2020/09/05
    商品は満足ですが扉に隙間。
    娘の5歳の誕生日にプレゼントで購入しました。私の検索条件としては【身長が110cmなので高さがあるキッチン】【キッチンも幼稚っぽくないもの】【料理のお手伝いを毎日してくれるほど好きなので少し本格的なもの】【ごっこ遊びの幅を広げてくれるもの】これらを満たしていたのが数か月探して唯一この商品でした。 組み立ては板が1枚ごと、番号シールがふってるだけです。説明書には裏と表の表記がないので(上下左右の向きは記載)穴の開いてる向きを何度も確認しながら慎重に行いました。だけど残念なことに一番左の扉の長さが短いのか隣の扉との間にかなり隙間が空いていて不格好な仕上がりに。上下の向きや扉の位置も確認しましたがこちらのミスではなさそうです。とてもショックでした。誕生日当日に組み立て扉は最後の最後に組み合わせる部分のため仕方なく。遠目から見るたびにガッカリ、モヤモヤしてしまいす。そしてエプロンもついていなかったので娘から聞かれたときに悲しくなりました。数ヵ月探してようやく見つけた商品なだけにショックも大きかったです。ですが娘の喜んでる顔をみると、この商品を選んで良かったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/10
    2020/09/08
    大切なお嬢様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき光栄でございます(^^♪ 扉の隙間につきましては丁番調整をお試しくださいませ。組立説明書にも載せておりますが、弊社商品ページのご利用ガイドにも記載がございます。 エプロンにつきましては期間限定のプレゼントとなっておりましたので一定数に到達次第終了となっておりました<(_ _)>ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした<(_ _)>