2023/12/19
    霧島あかばさん
    かわいい
    最近モスコバイトとピンクエピドートが気になって検索してたら、こちらのめちゃくちゃ好みなブレスレットに出会い…我慢できずに買っちゃいました。届いて実物を見て、やっぱり可愛い!!買ってよかったです。天然石の種類、効能がまとめてあるカード、お店からのメッセージ、可愛く丁寧な包装でとても嬉しく感じました。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度は、このブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。 「モスコバイト」と「ピンクエピドート」が気になっていらしたとのこと、お気に召していただきとてもうれしいです! 2024年が素晴らしい年になりますように・・・♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2024/02/20
    ピンクエピドートかサンストーンのブレスが欲しいなと思っていたらどちらも入っている物を発見し、購入させていただきました。 手首サイズを記入しぴったりめで作ってもらいましたが、緩い…。 でもこれだけの種類の石が入ってるので、これ以上小さくすると1つしか入れられない石が出てきてしまう気もするので仕方がないのかなと思います。 (金属パーツなしにしてもらえばよかったかも?) 色味はとても落ち着いたピンク系で気に入ってます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度はこのブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。 サイズにつきまして、ご希望のサイズでお作りしましたが緩かったとのこと、お届け後にお送りしております当店からのメールでも案内いたしましたが、サイズお直し(無料)のご要望も承っております。 よろしければお直しいたしますので、ご連絡くださいませ。 お直しする際は、詳しい測り方を別途ご連絡いたしますので、お手数ですが、今一度お手首実寸を測っていただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/02/05
    ゆりりん1029さん
    レビューが遅くなりました。山吹色のファントムに惚れて、購入するときに、「濃い色の石で作ってもらいたい」とのことを記入しましたら快く引き受けてくださって嬉しかったです。仕上がりも思っていた通りのものが届き、仕事中以外では毎日つけてます。よいブレスレットに出会えました。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/07
    この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 レビューをお寄せくださりありがとうございます。 シトリンファントムのお色につきましてご満足いただけて良かったです。 ブレスレットも嬉しいお言葉をいただき幸いです。 これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2021/10/08
    みなぞう9897さん
    落ち着いた色合いですが地味すぎず、とても自然に肌に馴染み、良い感じです。 サイズもきつすぎず、ゆるすぎず、快適に着けられそうです。 求めていたイメージ通りのお品物で大変満足しております。 石の説明や取扱い方法・メンテナンスについても書き添えてあり、とても良かったです。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/08
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 このブレスレットをお気に召していただき、そしてサイズもちょうど良いとのこと、ご満足いただけて幸いです。 このブレスレットで、幸せあふれる毎日をお過ごしいただけますように♪ これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤