5 2023-03-13

寝る時のお供としてとても助かっています。

2023-03-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-10-29

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入、赤ちゃんではなく、ワンちゃんを抱っこしたりするのに購入、喜んでもらえました。

2022-10-30
プレゼント用に当商品をお選びいただき、大変光栄です!!
もちもちのクッションと、素材感がポイントです♪
ワンちゃんにも気に入っていただけていたら、とっても嬉しいです( *´艸`)
またのご縁を心よりお待ちしております!

4 2021-04-05

買って良かった
妊娠5ヶ月から抱き枕として使用しています。
発送は早かったです。
商品はなにより生地がさらっとしていて触り心地が良いです。
綿のボリュームが心配でしたがぎっしり詰まっていてとても満足しています。
お値段は他のものより高いですが生地感とボリュームに納得できるので良い買い物をしたと思います。
毎日癒されています。

2021-04-06
この度は弊社の商品をお選び頂きまして
ありがとうございました!(^^)!

お役に立てているとのこと大変嬉しく思います☆彡

季節の変わり目ですので、お身体に気を付けて
弊社の商品と共にお過ごし頂けると幸いです(*^-^*)

4 2019-12-15

授乳が快適になりました!
新生児の授乳をするのに、授乳クッションなしでやってきましたが、頻回授乳で、やはりクッションがあった方が自分も赤ちゃんも楽なのではないかと思い購入しました。
産院でつかうようなものより、厚みがあります。
傾斜がついていてフットボール抱きでの授乳が特にしやすいです。
厚みがしっかりあるゆえに、すこし大きくなってからは高さが出てひょっとしたら使いにくいかもしれません。そういう意味では産前から抱き枕として使っていたらもっと長く活躍してもらえたかなぁと思います。

2019-12-16
お役に立てているようでよかったです^^
たしかに産前からご使用を重ねて慣らしておくといい具合に高さが抑えられるかもしれませんね!参考にさせていただきます( ..)φメモメモ

5 2019-06-12

もっちりしていて弾力があります。
カバーが洗えるのがいいです。

4 2018-12-10

今のところ満足です!
妊娠中にお腹が大きくなり寝苦しくなったため購入。抱き枕としても使っていますが、横向きに寝るときの背もたれとしても使用しています。触り心地、クッション性が私には丁度いいです。
授乳クッションとしてはまだ使用していませんが、腰回りに巻いてみると、しっかり高さがあり良さそうです。
見た目も可愛く、白色で清潔感があり、気に入っています。
このまま長く使えたらいいなと思います。

• Mossan8311さん
  • Mossan8311さん

5 2021-11-08

帽子もついていて可愛いです。病院からの帰りにミルクを吐きこぼしてしまいましたが、洗濯機で洗えないので汚れた部分だけ手洗いで対応しました。

2021-11-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます('ω')♪
早速ご愛用いただけているようでとても嬉しく思っております!
是非永くお使いいただけましたら光栄でございます♪
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました!

4 2021-05-11

長く使える商品です
2021-1月より使用していて、4ヶ月になります。毎日使っていてもクッションもよれず、形もしっかりキープ。後ろにボタンがあるので、安定しています。値段は高いけど、毎日使うよのなので、思い切って買って良かったです!替えのカバーも売っていればなおさら良いです。

2021-05-11
レビュー投稿ありがとうございます(^O^)/

4ヶ月経った今でも問題なくご利用頂けているとのこと
安心致しました★

これからもお客様のお役に立てますと幸いです(*^-^*)

5 2021-01-22

硬さがちょうどよく、座っている時の肘掛けなどにも利用できました。お腹が出てきたのですが、寝る時も抱き枕として抱きやすいです。

2021-01-22
気に入っていただけて安心いたしました(#^^#)
腰に巻いたり、抱き枕として使っていただいたり、用途は様々ですので
たくさんご活用いただけることを願っております♪
寒い時期が続きますのでどうかご自愛くださいませ(*'ω'*)

5 2020-08-14

買って大正解でした!肌触りもとってもいいですし、かなり眠りやすくなりました。
後、カバーが洗えるのも嬉しいです。

2020-08-16
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
睡眠に少しでも役に立てているようでよかったです★
是非長くご愛用頂けると嬉しいです!
  • yuna820さん
  • yuna820さん

4 2019-10-13

良いサイズ感でした。
ただ、使い続けてくると中の綿がコロコロと塊になってしまい、ほぐすこともできないです。
ビーズクッションであれば星5つだったかなと思います。

2019-10-15
ご購入、ありがとうございました(^^♪
ビーズクッションの件、今後の商品改善の参考とさせていただきます( ..)
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

かわいいです!
妊娠後期に入りだんだんと寝苦しくなってきましたので、産後の授乳クッションとしても使えるこちらを購入しました。シンプルかつ肌触りも良いです。飾りのボンボンが思ったより小さかったですが、邪魔にならず逆に良かったかなと思います^_^

2019-09-09
妊娠後期、、お腹も大きくなって寝るのもきつい時期ですよね><
まだまだ暑い日が続いてますので、お体ご自愛下さい><
妊娠中、またご出産度もクッションがお役に立てるとうれしいです(*´ー`)
  • 大阪1701さん
  • 大阪1701さん

5 2019-08-26

丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

4 2019-08-20

かわいい
ほんとはゾウが良かったけど、1ヶ月待っても入荷しないので、カバに。でも可愛いから良かったです。高身長のあたしには少し長さが足りないけれど、想定の範囲内なので、良しとします!

4 2019-07-30

7ヶ月になりお腹が苦しくなってきたので抱き枕兼授乳クッションとして使えるのでこちらにしました。抱き枕としてはいい感じに使えてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション