1 2022-12-23

角が鋭い!
買ってもうすぐ2年、引き出しの閉まりが悪いです。
何より不満なのは角が鋭いこと。
安いカラーボックスのように鋭い。
子どもが何度かケガしたのでヤスリで面取りをしました。
ヤスリかけていなかった箇所で今日はオデコに大きな擦り傷を作りました。
安かろう悪かろうかと。
高くてももっと良いのを買えば良かったです。
現物を見て買うのが一番だと思いました。

2022-12-24
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-10-21

不満。
梱包されて夜に到着しましたが、その日は開封せずに玄関に置きました。翌日朝に移動させようとしたら、白いイモムシが何匹もいて怖くなりました。掃き掃除しましたが、次の日も玄関の別なところでも前日と同じ虫がいてびっくりしました。中身の木の板とかには付いていないようですが今後心配です。新築の家で似合うと思い購入、楽天で人気とのことで注文したのにがっかりしました。

2021-10-21
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑をおかけしており
大変申し訳ございませんでした。
至急ご対応させていただくべく弊社よりメールをお送りさせていただきます為、ご確認いただけましたら幸いでございます。
お手間まで頂戴してしまい申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-09-21

ワゴンのパーツが間違っており完成させれません。問い合わせしたのですが返事もありませんでした。

2021-09-24
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

メールにてご連絡しておりましたが、
ご確認いただけませんでしたでしょうか。

恐れ入りますが、メッセージよりご返信いたします。
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-08-30

届いて板材,部品の多さにビックリしました.
組立にかなり時間がかかり出来上がり時にはどっと疲れが出ました
目隠しシールは少しでも剥がすと表面が剥がれ,使用しだせば引き出しが取れてよく落ちます
オークが可愛く購入したが残念失敗しました
もっとしっかりしたのにすればと後悔です

2021-08-31
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも商品改善に尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2021-03-14

これでどうやって組み立てろと‥
個口届き、ワゴン用箱に部品在中とありネジの点数を確認したのですが、全く足りません。
赤ペンの数が現実にあった数です。
そもそもない部品もあり、どうやって組み立てろと‥
呆れました。ショップからの詳しい説明を求めたいです。

2021-03-16
この度はせっかくご注文いただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
弊社よりメールにてご連絡差し上げておりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

1 2019-07-17

においが すごい
組み立ては 女性って すごく 大変だった!6時間くらい かかった!この値段は いいけど 後に 気になるのは いおいです!そんなに 濃く においがするのは 思わなかった!子供に対して 体に 大丈夫か?

1 2018-07-15

当初、無○良○の机を検討していましたが、こちらも良さそうかつ安かったので決めました。
兄弟のため2台同時購入しましたが、2人とも喜んでいます。2台の個体差はほぼ無かったです。
2台買ったのでレビュー記入プレゼントのタオル2枚ください、兄弟喧嘩になりますので^^
→1枚

1 2018-06-04

商品自体はよかったです。組み立てるときボンドが足りなくなってしまいました。クーポンが自分で取得しないといけないのは不親切です。

1 2018-01-06

不安な対応でした。
発送からなかなか届かず問い合わせ番号があるも運送会社に電話すると不明の番号と言われ、久留米で荷物不明と言われ、フリーダイヤルに問い合わせしましたがオペレーターの態度も怒り気味で謝られとても不快でした。2度と買いません。レビューにも多くこのような事が書かれていたのできちんと見極めるべきでした。