お店屋さんごっこ おもちゃ キッチン 木製 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 不良パーツの交換が迅速だった
  • 組み立てていると2枚のパーツが不良(穴が開いていない、ぶつけた跡がある)だったが、問い合わせたら即配送してくださり、2日後には手元に綺麗なパーツが届き不良対応が素晴らしかった。(前回他の商品購入した時も不良品交じっていたので、もう最初から完璧なものは届かないデフォルトだと割り切ってオーダーしています)組み立てはなかなか大変でしたが、出来上がりは他の方も仰る通りとってもかわいらしい ・・・(続きを読む
  • chocolat6103さん
  • 3 2018-12-26
  • かわいい!
  • 娘のクリスマスプレゼントに購入!届いてビックリ!箱がボロボロ。恐る恐る箱を開けてみたら、箱のへこみによるキズはなかったものの、検品後に塗ったあとや、キズがたくさん。交換だすと、クリスマスまでに間に合わないと、受け入れることに。旦那が三時間かけて作ったが、扉がうまく付かず、大工さんの手を借りて完成させました。出来上がりはとてもかわいく、キズは気になりますが、子供が遊んでたらキズが ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

これは良い商品だと思います。孫へのクリスマスプレゼントですが、すでに遊んでいます。笑 高さもほど良く夢中になってます。組み立てはむずかしいみたいです。

4 2019-09-26

不良パーツの交換が迅速だった
組み立てはなかなか大変でしたが、出来上がりは他の方も仰る通りとってもかわいらしいです。
1歳3か月の娘はまだキッチンとしてしか使用していないので壁にくっつけて使用しておりますが、もう少し成長が進んだらお店屋さんごっこもできると思うと長く使用できる商品でコスパも良く満足しております。

2019-09-27
お届けしましたパーツに不具合があり、申し訳ございませんでした。お忙しい中交換品のお受け取りをいただき、ありがとうございました。お客様のレビューを参考に、今後、品質改善できるよう努力してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-12-26

1歳の誕生日プレゼント ままごとキッチン
孫ちゃんの誕生日プレゼントをお嫁さんと相談して選びました。次の子供が男の子でも遊べるようにとグレーを選びました。部屋に置いても落ち着いた雰囲気です。ちゃんとお鍋におもちゃの野菜を入れてかき混ぜてるのが可愛いです。コンロのアクリルシートに傷があり、交換をお願いしましたら大変丁寧な対応をして頂きました。次は、お揃いの冷蔵庫を買うのが楽しみです。

4 2018-12-20

長所短所
デザインは見た画像通りシンプルで可愛かったです?(^o^)/
届いたダンボール、重くて女1人では運ぶことすら困難(笑)
組み立ては旦那さんにお願いして、やはり皆さんと同様、電動ドライバー使用でも2時間近くかかりました!(せまくて電動ドライバーが使えないとこも多々ありました)
楽天スーパーセールで安くなってたので、即決してしまいましたが、他のおままごとキッチンで組立て完成品で販売してる物もあるみたいなので、おままごとキッチンの購入を考えてる方は、組立て式か完成品かどうかを是非チェックしてみて下さい♡

5 2019-08-19

一人(女性)で組み立てて2〜3時間かかりましたが、説明書が丁寧でわかりやすかったので間違えることはありませんでした。説明書には二人で作業するよう書いてある箇所があるので、本来二人でするものです。二人ならもう少しスムーズに行くと思います。完成品は大満足です★

5 2019-05-30

4歳のお誕生日プレゼント☆
4歳のお誕生日でプレゼントしました!!
下の子が1歳なのでこれから
大きくなっても一緒に遊べればと思い
今回こちらを頼みました♪
組み立てには時間が少しかかりますが、
説明書の通りにすれば手順には全く
問題無く作ることが出来ました!
商品自体もしっかりしており、
子供もすごく喜んでいます!!!!!!!!

• ひろ6409さん
  • ひろ6409さん

4 2019-05-16

組立に大人2人で2時間ほどかかった(汗)
小さい子供がいたら邪魔されてとても作れないレベル。。。
そして板13番にネジを入れる穴があいてなく、仕方がないのでこちらでキリで穴を開け、なんとか完成。
でも出来上がったらとても可愛いく子供も大喜び。
1つ言うなら、キッチンの流しシンクがただ置くだけ仕様なので子供がとってそれで遊ぶ始末。。。くっついて取れない方が良かった。←これもそのままだといずれシンクを壊されそうなので接着剤でとめました。

4 2019-03-20

とにかく可愛い♡
お店やさんごっこが大好きな次男のリクエストで購入しました。
母一人で組み立てをして、3時間強…
とにかく大変でした。そして重い。
主人に手伝ってもらいましたが、2階の子供部屋に運ぶのが大変でした。
ただその苦労を忘れさせるほどの可愛さと子供の喜ぶ姿に大満足です☺
遊びに来るお友達たちにも大人気ですよ!
後悔なしです!

5 2019-03-03

2歳の誕生日プレゼントに
組み立ては旦那1人で2時間半ぐらいでした。
組み立てに使う小さなパーツが1つサイズが違いましたが、予備があったので問題なかったです。
商品はしっかりしていてデザインも良く、子供も大変気に入っておりプレゼントした日から毎日遊んでくれていています。横幅が広いのでお友達が来ても喧嘩せず一緒に遊べているので、兄弟がいてもいいと思います。

5 2019-01-17

3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、やはり組み立てに時間がかかります。
ですが、お店の方の問い合わせに対する対応も、商品も、共に満足です。
見た目も可愛くしっかりした作りで、子供はとても喜んで遊んでいます。キッチンの上に以前から持っていたレジのおもちゃや、パン屋さんのおもちゃを置いて組み合わせて遊んでいます。
購入してよかったです。

5 2019-01-10

大喜び
受注番号:267170-20181222-00107814
お手伝いやおままごと、お店屋さんごっこが楽しくてしょうがない3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
組立てはなかなか大変だったようですがDIYが好きな主人とネジを渡してくれる娘とで仲良く作業していました。
毎日キッチンに立ち、ハンバーグを作ってくれたり飲み物を出してくれたり家族でとっても楽しんでいます。良い買い物でした。

4 2018-12-28

一歳の娘に購入しました。
とてもしっかりした作りです。が、その分組み立ては大人2人で2時間かかりました。細かい部品も多いので、子どもが寝てから作った方が安心です。
おままごとのおもちゃというより、家具のような存在感です。
まだ一歳二ヶ月でいじって遊んでるだけなので、あと一、二年しておままごとやお店屋さんごっこしている姿が楽しみです。

5 2018-12-25

とっても満足
総重量27キロとあってすごいなと、思ってましたが、子供が寄りかかってもしっかりしてますし、おもちゃと思えないクオリティ!
シンプルなデザインでリビングに合っていて購入してよかったです!!
ただ、電動ドライバーで主人が手際よく組み立てても2時間近くはかかった(笑)
でもこのしっかりさをだすなら仕方ないかな!満足です(*^^*)

4 2018-12-21

おままごととお店屋さんごっこが好きな2歳の娘に、クリスマスプレゼントとして購入。
商品はとにかく重くて、1人で持ち上げられず…
組み立ても旦那さんと2人でやりましたが、なかなか時間もかかり大変でした。
重いので仕上がった商品を移動するのも一苦労。
それだけにしっかりとした作りになり、娘も大喜び。
一日中遊んでいます。
数人で遊ぶのにも狭さを感じません。
長く使えそうなので、買って良かったです。

• pipirainさん
  • pipirainさん

5 2018-12-12

お気に入り
2歳半の孫にクリスマスプレゼントとして送りました。娘がドーナツを手作りでお店屋さんごっこしているそうです。男の子でもおままごとするんですね。
グレーの色合いがいいと娘からのリクエストでした。
手作りも考えましたが、仕事を持っているママには、既製品の方が都合よく、小物選びも楽しんでいるようです。孫の笑顔が嬉しいお買い物でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん