ランドセル 男の子 2019年度版 アンティー...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • みなさんのレビュー通り本当に中にランドセルが入ってるの?というぐらい軽くてびっくりしました。男の子なので、大きい、軽い、丈夫が絶対条件で、本人の希望は黒!でした。もう少しお安いものでもと思っていましたが、金具や縫製や色味など細部に至るまで良かったのでこちらに決めて正解でした。本当は違うタイプを狙っていたのですが誰に聞いてもフラットファイルが入ることは必須!と言われたのでこちらにしました。グリーンも素敵で親から、親戚から、友達か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • ランドセルを購入するのは、これで2個目ですが、他店と比べ、値段のわりに作りが安っぽいかな?と思いました。背面の茶色の光沢感は実物ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • yuma-mamさん
  • yuma-mamさん

5 2018-12-11

デザイン、フラットファイルが入る、軽量と希望条件が揃ったこのランドセル。背中のところが茶色なのもカッコいい☆コレ!と1年前から決めていました。トワイライトエクスプレス瑞風みたいなグリーンが良い!と色は息子チョイス。ちなみにブラックはななつ星と言っていました(^_^;)
実際持ってみてホントに軽い!!びっくりしました。

4 2018-01-19

グリーンも素敵で親から、親戚から、友達から色んな角度で子供に打診してみましたが黒で!という意向が変わらなかったので黒にしました。
高級感もありポイントを考えると納得のいくお値段なので満足です。
これで6年間しっかり使えれば星5つです。

4 2017-12-21

上品です
一人息子で初めての小学校準備。ランドセルは機能で選ぶべきか、デザインで選ぶべきか。。でも最近のはどちらも兼ね備えているみたいなので、見た目で選びました。母が最初に惚れこんですすめてくれたのですが、他にはないデザインと高級感で、他のどのランドセルを見てもこれに勝るものはありませんでした。真っ黒は嫌だけど、他の色もなんだか。でもこのグレースなグリーンはカッコイイ!いいとこのお坊ちゃんぽい、のでうちの息子には似合わないかもですが、親の自己満足です。一番の決め手は背中が茶色い革なこと。ただ、ここだけはモニターの質感と違う気がします。キャメルのツルツルした感じかと思っていたのが、想像よりマットで茶色だったのと、まだ使っていないので耐久性とかがわからないのでとりあえず星4です。でも表側の感じはモニター通りです。

• 3poohママさん
  • 3poohママさん

5 2018-09-24

私がデザインが気にいって購入しました。きっと息子も高学年になったらこのかっこよさが分かるかと思います。高級革靴のような高級ソファーのようなそんな大人なシックなデザインです。

5 2018-05-02

ロイヤルブラックを購入しました、
フタ裏が外の色と同色 無地でシンプルで、外も中も抜かりなくカッコいいです。

5 2018-03-07

カッコいいランドセルだと思います。
ネットで見たとおりのイメージで満足しています。

4 2018-02-16

軽いです
掲載画像よりクラシック感は無く、見た目は普通のランドセルでしたので星マイナス1つとさせてもらいましたが、実際に子供が背負ったところとても軽いとの事でした。とにかく軽いものをと考えていたので満足です。あとは小学校生活最後までもってくれれば言うことなしです。

5 2018-01-21

高級感があります!
緑色が好きな息子と一緒に選びました。
深いグリーンの色合いが上品で素敵です。
箱から出して持ってみたところ、とても軽かったです。

• カリ1046さん
  • カリ1046さん

5 2017-12-27

オシャレ
見た目がオシャレだったので重いかと心配していたのですがめちゃくちゃ軽い!入学が楽しみです。これなら六年生まで飽きずに使ってくれそうです。

5 2017-12-22

対応も素敵です。
ランドセルすっごくかっこよったです。配送も希望通り対応していただきました。
子供が喜んでくれそうです。

5 2017-11-17

悩んだ末…
来春一年生になる息子のランドセル選び。
夏ごろにどれにしようか悩み…その後忙しくてランドセル探しから
ちょっと離れていましたが、そろそろと思い最後に決めたのがこれでした。
ランドセルは黒!!と決めて、いっさい揺るがなかったので、
このぐらいの気持ちがあるなら6年間使えるかなーーと思い、黒で探しました。
親としてはベーシックな黒よりは、少しおしゃれなものがあればなと思い、
ネットで検索!!そして出会ったのがカザマカバンとコラボしている
このランドセルでした。
黒の中に茶色で引き締め効果もあり、おしゃれかっこいいランドセルを息子に
見せたら『いいねーーこれにする!!!』とのこと。
そして予定よりもものすごく早い到着に親はビックリ。
息子は嬉しかったようです。
今ドキのランドセルってこんなに軽いんだーーと思うほど軽いですし、
見た目もHPどおり。これに決めて良かったです!!
まだ使用していないので強度等はわかりませんが、6年間息子とともに
味が出ることを願ってます!!!!!

4 2017-10-12

来年小学校に入学する息子のためにグリーン購入。
黒と迷いましたが、珍しい色だったのでグリーンを選びました。
ネットで購入するのは不安でしたが、実物を見て息子も私も家族とても満足しています‼
光の加減で色が違って見えます。とても綺麗なグリーンで差し色の黒ととてもいいコンビネーションです。
それと、すごく軽いです。息子も実際に背負ってみて軽いと言っていました。
私は大満足で下の子の時も同じようなデザインの色違いにしたいと思います。たまたま見つけたランドセルでしたが思い切って買ってホントによかったです。
是非オススメのランドセルです‼

5 2017-11-30

一目ぼれ
来春、入学する次男のランドセル
長男の時は片っ端からカタログを取り寄せ、メーカーの特徴をお勉強。。。
次男自身、黒を希望したため、ちょっと他とは違うおしゃれなものを・・・と探していたところ
国産のカザマランドセルで細部にまでこだわったものを発見!
色も落ち着きのあるブラックとブラウンで、金具や背中もみんなとは一味違うところに一目ぼれ。
サイズもA4フラットサイズだし、何より「軽い!」
上の子のランドセルと比べても、軽い!
縫製もしっかりしているようだし、6年間大切に使ってほしいな。

5 2017-11-22

カッコイイ!
来年度小学校に入学する息子の為にブラックを購入しました。
正直、新1年生の子にはシブ過ぎる…?とも思いましたが、最近では6年生までランドセルを使用する子がとても多いようなので、高学年になっても使用出来そうなこちらのランドセルを選びました。
息子も大喜びで祖父母に見せてまわっていました。

5 2017-11-03

ダンボールで届きましたが持った瞬間軽い!本当にランドセル入ってるのかな?と思いました。実際に見ないで買うのが不安でしたが想像していた以上にかっこ良く色合いも縫糸の色もいいですし最高です。背中がブラウンのところも白色が多い中ブラウンなので他と違っていいです。保証が問い合わせ確認したところランドセルが到着した日からのようですね。まだ来年4月から使用するのでもったいない半年ではありますがでも十分です。総合的に購入して良かったです。
次の子の時もカザマランドセルにしようかな。