ポスト 宅配ボックス 郵便ポスト 郵便受け ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 新築のため購入
  • ゴールデンウィーク前に移り住み、そういえばポストがないな…と言うことでBタイプをポチりました。10連休だったので、営業日になると説明が書いてあったので、少し遅くなるかなと思っていたら、明けてすぐにきてくれたので嬉しかったです!商品としても壁が黒っぽいのでとってもいい感じなので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • カイジューママごんさん
  • 3 2018-09-01
  • 鍵が。。
  • 新築の家に取り付けました!デザインは、外観に合い、とても気に入ってます。が、肝心の鍵が、残念過ぎます。とても子供では開けられない。鍵がささりません。最初は鍵が違うんじゃないかと思った程、入りません。何度もガチャガチャとさし直しやっと入っても回りにくい。ポストの中を出すのに時間がかかります。施主支給品で、建築中に現場に届き、業者の方に取り付けて貰ったので、届いた時点で確認出来ず、 ・・・(続きを読む
  • sorashionさん
  • sorashionさん

4 2018-10-13

家を建てた時に急ぎで買ったダサいポストが常々嫌でやっと買えました。
スタイリッシュで物もしっかりしてます。
ただ、鍵穴にすんなり入らない、すんなり回らない。鍵穴だけが残念ポイントです。

4 2019-05-23

新築のため購入

4 2019-04-18

素敵です。
見た目が可愛いので購入しました。鍵が回し辛いのは、改善されていると思いました。ほかのみなさんが言っているほどではありませんでした。
壁への取り付けが少し難しかったです。

4 2019-03-15

まだ設置はしていませんが、お洒落で家の外観にも合いそうです!

• tooru5500さん
  • tooru5500さん

4 2019-03-02

いい感じです
想像してた通りのものでした。
ただ最初に来たものが傷がついてて交換してもらったので星4とさせてもらいます

5 2019-02-07

とても、上品な感じです。
取り付けの下側のビス止めはインパクトが入り辛かったですが、とてもしっかりしていました。

4 2018-09-07

すごく素敵!
とても素敵なポストです!
ただ鍵の入れ具合がスムーズになかなか入らず。
そこがマイナス☆一つです。

5 2018-08-14

満足
想像通りの商品が来たので、満足してます!

4 2018-07-04

可愛い
可愛くて鍵付きで気に入りました!色も木目調のを探していたので家の外観に合ってピッタリでした!

5 2018-06-17

想像していた物より大きくしっかりしていました。
ただ匂いと、鍵が挿さりにくく回しにくかったです。
きっとオイルを塗ればなんとかなるかな?
ですが、オシャレなのでいい買い物ができました。

5 2018-04-07

新居に購入。お店を何店舗も見ましたが、あまり気に入ったものがなく、こちらで注文しました。お色も良く、とても気に入りました。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

2 2019-05-05

新居用に購入。
見た目はすごくかっこいい!
ですが、鍵をかけないとフタを開けるとパカーンとなってしまうので残念。
毎回鍵を出して取り出すのが面倒。

2 2019-03-08

箱は一度開けて元に戻した雑な閉まり方。中の発泡スチロールもボロボロ。気分が一気に下がりました。本体は鍵を閉めた後、隙間があたりガタガタする。少し風が吹いただけでガタガタする。ガッカリしました。

3 2018-09-01

鍵が。。
ポストの中を出すのに時間がかかります。
施主支給品で、建築中に現場に届き、業者の方に取り付けて貰ったので、届いた時点で確認出来ず、仕方ないと諦めています。それと、使い勝手があまりよくないです。ポストの中身を取り出し片手に持つと、片手だけで扉を支えながら鍵をかけないといけません。小さな事ですが毎日の事なので、ポストを開けるのが億劫になります。。素敵なデザインなので、鍵だけでも改良して頂けたらと思います。。

• moto0027さん
  • moto0027さん

2 2018-06-21

鍵部分の品質が…
見た目は予想通りでなかなかいいですが、とにかく鍵部分の品質が低すぎる…
鍵穴に鍵が入りにくいし、入っても回らない。
無理やり入れて回しているような状態で、長くは持たないでしょう。
値段が値段なので、あまり求め過ぎるつもりはありませんが、壊れたら一番困る部分の品質が低すぎます。