックレス用の真珠なので貫通してる為ぶら下がりタイプのイヤリング(14KWG.11000円)を提案していただきました。
私の希望も聞いて頂き何回もメールにてやり取りし、納得のいくものになりました。
こんなに丁寧なショップは初めてです。
丁寧な梱包やメッセージカードもあり、お客様を大切にして頂いてるのが凄く分かります。
商品は少し小振りかな?とも思いますが、ホワイトピンクの色がキラキラとオーロラに輝いており綺麗です。
えくぼが稀にありますが、30cm離れると分かりません。
気軽に付けるのにとても価値がある真珠だと思います。
また、真珠を購入する時にはこのお店でお願いしたいと思います。
(1202-098862212)

5 2012-09-29

大満足です!
プレゼントとして購入しました。
箱から出し見た瞬間テンション上がりました!輝きともに満足です!
粒は小さいながらも、とてもよいお品でした!
丁寧なご対応ありがとうございました。
0928-0806604212

5 2019-03-03

娘のファーストパール
20代の娘へ卒業記念として購入です。
色合いと長さ、外し玉の加工について
何度か問い合わせをさせて頂きました。
追加料金でオールノット加工と
外し玉でフックピアス加工、桐箱から
パールキーパーにしました。
サイズ感についてはバランスも
有りますし、ピンク系の色合いが欲しいと
思っていたので、相談出来たのは
とても良かったです。
返信も丁寧で、迅速でした。
娘の身長は160センチ中肉中背、
ネックレスの長さはセンチ、
真珠の粒の大きさも、
娘にほどよいサイズ感です。
ネットの画像よりも、
私が思っていたよりも、
ピンクの色合いは強めで
ピンクすぎるかと思ったのですが
光沢が良く、とても綺麗で
何より娘に良く似合っていて
とても素敵でした。
外し玉はフックピアスに
加工して頂きました。
シンプルですが、とても上品で
これもまた素敵で、娘もお気に入りです。
スタッドピアスの軸もキャッチも
しっかりとしていました。
こういう所にも、お店側の真摯な感じが
出ていると思います。
良く見ると、ネックレスの留め金近くと、
ピアスの後ろ側に微少の傷と
えくぼは有りますが、見えにくい場所ですし
全く気になりません。
真珠はシンプルなデザインなのに
身につけると、おしゃれさが増して
品が有って素敵ですね。
娘にはたくさん身につけて
おしゃれを楽しんで欲しいと
思っています。
素敵な真珠を有難うございます。

5 2012-08-12

ピンクパールも素敵でした
皆様のレビューを信じ貴社への信頼性を受け止めて正解でした。画像の白いのは\10,000の手持ちのピアスです。ピンクのはネックレスとセットのオーロラ花珠のピアスです。価格と輝きとsizeの関係はとても重要だと思います。ネックレスの珠のsizeが揃ってなかった事が少し残念でしたが、巻きも照りも大満足です。

4 2012-03-18

現品を見られないので普段使いできるこちらのサイズを試しに購入しました。
小粒ですし傷も多少ありますが、キレイなテリのお陰で着けてしまえば全くわかりません。気になることは、着用時に時々聞こえる金具の音くらいでしょうか。
ただ、小柄な私には43cmはかなり長かったです。
使用回数や長さ調整を考えると、やはり最初から7.5mmを購入すするべきでした…。
0311-0383054212

5 2014-10-31

キレイでした!
初めて真珠を購入しました。
もともと真珠はあまり好きではなかった(プラスチック玉に見えるから)のですが社会人のマナーとして一つは持っておこうと思って購入を考えていました。
そこで見つけたのが、比較的手が届きそうな価格のこの商品でした。
珠が小ぶりの様ですが、私はその方が好きなので問題ありません。
商品の説明やレビューなどを読んでいるウチに真珠への興味も湧き、到着までが待ち遠しかったです。
発送前の確認メールや梱包もとても丁寧でした。
紐が切れて珠が飛び散る事もあるようなのでオールノット糸加工も一緒にお願いしましたが、発送も早く大変満足のいく買い物でした。商品を見てキレイだなぁと思いました。大切に使います。
【1025-0170703226】

5 2014-01-11

素敵☆
ファーストパールです。どんなものを買ったらいいのかよくわからなかったのですが、真珠科学研究所の鑑別書がついていて安心なことと、事前に質問した際、とても丁寧に回答していただいたことで、こちらのショップでの購入を決めました。ホワイト系にしましたが、照りがありとてもきれいです。6.5〜7ミリは私には少し小さかったかな(当方167センチ)とも思いましたが、普段使いにしたいと思っているので、大きいとフォーマルになりすぎるし、結果的にこのサイズで良かったと思います。今後冠婚葬祭用に少し大きなものを買う時もまたこちらのショップで購入しようと思います。

5 2013-12-09

初めての真珠を購入しました。
ネットで買うのは勇気がいりましたが、レビューがとても良かったので思い切ってこちらの真珠に決めました。
始めにいいな〜と思っていた番号の商品が売り切れてしまっていたので、違う番号を選んだのですが、その旨を記入したところ、「始めに良いと思った商品になるべく近いものを探して送ることも可能です」とのメールをいただきました。
とても感動しました。
結局、お任せで送ってもらいましたが、届いたものはとても美しく、満足のいくものでした。
少し小さめではありますが、控えめでとても気に入りました。
真珠を買うときはまたこちらでお世話になりたいと思います。
(1201-087138339)