[クーポンで全品10%OFF! 10/13 18:00〜10/1...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

とってもリーズナブルな商品でしたが、しっかりしていて、使いやすく満足しています。

• ホッ。さん
  • ホッ。さん

5 2018-03-08

子供用
組立が大変。というレビューが多く覚悟していましたが、全てに番号がふられ説明書も分かりやすく女一人、電動ドライバーで二時間程でした。スッキリしたデザイン、机上の広さが気に入りました!三人兄弟に取り敢えず2台購入しましたがもう一台購入したら良かったです。

• tototo54さん
  • tototo54さん

4 2018-01-07

子供の机
すごく値段のわりにはしっかりとした、机です。部品がたくさんありすぎて、組み立てに、相当な時間がかかりました。机は大満足です。

1 2018-01-06

不安な対応でした。
発送からなかなか届かず問い合わせ番号があるも運送会社に電話すると不明の番号と言われ、久留米で荷物不明と言われ、フリーダイヤルに問い合わせしましたがオペレーターの態度も怒り気味で謝られとても不快でした。2度と買いません。レビューにも多くこのような事が書かれていたのできちんと見極めるべきでした。