【メール便(ネコポス)のみ送料無料】フレー...(Mai Hawaii Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-31

満足しています。
利用させて頂いて約3年になります。
中元、お歳暮に定期的に購入しています。
フレーバーコーヒーは先方さんに味が良いと喜んで頂いています。

5 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の奥様が気に入って頂いているので、年2回は購入させて頂いております。フレーバー付きで味が楽しめるので好評デス。
今回は4種類発注して見ました。

5 2017-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに利用
ホワイトデーに2人でお返しする事になり、私が代表で購入する事に
なったので、マイハワイさんを選定しました。
何度もフレーバーコーヒーを購入しているのでお勧めです。
大変喜んで頂きましたよ。

5 2011-06-10

かなり昔に私の中でマイブームだったフレーバーコーヒー。ある時ふと無性に飲みたくなって検索すると、夥しい数がhitしたものの久々で何を選べば良いか解らず、何故か最後の方からチェックして惹かれたのがこちらのセットでした。ショップレビューにも書かせて頂きましたが、とにかくお店の対応が素晴らしく、特に店長さんからは何度となくご連絡いただいて、ネットショッピングなのに対面でお買い物した安心感でした。コーヒーは少量ずつでしたがいずれも薫り高く美味で、数あるフレーバーから選べずにいた私にはbestのチョイスだったと思います。日にブラックで5杯は飲むのに勿体ないので、普段のコーヒーに20%くらいの割合でブレンドして淹れてますが、充分に満足のいくお味です。欲張りな私は、今後も常に数種類を揃えて気分で飲み分けたいと考えておりますが、インテリアも兼ねて密閉ジャーに保存しておくのに個々のname入りのラベルなんかがあればいいなと感じました。最初、袋のラベルがかわいいので、剥がして瓶に貼ろうとするも上手く剥がせず、仕方なしにラベル用のマスキングテープに手書きで名前を入れて貼りましたが、せめて袋のラベルがキレイに剥がれるタイプだと再利用できますし、検討して頂ければ嬉しいです。

5 2013-05-10

フレーバーが選択できて良いですよ。
フレーバーコーヒー自体は夫々香の好みがあるので、このセットはお試し4種選べるので、自分の好みがわからない人にはGoodです。私の好みはハワイからもいつも買って帰るバニラマカデミアですが、偶には他のフレーバーを楽しみたくて、今回で、3回目のチョイスですが・・・やっぱり、バニラマカデミアがお勧めですよ。

5 2012-12-26

個性の集まり
一種一種が個性あるフレーバーで、淹れるたびに部屋中にその香りが渡ります。12種類あるのでどれにしようか迷うのです。その迷いも楽しい。家内が淹れたコーヒーの香りで目を覚まします。嬉しい一日の予感・・・・。とまあ詩的に表現しましたが、これらはお薦めです。おそらく一番を決めるのに迷うでしょうけど。
店長さんの細やかなフォローに感謝しながら。

5 2012-12-15

50gずつが嬉しい♪
前回で2種類お試しして、全種類制覇を目指して2週間も経たない内に今回は4種類を購入。…正直言って、自分がどの味が好みなのか判らなくなってきました〜飲みすぎですね(笑)。でも、「これはちょっと…」という味は今の所ひとつもありません。50gなので飽きずに、新鮮な内に飲みきれます。最近めっきり外でお茶しなくなりました。お家でこのコーヒーを「今日はどれにしようかな〜」と淹れるのが楽しいからです♪なのでまた買います!

5 2012-08-03

どのフレーバーにするか迷ってこちらでお試しすることにしました。確かに他店で買ったフレーバーコーヒーで大変まずい物がありましたが、こちらの物はコーヒー自体悪くないと思います。豆の状態で購入しました。画像通り粒の揃った綺麗な豆で、ハワイらしい酸味も感じられますが味はあまり濃くないように感じました。添加のフレーバーはそれぞれ良い香りがしました。バナナが珍しくて気に入りました。

4 2015-10-05

まだ飲んでおりませんが、高級感が有るので、キット美味しいと思います。

4 2014-06-05

ハワイを思い出す
母の日に送ったのですが、義母がハワイを思い出すわ♪と喜んでくれました。

• みみ226さん
  • みみ226さん

5 2014-02-11

香りがいいです
まだ1種類のみですが、香りがよく珈琲もなかなか美味です。次回は豆の状態で購入しようかと思っています。

5 2013-10-02

プレゼントで購入しました。フレーバーがたくさんあり迷ってしまいましたが、とても喜ばれました。

5 2013-08-29

色々 試せて美味しいです。
ホワイトチョコレートモカは、ほんのりホワイトチョコの香りがしました。ほんのりです。

5 2013-06-08

いずれも良い香です
このシリーズも3回目で、苦手なフレーバーはのけて、全フレーバーを制覇!色々フレーバーを楽しめて良かったです。

4 2012-12-04

コーヒーを入れた後にもきちんと匂いが残っていて、苦手な酸味もなく美味しかったです。
ただ、若干お高めなので日常使いには難しいなぁとお財布と相談しているところです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆