2023/06/14
    組み立てがちょっと大変
    女性一人で電動工具を使用し、約2時間で完成しました。私は脚が悪くしゃがんで作業ができないため、普通の人よりは時間が掛かった方かもしれません。 説明書は比較的わかりやすく、要領を掴めばある程度簡単にできました。 出来上がりはとてもしっかりしており、色味も落ち着いています。 ペットシーツやフードもジャストサイズで収納できるのがとても良いです! おもちゃやブラシ、歯磨きシートも引き出しに綺麗に収まり、必要なものが一箇所にスッキリ収納できました。 ただ、そこそこ重量もあり組み立てのステップも多いので、作業が苦手な方や私のように体が動かしづらい人のために追加料金で完成品や組み立てサービスが利用できたらいいなと思いました 。 その分だけ星をマイナス1させていただきました。 製品自体には大変満足しています!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お気に召していただけているようで大変光栄です★ インテリアに合わせやすく、使いやすい商品なので、長くお使いいただけましたら幸いです! また、組み立てサービスについてもご要望誠にありがとうございます。 しっかり社内で前向きな検討を行わせていただきます(*_ _) この度は誠にありがとうございました!
    2023/02/17
    ミルクココア5266さん
    組み立てが少し大変でした。 思ってたより重くて移動するのも大変でしたが出来上がりは満足です
    注文日:2023/02/05
    2023/02/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) こだわりの詰まった商品ですので少しでもお役に立つことを願っております…!