• Cyapさん
  • Cyapさん

3 2022-02-13

兄弟2人分、2つを同時注文してすぐ発送メールも来ましたが、ひとつずつ2日に分けての到着だったのはなぜ??でした。そして届いた箱は穴が空いていて、組み立てている時には気づきませんでしたがベンチ部分が少し欠けていました。配達員さんには、箱の状態もあったので何かあったら連絡下さいと話してもらっていましたが、組み立て前からなのか、組み立ててからなのかも分からないのでどうするべきか。。
それぞれ重量もあって、ベンチに少し座っていただけなのにジョイントマットに深い傷も出来ていたので、畳の方は気をつけた方がいいかもです(ベンチ下の部分だけでもカーペット敷こうかな)

2022-02-14
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック