2021/05/24
    長椅子の脚の付け方を間違っていて座れないほどグラグラでしたが、丁寧に教えていただき無事安心して使えるようになりました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/04/15
    2021/05/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 詳細を確認させていただきますので 弊社よりメールにてご連絡させていただきます。 ご確認の上、ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2019/01/30
    G.ママさん
    良かったー
    引っ越しをしてこの空間にあうテーブルをさがしてまして、色味と椅子の色がとてもカフェぽく 嫁と相談して購入致しました。とても満足しております。一つだけ床を傷つけないように付属されてる物ですがあんまし意味が無いものなのでそこはいいなと思わないほうがいいですよ!
    注文日:2018/12/26
    2018/12/25
    dentdelionさん
    木や布の感じは、イメージ通りで気に入りました。 組み立ての際に、ネジがかなり固くて、しめにくいところが何か所かありましたが、何とかしめることができました。組み立て作業自体は、そんなに難しくはなかったです。
    注文日:2018/12/04
    2019/06/14
    値段相応
    この値段でこのクオリティならこんなものかなといった感じです。 脚を組み立てるとき上手くネジが入らなくて手間取りました。 天板の色は写真よりオレンジっぽいです。 もう少しナチュラルだと良かったかな。 でも4点セットでこの価格ならと思うと全て妥協できました。
    注文日:2019/06/04
    2019/03/20
    本当にがっかり
    テーブル及び椅子の足の色と、テーブル天板の色がまったく異なってました。 商品写真と色が異なることがあるとは注意点に記載がありましたが、ちょっと酷いかなと。木の素材まで違って見えるくらいです。 実際のテーブルの天板は黄色(オレンジ?)味が強すぎて、部屋にまったく馴染みませんでした。商品写真のように白っぽい木材ではありません。 ただ足は写真に近い色味だったので、余計にがっかりです…。 せめて足と天板の色味が逆だったら…と思ってしまうほど悲しいです。 なので、商品写真の木材の色味が気に入って購入を考えている方には絶対にオススメしません。
    注文日:2019/02/16