• 雪華1106さん
  • 雪華1106さん

5 2023-03-26

自分と彼の記念品に
付き合い始めた記念にペアのものが欲しくて購入しました。
彼と相談してこちらの商品に決めたのですが注文時に選択した字体やラインストーン等注文通りの丁寧な仕上がりでした!
ちょっと高級感があってとても嬉しいです。
スマホにつけて持ち歩いています。
この度は素敵なお品をありがとうございました!

5 2023-02-09

シンプルさが◎
パートナーとペアでスマホにつけてます。
シンプルで物を選ばずつけれるので◎
使っていると文字が薄くなってくるので、そうならない様に一工夫あると、さらに良いです。

• m4162489さん
  • m4162489さん

5 2018-08-10

大満足です!
長く付き合っていて好きだった人と復縁することができて、もうすぐ記念日ということでせっかくだから何か贈りたいなあと思って探していたところ、こちらをみつけました😊
オシャレだし、ストラップならどこにでも付けれるので即決でした☺
ギフトボックスのみ一緒に購入しました。リボンをいちいち解く必要が無いので目の前ですぐ開けれますし、高すぎる見た目でもなく、チープなかんじもしなくて、記念日には丁度いいギフトボックスでした♪!
添えて下さったメッセージカードもとても嬉しかったです✨
ギリギリお盆に入ってしまうので、記念日に渡せないかな?と思ったのですが、予定より少し早く出荷していただき、無事記念日に間に合います(*´▽`*)
早く渡して、喜ぶ顔がみたいです♪
リピートしたいです♪

4 2015-10-24

とっても素敵!
本日届きました!素早い対応ありがとうございます。
彼女の転職祝いで購入させて頂きました。お手頃なお値段でありながら、名前も入れてもらえるということで選びました。
届いた現物を見ると、写真で見ていたよりもとても素敵!
これはとても気に入りました!
名前の印字の書体も可愛らしいし、イルカのイラストもとてもキュート♪
日付も入れてもらいまして、僕らの付き合った記念日にしました。
これだけの出来の物を作っていただけて本当に嬉しいです。
彼女もこれなら喜んでくれると思います。
またこちらで他の商品も買ってみようかなと思いました。
ありがとうございます。

5 2015-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パワーが・・・実感します!(^v^)
交際3年目になって、突然彼女が「同棲解消したい」という話が上がり、ショックを受けました。でも彼女の気持ちを考えて、受け入れました。恋は継続して、お互いの頑張りに乗り越えていけると信じている。離れ離れになってもいつか、ゴールそして一緒に暮らせたらいいなと”希望”を信じて、ペアストラップ購入しました。作る前に、気持ちを込めて丁寧に作って下さい。とお願いしました。作っていただいて、温かいメッセージカード付き、丁寧なプレゼントでした。何かもか、熱い、パワーがあると感じました。まだ彼女にあげていませんが、引越しの日に、愛を込めて彼女にプレゼントします。
”奇跡”と”希望”を信じて、これからも頑張ります。
丁寧に作って頂いて、誠に本当にありがとうございました。

5 2014-11-14

満足!
実家に住む両親へ、結婚記念日のプレゼントとして送りました。ずっと何にしようか悩んでましたが、高評価のレビューとかわいくておしゃれで一目惚れし即決!結果大正解でした!年配の両親にはどうかなと心配しましたが、
シンプルでおしゃれで、逆に二人にとって、新鮮なプレゼントになりました。届くとすぐ喜びの電話と二人揃っての携帯につけたうれし恥ずかしそうな写真が送られてきました!その顔見て、これにしてよかったと思いました!
実物は、見れてないので、想像通りかわかりませんが、
写真と喜ぶ姿からは、迷ったらこれで、間違いないと思います。ありがとうございました!

4 2013-12-11

クリスマスプレゼントに。
彼氏とお揃いの物が欲しくて探していました。ストラップなら気軽に付けてもらえるかなぁと思ったのと、刻印もできるということで選ばせてもらいました。
注文から発送まで、すばやく、到着が早くよかったです(^^)
商品もイメージ以上で満足でした。
中を開けるとショップからのメッセージカードも付いていて、お気持ちが嬉しかったです(^^)
まだ、彼には渡していませんが、開けた時の顔がいまから楽しみです(^^)

4 2013-11-12

きれいなストラップです。
彼氏とおそろいで購入しました。
露店などで彫ってもらうのより、特別感があっていい感じです。
気になったのは端についてる石がいつかぽろっと取れてしまい
そうなところ。
もう1つは私の名前の頭文字は【S】なのですが、(1)の書体だと
なんとなく【T】に見えてしまうことぐらいでしょうか。
送料無料の普通郵便のにしたのですが、商品発送前のメール
にこんな色の封筒で大きさはこれぐらいのを送ります、と
丁寧に書いてあったり、商品が届いて中を見たら手書きの
メッセージカードが入っていてそれがとても嬉しかったです。
またお揃いのを買うときは利用したいと思います。

5 2016-06-18

本当にありがとうございました
誕生日プレゼント用に注文しました。
しかし私の注文ミスで、文字入れの確認メールいただいてたのに、それに気付かず、やっと気付いたのゎ誕生日の4日前。
ダメ元でお願いしてみると、快くすぐ作成し発送していただけるとの返信が。
無事誕生日の前日に到着しました。
無理なお願いにも素早く対応していただき本当にありがとうございました。
ストラップもとってもオシャレで可愛い仕上がりで、とても気に入っています。

4 2015-10-31

デザイン
デザインが素晴らしく、しっかり彫刻されています。

• M.иozomiさん
  • M.иozomiさん

4 2015-06-28

可愛い
少し思ってたより小さいけど可愛いし届いて早速つけました。手書きのメッセージもあって良かったです♡

5 2015-06-21

旦那とペアで
とても喜んでくれました。
機会があればまた
購入したいです♡

5 2015-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さかったですがとても良かったです
結婚記念日を掘って、スマホに付けてます
個人的には後ろの黒いプラのやつがアクリルに引っ付いてたら良かったなと思いました。
アクリルと黒いプラが分かれているのでポケットから出すときに引っかかりやすい

4 2014-11-08

遠距離でお互いを忘れないために購入
物の質もなかなか良いと思いますし注文から手元に届くのがとても早く驚きました。ありがとうございます!

4 2014-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトで良かったです
注文してからすぐの発送で、仕上がりもきれいでした。思っていたよりも小さかったですが、逆にこのコンパクトな感じか良かったです。スタッフの方からメッセージカードもあり驚きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他