[クーポンで500円OFF 7/21 12:00-7/22 0:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-06-16

組み立て大変
子供のプレゼント用にホワイト×グレーを購入。
先ずは組み立てが大変でした。
1人だと色々時間はかかるし難しいので2人以上で組み立てるのをおススメします。
また商品自体開けてみたらホワイトの部分が剥げていたり、部品に黒いゴムが付いているネジがあるのですが、そのゴムの位置がズレてて組み立ての時に本体と噛み合わなかったりと少し雑な作りでしたね。
キッチン自体の大きさ的には3歳の娘にはちょうど良くまだまだ長く遊べそうですが‥
ずっと気になってて購入したので残念です。
購入希望の方がいらしたらその辺も踏まえて購入した方が良いと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事