柴犬 ステッカー(笑い犬) 車 玄関 犬 日...(和犬三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 柴犬ではないので、少し加工しましたが簡単に綺麗に貼ることが出来ました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさでした。ウインドーが黒っぽいので、ホワイトを購入しましたがなんだか目が白目で(笑)ちょっと可愛さ半減・・・今度は濃い色にしようかと思います。でも、なかなか見ないデザイン、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 難しそう
  • 昨日、到着しました。新車に貼ろうと思いますが、まだ到着してないです。でもかわいいのでおても楽しみです。ただ、貼り方の説明を読むととても難しそうで、緊張しそうです。でも焦らず貼ろうと思います ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

• 耐久性:
ゴールドを注文させて頂きました。可愛い柴犬の笑顔に大満足です。私は入れませんでしたが、ネームも入れられるので、楽しいですね。
注文後、すぐ対応して頂きました。嬉しかったです。

5 2018-12-02

• 耐久性:4
かわいい
かわいいので、どこに貼ろうか迷っています。

4 2018-02-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
出来れば他のデザインもあれば最高でした。

• sa534miさん
  • sa534miさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440

4 2017-09-15

• 価格:3
  • 耐久性:5
かわいいです。名入れなので仕方ないですがもう少しお安いと色違いとか買いたいとこです

4 2016-03-01

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
10日間。そこそこ待ったようにも思いましたが(他店舗の発送が異常に速いから)、名入れなので「まあ、このくらいが普通」とも。
購入前に拝見したコメントに「価格が高い」というような意見があったのは、『出来栄え』でなく『耐久年数(耐候性)』のことだと納得。
保管1カ月、耐候性2〜3年。せめて、もう少し頑張ってほしい。。。。

5 2015-10-19

• 耐久性:5
柴犬ではないので、少し加工しましたが
簡単に綺麗に貼ることが出来ました。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさでした。
ウインドーが黒っぽいので、ホワイトを購入しましたが
なんだか目が白目で(笑)ちょっと可愛さ半減・・・
今度は濃い色にしようかと思います。
でも、なかなか見ないデザイン、お気に入りです。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2011-10-12

• 安全性:4
  • 耐久性:3
かわいいー
かわいくて、目立ち過ぎるのも嫌なので、黒にしましたが、違う色でも良かったかなと思います。また、お願いします。

5 2016-11-28

最高!!
車に貼るステッカーの色も選べて、デザインも可愛く、名前いれられるし、簡単に貼ることも出来て 凄く大満足!超!おススメです!!

5 2016-05-16

リピです。
ブラックを以前作製してもらいました。
名前が入っていてとてもかわいいです。
今回はホワイトで作って頂きました。

5 2016-02-25

• 耐久性:
名前をどこに記入していいのか?わかりにくいでしたが、メールでの迅速な対応をしてくれました。
商品も思っていた以上に綺麗な作りで大変満足してます。

5 2016-01-22

柴犬を飼っているので
こんなに愛犬グッズがそろっているなんてうれしくて
もっと色々欲しいのですが、徐々に増やしていこうかと思います。
今回は名前要りシールや便箋、迷子札など購入しました。どこに貼ろうかな…楽しみです。

5 2016-01-14

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
今日届きました。
黒柴なので黒を購入しました。
車の窓か車体かどこに貼るかまだ決めてませんが、笑ってる柴犬って見てる人も笑顔になりそうです。

5 2015-11-10

❤可愛い❤
プレゼントにしました(*´ω`*)とても喜んでくれたので良かったです(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-10-12

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
かわいい
黒だと窓に貼ると目立たないと他のかたのレビューを見ましたが、うちは黒柴なので、目立たなくて黒よね〜と思いオーダーしました。車体は白なので実物を見て何処にはるか決めようと思います!

5 2015-10-01

• 価格:
  • 耐久性:
三回目くらいのリピになります。その辺に売ってないデザインなのはやはりポイント高いと思います。
欲をいうなら車のウィンドウより車体に貼ることの方が多いので、この系統の色に貼るとこう見えますよ、みたいなサンプルが増えたらいいなと。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー