• 5 2020-12-18
  • 組み立て大変でしたがお値段以上に可愛かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 可愛いけれど
  • クリスマスプレゼントに木製のままごとキッチンを探していました。違うところのままごとキッチンと迷いに迷い、こちらを購入。決めてはお店屋さんにもなることでした。組み立ては、3時間〜4時間くらいかかりました。他の方のレビューにもありましたが、ドアの部分に隙間ができてしまい、調節に時間がかかりました。結果、隙間はあるものの、ほとんど目立たなくなりました。残念だったのは、よく見ると、塗装 ・・・(続きを読む
  • machamin☆さん

5 2021-09-09

2歳の息子が熱中!
2歳の息子が最近おままごとに興味がある様子だったので、こちらのホワイト×ナチュラルを購入しました。
組み立ては、子どもが寝た後に大人2人がかりで作り、電動ドライバーも使用しましたが2時間半かかりました。
かなり大変でしたが、朝起きた時に子どもが大喜び!
シンクで食材を洗ったりIHコンロで「ジュージュー」と言いながら炒めたりと、とても熱中して遊んでいました。
そして私や夫がお店側に行き「○○ください」というと、食材を洗って包丁で切り、炒めてお皿に乗せた後【こちらは別売りの商品です】、「どうぞー」といって本当のお店屋さんのようにしてくれました。
本当に買ってよかったです♪

2021-09-10
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
お子様、大喜びとのことで弊社としても嬉しく思います(*^^)v
これからもたくさん遊んでいただき
弊社商品が大活躍することを願っております♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~
  • 115525さん
  • 115525さん

5 2021-09-13

2歳の娘の誕生日プレゼント♪
女2人でドライバーで組み立て…重さもあり時間がかかりました(笑)そして最後扉の丁番をつけるところで、なんとネジが折れてしまい( ;∀;)対処法を伺おうとショップに問い合わせたところ、保証期間内との事で無償でパーツを発送していただけました!!!無事娘の誕生日にも間に合い本当に本当に助かりました☆
もはや家具と言える位しっかりしたお品物で、これから長く使えると思います(*^^*)本当に良いお買い物でした◎

2021-09-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

娘様のお誕生日に間に合い安心いたしました!
喜んでいただけたでしょうか(^^♪

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

5 2021-01-19

買って良かったです。
さんざん悩んで、3歳の誕生日に贈りました。
とっても喜んでくれて、毎日毎日遊んでくれています。
子供の希望というより、私が子供のころ欲しかったという思いが強く出て
選んだかもしれません。でも本当に良かったです。
組み立ては主人にお願いしました。子供が喜ぶ顔を想像しながらという点を含んでも
想定以上に時間かかっていました。(主人は建具メーカーの社員です)

2021-01-21
お子様の誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
毎日遊んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います!
末永くご愛用いただけますと幸いです( *´艸`)
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております★
  • aaa5280さん
  • aaa5280さん

5 2021-06-20

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
キッチンがいいなと思いながら迷っていたところ、お店屋さんごっこもできそうなこちらを選びました。
誕生日に間に合うかギリギリの発送予定日のメールがきましたが、結局4日ほどで届いたので余裕でした。
組み立ては途中で順番を飛ばしてしまってやり直したりしたため、旦那と2人で3時間ほどかかり、ドライバーで作業したので手にマメもできましたが、とても可愛いものができました!
娘もいらっしゃいませ〜と大変気に入って大満足です。

2021-06-21
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
娘様に喜んでいただけたようで何よりでございます(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします★

4 2021-06-14

他の方のレビューにもあったように、組み立ては大変でした。大人2人で2〜3時間くらいかかりました(電動ドライバー無し)。
とても可愛く、ドアをパタパタするのが楽しいようです。
ただ、かなりの重さがあり、遊んでいる時に地震などで倒れてきたら怪我で済まないかも。転倒対策は何かしておかないと危なそうなので、そのあたりをどうするかと思案中。

2021-06-15
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました<(_ _)>
ぜひ長く遊んでいただけますことを願っております☆彡
ご注文いただき誠にありがとうございました。

4 2021-10-01

梱包も丁寧で、見た目も思った通りでした。

2021-10-02
イメージ通りだったようで安心いたしました(*'▽')
たくさん遊んでいただけましたら幸いです★!
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

5 2021-05-23

娘の誕生日プレゼントに購入。大変喜んでくれて、毎日朝からずーっと遊んでいます。組み立ては2.5〜3時間ほどかかりました。

2021-05-24
ご購入誠にありがとうございます(#^^#)

お子様も喜んでいただけたようで嬉しいです★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-04-15

組み立ては大変でした(こどもが寝てから2人がかりで2時間かかりました…)が、それを上回るかわいさです。長く使えそうなしっかりとしたつくりです。シンクがプラスチックなので、少し安っぽくなって惜しい点ではありますが、総合的には大満足です。こどもも毎日遊んでいます。

2021-04-16
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます★
今後もより良い商品のご提供が出来るよう精進して参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
  • tani._.homeさん
  • tani._.homeさん

5 2021-03-13

一歳半になる娘へのプレゼントとして購入しました。組立は大人1人で2時間ほどでした。見た目も可愛い上に、しっかりした作りで満足しています!息子も一緒になって毎日遊んでくれています。

2021-03-15
この度はご購入ありがとうございました!ご兄妹で遊んでいただき嬉しいです♪
学びの機会にもなりますので、たくさん遊んでください(*^^*)

5 2020-12-18

組み立て大変でしたがお値段以上に可愛かったです!

2020-12-18
お組み立てお疲れ様でございました( ;∀;)
可愛いですよね♪たくさん遊んでくれることを祈っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました★

4 2020-11-17

娘の誕生日プレゼントに購入!喜んであそんでくれてます!

2020-11-18
お子様のプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪
たくさん遊んで成長していただけたら嬉しいです(≧▽≦)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-12-25

組み立てが女ひとりで3時間弱かかりました……!!
力がいるところもあったりそもそも商品自体の重さもしっかりしているので結構大変でした!
予備のネジを入れてくれてあり心遣いを感じました。
説明書は分かりやすかったですが、
なんせ板も部品も多いので間違わないように
注意しながら進めていくといいと思います。
完成品にはとってもとっても大満足です◎
頑張って作ったかいあります♪
姉妹なので仲良く遊べるように対面式のキッチン
を探していてピンクで可愛いし即決でした^^*
とても良いクリスマスプレゼントになりました。
キッチングッズをセットするのも楽しみです♪

2019-12-26
お1人で組立てお疲れ様でございました><
子供の笑顔を想像したら、頑張れちゃいますよね(*^-^*)
愛情たっぷりのプレゼント、お子様達もきっと嬉しかったと思いますよ♪
これから御姉妹で仲良く遊んでもらえたら嬉しいです(*'▽')

4 2019-12-20

毎日遊んでます。
こちらのキッチンを購入してから、毎日楽しく娘はキッチンに立ち料理や、お店屋さんごっこをしています!
扉もゆっくり閉まるところが安全に配慮されていて満足しています。ありがとうございました!
1つだけ、今後購入される方の為お願いしたいのは、真ん中の扉を設置すると左と真ん中の扉の間に異様に隙間が空き、流し下の扉と真ん中の扉がぶつかり、流し下の扉が上手く閉まらなかったので、真ん中の扉を設置する際、板1枚噛ませて設置すると丁度よく閉まるようになりました。事前に板を材料に入れて頂くか、設計の見直しをして頂けると良いかと思いました。
お値段も安全性も有り難いお品なので、これからも、ぜひたくさんのお子様に楽しんで頂けるよう願っております。

2019-12-20
この度はLaLaStyleをご利用いただきありがとうございます♪
また、さっそくお店屋さんごっこを楽しんでくれている様で、
嬉しい限りです(*^_^*)
扉の高さ・隙間・傾きに関しましては、基本的には丁番部品にて
ご調整をお願いしておりますが、ご調整が困難なほどの隙間でしたでしょうか?
(説明書の10-2をご参照いただければと存じます。)
ご調整が難しい場合は、弊社までご相談いただけたら幸いです。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • RITEWAYさん
  • RITEWAYさん

5 2019-11-27

見た目が可愛く、質感も綺麗
まだ1歳過ぎですが、ままごとのおもちゃでよく遊ぶようになったので購入。今はおもちゃ置き場な感じですが、収納もあり棚が多く、ざっくばらんのおもちゃもすっきりして、可愛く置かれてます。
大きくなってからもお店屋さんにできるので、遊べる幅が広がるこちらの商品にしました。
質感も綺麗そうでだったので、現物見てみるまでは不安でしたが、商品自体の作りは綺麗な方だと思います。ところどころ細かいところでは、少し塗装がちょっと微妙?(小さな米粒くらいの大きさ)なのも無きにしもあらずですが、結構気にするタイプの私は全然大丈夫な範囲でした!
気になったのは、よく見ると板の表面に薄っすら脂膜?汚れ?接着剤の透明な膜?があったり…工場で作ってるので、それをひとつひとつ綺麗に拭いてはいないだろうな〜という感じだったので、子どもが触り、口に手を入れれる事もあるので、とりあえず除菌シートでは、全部拭きました。表面つるっとしてるので、気になる汚れは取りやすかったです。
ちゃんと説明書を読んでやれば、難しくなく組み立てれますが、女の私で組み立ても得意な方ですが、部分的に重たいもの、かつバランス良く立てて置けないものは1人ではちょっと大変。完成間近になると、重たいので、動かす、傾けるは、力のある私でも部品を壊れないように気をつけながら動かしたりするのは無理でした。完成品を持ち上げて運ぶのは無理です。上手く気をつけて引きずる事はできます。
ドアは他の扉との兼ね合いも考えて調整しながら綺麗に取付けるのは大変でした。
棚板を拭くのに1時間、組み立てに2時間くらいかかりました。そのうち1時間くらいドアの調整でした。
扉は開けるの固いです。大人でも。
あと、レビューであった、穴がちゃんとあいていないが、うちにもありました。だいぶひどく、通さないと出来ないのでマイナスドライバーをノミのようにして頑張ってあけました。
汚れは良いとしても、穴の検品は確実にしてほしいと思いました。。
でも頑張って作った甲斐あり、とても可愛くすごく満足しています!買って良かったです!

2019-11-28
この度はお子様のアイテムとしてお選びいただきましてありがとうございます(*^-^*)
お組立てにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
いただいたご意見を参考にし、今後の向上に努めて参りますm(__)m
おっしゃっていただいております通り、成長に合わせご利用いただけますので、お楽しみいただけましたら幸いです☆

5 2019-12-24

最高に可愛すぎるキッチン&#10084;
組み立ても説明書に沿って進んでいけば主人の助手をしながらスムーズに出来ました&#9285;&#9697;&#776;*
部材がたくさんあるので最初大変かなーって思ったけど意外と簡単でした。
むしろ凄いしっかりしたキッチンでクオリティー高い品だと思います&#10084;何より子供たちがずーっと遊んでるぐらい楽しんでるので頑張って組み立てして良かったです!
扉の隙間も調整しないと空きますが説明書に書いてた通り蝶番で簡単に合わせれます&#9825;
この蝶番をみた主人がおもちゃのキッチンやのにめっちゃちゃんとしてる蝶番やなー!っと驚いてました&#9285;&#9697;&#776;*
いろいろ探し回って決めたこのキッチン。
完璧なお品を本当にありがとうございました&#128522;

2019-12-25
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます(;_;)
丁番はゆっくり扉が閉まるスローダンパー機能もついておりますので、お子様が手をはさみにくく安心して遊んでいただけますよ(@^^@)
ママのまねっこ遊びから様々な学びを得ていただけますことを祈っております☆

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん