• calon.segurさん
  • calon.segurさん

4 2023-08-25

しっかりとした作りなので満足していますが、重いです。
女性1人で2階まで運ぶのに大変でした。

2023-08-26
重さは記載の通りですので確かにありますね(>_<)
お手数をおかけし申し訳ございませんが
商品無事完成されたようで安心いたしました!
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • COR0203さん
  • COR0203さん

4 2022-10-03

収納がないため購入しました
梱包されていますが、とても重く女性1人では持ち上げられないため、玄関からはマットに乗せ引きずって運びました。
段ボール自体は角が潰れてていましたが、本体は傷なく綺麗でした。
一人で組み立てを行いましたが電動ドライバーを使い1時間半ほどで終わりました。
高さもサイズ感もちょうど良く、棚の幅が自由に変えられていいです。
ただ、棚ダボを刺すと抜けづらいところがありました。なので、なんとなく刺してから調整するよりかは幅を決めてから刺した方のが確実だと思います。

2022-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-02-11

収納力もあり、いい棚です。
しっかりとした作りで、安いカラーボックスとは違います。
組み立ては女2人で1時間程でした。
パーツもしっかりしていて重みがあるので、女1人では出来ないことはないけど、難しいかな…と。
両サイドのネジの目隠しシールが付いていなく、ネジが目立ち気になるのでマイナス1です。

2023-02-12
本件、ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。
  • Scrooge.Mcさん
  • Scrooge.Mcさん

4 2022-10-09

しっかりしていて安っぽく見えないので気に入っています。それなりに重さはあります。

2022-10-10
ご購入いただき誠にありがとうございます!

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

5 2021-01-06

組み立てやすい
高さ調整がちょうどよく
色んなサイズの本などを収納できてよい。
かなりの量あったから、入りきるか心配したけど、まだまだ入る。

2021-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
お気に召していただけて大変光栄です♪
好きな高さに調整できて、たくさん収納できるので便利ですよね!
末永くご愛用いただけることを願っております(*'ω'*)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

4 2021-01-04

女性ひとりでも組み立てできました。
重さはありますが、その分重い本を入れても板が歪まないので価格以上かなと思います。
注文時に色々とお気遣いいただき、こちらのミスでご迷惑おかけしました。ショップ担当者さまの対応とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-01-05
ショップレビューに引き続き、ご投稿いただきありがとうございます!
お届けしました商品はいかがでしたでしょうか?
たくさん本を収納していただければと思います(≧▽≦)
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します♪

4 2020-10-05

最近組立家具を多く購入しましたが、組立工程もわかりやすく組立途中もしっくり来る内容でした。
接着剤を使わないなど組立工程を良く考えられた職人の匂いのする棚で満足です。

2020-10-06
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます(*^-^*)
今後もご期待に沿えるよう精進してまいりますのでぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

4 2021-11-04

色味はシャビーナチュラルを選びましたが思っていたより色味は暗かったですが、サイズ感は気に入っています。
ナットの中にサビサビなのがあったので星4つです。予備が入っていたので助かりました。

2021-11-04
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に今後の改良に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2021-08-06

廊下に置けるような、可動棚の薄型の収納を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
上部を引き出しのようにして使いたかったのと、縦が三分割なので強度面でもよいかなと思い、購入しました。
組み立ては女性ひとりでは少し苦労しましたが、説明書はわかりやすかったです。(ちゃんと読まずに勧めてしまい、危うく失敗しそうになった箇所もありましたが、自分の責任ですね。)
作業しやすいよう、側転?させるように転がしつつ組み立てていくとやりやすいと思います。店面と側面をつなぐとき、木ダボを自力で押し込むのは大変なので、板の重さを利用する感じですね。
高さもちょうどよく、この上に化粧品やアクセサリーを置いて、立ってメイクするような形でも使えそうです。
プリント化粧板は安っぽいものも多いので不安でしたが、プリントとはわかるものの、かなり天然木っぽさが出ているので、お値段よりも高見え感はかなりあります。いい買い物をしました。

2021-08-06
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
大容量の収納力をぜひご体感いただければと存じます(*´▽`*)
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです☆

5 2022-04-14

大人二人で組み立て、30分程度でした。コンパクトに収まり、かつしっかりしており、満足です。

2022-04-15
無事にお組み立てができたようで安心いたしました♪
商品自体もご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2021-02-23

組み立てが問題なくできました。しっかり長く使えると思います。また、もう一個買いたいと思います。

2021-02-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(#^.^#)
既にリピート購入をご検討いただいているようで嬉しい限りでございます☆彡
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!!

3 2022-09-16

ひとつ残念だったのが中板に開けられた棚ダボの穴が真っ直ぐではなく斜めになっていた為、棚ダボが奥まで入らないのでドライバーで穴を少し抉じ開けてなんとかなりました。
それ以外はしっかりとした作りで満足です。

2022-09-17
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

3 2020-10-29

重さもあり、しっかりした作りに満足ですが、左側に歪みがあり、棚板と壁面に隙間が出来ていたのが残念でした。
棚板も沢山あって便利で様々入れられそうです。

2020-10-29
お申し出いただきました内容につきまして不具合の原因詳細がわかりかねます為、ご対応ご希望の際は大変恐れ入りますが、該当箇所の画像添付のうえ弊社までご一報いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。