【総合運】チャーム付きハワイ パワースト...(Mai Hawaii Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-01-12

心のこもったメッセージカードと共に、早々と受け取りました。ご丁寧な対応ありがとうございました。今回は、すてきなチャームと欲張りな私にはピッタリの沢山の種類のストーンが入っており一目で気に入り購入しました。実際に身につけてみると全体的に淡く優しい色でホントにステキです。ストーンの効能がどぉとかよりも、すでに幸せな気分でいっぱいです。ほんとにこれを選んでよかったです。サイズはMを選びましたが私には少し大きかったです。けど、手から落ちる程ではないし、仕事中はポッケに入れてるので問題ないです。また利用したいです。

• Alohayyさん
  • Alohayyさん
    50代 購入者 レビュー投稿 304

5 2014-03-26

ハワイアンブレスレット
お願いしてから、直ぐに、可愛く素敵なハワイアンブレスレットが届きました。東京のハワイアンショップで、3倍以上の値段で見た事があり、このお値段で、色々な意味を持っているパワーストーンと、大好きなプルメリアのチャームが着いていて、可愛く素敵なハワイアンブレスレットでした。とっても嬉しく幸せな気分になりました。有難うございました。受注番号:267206-20140323-113145250

• nananaominさん
  • nananaominさん

5 2013-07-25

満足です!
全体的に淡い色合いで細めのブレスレットなので、主張しすぎず使いやすいです。ホヌのチャームをつけてもらい、可愛さがアップしました。お店の方にとても丁寧で親切な対応をして頂きました。また利用したいです。

• DEEDEEさん
  • DEEDEEさん

5 2012-01-30

女友達へのプレゼント
ホヌ&パワーストーン好きの友人へ、誕生日プレゼントとして購入しました。
ものすごく喜ばれ、贈った私も満足です。
写真では色合いがどうなのかちょっと不安でしたが、ミルキーな感じで統一感があり、とっても可愛かったです。
細身の友人なので、サイズにちょっと曖昧な注文をしてしまったのですが、丁度良かったです。

5 2011-10-16

お気に入りのお店です♪
こちらのお店は素敵な対応と心遣いと毎回〃幸せな気持ちにさせてくれ一番お気に入りのお店です(^^ゞ
また素敵な商品が届きました♪カワイくって色合いもキレイで大満足です♪
ありがとうございます。
これからも楽しみにしてます♪またお世話になりますので宜しくお願いします(^o^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーブレスレット