2018/09/13
    aqua-blue-surfさん
    試着せずにランドセルを購入するのはためらったのですが、カザマランドセルさんの他のランドセルのレビューが良かったのと、娘がコレがいいと決めたのでこちらにしました。 写真で見るより少し色は濃いですが、秋冬に着るネイビーの制服に映えそうです。男女兼用なのでとてもシンプルだけれど、ファスナーが鍵の形になっているところ、キャメルと迷っていたのでバイカラーがカッコいいところがお気に入りのようです。
    注文日:2018/08/28
    2020/12/06
    ももじじ0213さん
    孫への入学祝で購入しました。 本人が画像を見て「これがいい!」と即決でしたので 他のデザインのものには全く目もくれなかったので、 まさしく一目ぼれだったのでしょう。
    注文日:2018/08/18
    2020/12/08
    お孫さんへの入学祝で弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 一目ぼれとのこと、大変嬉しく思っております(*^_^*) 現在小学校に既に通学されているのでしょうか? 6年間とございますので 弊社ランドセルがお子様の学校生活のよきパートナーとなれば幸いです。
    2020/04/15
    K!M!3さん
    大満足です!
    色もベージュすぎず白すぎず、キャメルの部分の入りかたも、金具の雰囲気も素敵です! 他にはないデザインで、シンプルだけど、可愛くて、大人っぽくて、品があって、そして物凄く軽いです! 購入してほんとうによかったです!
    注文日:2019/06/08
    2020/04/16
    ご満足いただけたようで何よりでございます☆ シンプルながらも素敵なデザインで、学校に行くのが楽しくなると思います☆ ぜひこれからもご利用ください(^^♪