[クーポンで2400円OFF 9/23 18:00〜9/26 0:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAILORさん
  • SAILORさん

5 2017-08-12

ピカピカの一年生♡
ランドセル競争の中ネットで見つけて購入しました。カザマランドセルは実際に見て軽さ。背負いやすさは確認しました。ルポルのランドセルがデザインが洒落ていて決めました。キャメルがマットなので届くまで少々不安でしたが綺麗なキャメルでとても気に入りました。早く孫の背負う姿が見たいです♡

5 2017-07-03

シンプル!だけどかわいい♪
オールドブラウンを購入しました。配送もすぐで梱包もしっかりしていました。実物を見ずにの購入で色や質が心配でしたが、写真と同じ色でそのままでした^_^レースのところと金具がかわいい!娘も喜んでいます。2才上の子はデパートでブラウンのカザマランドセルを買いましたが刺繍はないものの型押しがいっぱいで、よりシンプルなこのランドセルは希望通りです。姉のと比べてもほとんど同じ色で作りも全く一緒です。ちゃんとしたカザマの商品で安心しました!お姉ちゃんの方が気に入って、学校でこんなランドセルしょってる子いないよ♪と羨ましがってます。
親子共に気に入ったものが買えて良かったです。

5 2017-09-22

ランドセル
絶対キャメルがいーと思っていて
こちらのショップの違うキャメルにしよーと
思ったら売り切れ(; ꒪ㅿ꒪)
で、こちらの商品にしましたが
とても可愛くでも大人っぽくて
大満足です⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫&#84 13;

5 2017-09-04

気に入ってます!
色々なところのパンフレットなども取り寄せ、展示会などにも行きましたが、イマイチこれ!というものに出会えず、娘もあまり興味がないようで面倒になってきたころにこちらのランドセルを発見!
他にはないデザインですが、主張しすぎず、控え目におしゃれで一目で気に入りました!
製作元も調べましたが、老舗の鞄屋さんで安心できましたし、購入して良かったです。
娘もとても喜んでいて、今から学校へ行くのを楽しみしているようです!

4 2017-09-14

かわいいけど
ルポルアンティークと迷いましたがA4フラットファイル対応とのことでこちらに決めました。色は画像よりやや濃いめ。背面の板と側面との間の糊が見えてますが、こんなものなのかな。個人的には白系のステッチだと人気も出るのかなと思います。

5 2017-08-19

娘にキャメルを購入。いろいろ探して、刺繍のたくさんついたのも考えたのですが、最終的にこちらのランドセルにきめました。シンプルだし、金具もアンティーク調でかわいいです。娘もとても喜んでいます。

5 2017-07-12

早い到着
可愛いです、それに軽い。お値段も下がっていたので、思いきって買いました。裏側も鍵のジッパー等、高級感あります。