9,990円  買い物かごに入れる

5 2021-03-31

工夫されたテーブル
女性1人で重くて組み立ても大変でしたが、なんとか説明書通りにゆっくりすすめ、できました。
天板の中に鏡があったり引き出しがレールがついててあけやすいとか工夫がされていると思います。重いので動かさないならいいかな。

2021-04-01
お組立お疲れ様でございました<(_ _)>
商品についての嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます☆

4 2021-04-18

子供に頼まれ物。ダンボールから出した時に既に塗装が剥がれている所がありましたが組立る際に隠れる場所だからまぁよいかなと…でも残念。組立も説明書通りに時間は1時間程かな!?かけて完成しました!!

2021-04-19
せっかくご購入いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご尾確認いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-18

理想通り
とても理想通りの商品で満足しています。発注から届くまでとても早かったです。

2021-04-19
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて弊社としても嬉しい限りです★
収納もたくさんできて鏡も付いていて、便利ですよね(*'ω'*)
末長くご使用くださいませ!