千社札風キーホルダー トイプードル チワワ...(和犬三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
娘が白いポメラニアンを飼い出したので、プレゼントする為に購入。
犬の種類も毛色も指定でき、たまたまですが、名前が「雪」だったので、背景の雪模様を選べて満足です。洋犬ですが、和のキーホルダーでなかなかお洒落に仕上がりました。

5 2013-04-25

迷子札とセットで・・
迷子札と同じデザインにしました。
同じ犬種でも、背景色、ロングヘア、ショートヘア、髪色細かな設定があり、とてもいいです。

5 2012-09-11

可愛い絵柄
【デザイン】
ヨークシャーテリアをチョイス。可愛いイラストです。
【使いやすさ】
キーホルダーが比較的楽に開閉できます。
【価格】
お買い得だと思います。
【耐久性】
鈴が取れてしまいました。

5 2012-04-05

• 耐久性:5
絵がかわいいです。
絵柄がとても愛着を持てます♪
そして、背景の柄も選ぶことができます。
迷子ふだあわせてお薦めです。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:4
喜ばれました!
夫の実家で飼われているパピヨンの雑貨を探して、こちらの商品に辿りつきました。なかなか気に入ったものがなかったのですが、絵を見て即決しました。名入れが出来るのも嬉しいです!
自分用にステッカーを購入し、こちらのキーホルダーは飼い主である義母へのプレゼントに。
名前が入っているし、絵も可愛いのでとても喜んでもらえました。
次回は背景を変えて自分の分も購入したいと思います!

5 2014-02-16

種類豊富!名前入Good!
自分が愛する犬の名前が入れられる上に、そっくりなイラストと模様を選んでキーホルダーにできるのが嬉しいです!
自分だけではなく犬を飼っているお友達へのプレゼントもしたくなるほど、まず犬種が豊富すぎて驚きました!
模様違いで何パターンもあるのがまたいいですね♪
キーホルダーの形もたくさんあるのでどれにしようか迷ってしまいますが、好みや用途に合わせられたので良かったです。

4 2013-07-25

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
物自体は 可愛いかったので気に入りましたがチワワの毛色が
サンプルと全然違い残念でした。
パピヨンの方は 画像と変わらずで綺麗な色に
仕上がっていたのですが・・・。
文字にもよるのかもしれませんが ひらがなはあまり
可愛くなかったので 次回購入する事があれば
ローマ字かカタカナにしようと思います^^;

4 2012-07-22

• 耐久性:
入力文字数が多ければ☆5!
小2の娘のスイミングのリュック用に購入。 ポメ、毛色:A、背景:桜。とてもかわいくて娘も喜んでます♪ 個人的な希望としては、名前とスイミングスクール名を入れたかったので、二行に出来て文字数も多ければよかったなぁ、と。それから、娘はかわいいフォントのがよかったとのこと。でもそれじゃ『和』じゃなくなっちゃいますね…(^^;) 耐久性はまだ使い始めたばかりなので評価はしませんでしたが、ぱっと見は壊れにくそうです。次は違う背景でリピートしようと思ってます(*^^)

5 2015-11-03

• 耐久性:5
とても良心的な対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2014-08-11

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:2
トートバッグとセットで
母への誕生日プレゼントで購入しました。飼い犬の名前が裏に印刷されているので、とても喜んでいました。一緒に購入したトートバッグの持ち手が幅広で、キーホルダーをつけると曲がってしまうので、他のカバンに付けて持ち歩いています。和風でとっても可愛いです。

5 2014-02-10

• 耐久性:4
知人に頼まれ、ストラップ等と一緒に注文しました。
バックの柄も数種類の中から選べるし、犬の毛色なども豊富なので満足しており、実物を見て喜んでいました。

• t-384さん
  • t-384さん

5 2013-05-30

• 耐久性:4
ワンコといつでも一緒です
母の日にバッグを贈ったので、それに合わせて付けられればと思い購入しました。
背面にはワンコの名前も入れてもらい、可愛いイラストと鈴が付いてるので、チョットしたアクセントになって良かったと思います。

5 2013-05-27

和風が良い!
ペキニーズAの桜を購入しました。漢字で名入れしてもらいましたが凄くかっこいいです!大きさもちょうど良く、存在感がありますよ。違う柄もまた購入します!
受注番号:267202-20130517-124504130

5 2013-01-29

マグカップと
セットで柄もあわせて購入しました☆(*´∇`*)
キーホルダーも凄い可愛い( 〃▽〃)
竹のバックカラーにしたのですが渋くていいです☆
手に取ってから、やっぱりなんか使うの勿体ない(^_^;)
なので今現在はインテリアになる予定です☆
付けたいけど勿体ない(´;ω;`)
どうしよー(笑)

5 2012-06-08

大満足です!
色、デザイン、珍しい日本スピッツの柄、とにかくすべて素敵で大満足です!
もっともっと他のアイテムにも日本スピッツを増やして下さい!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズキーホルダー