ランドセル 女の子 2019 キャメル ブラウン...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAILORさん
  • SAILORさん

5 2017-08-12

ピカピカの一年生♡
ランドセル競争の中ネットで見つけて購入しました。カザマランドセルは実際に見て軽さ。背負いやすさは確認しました。ルポルのランドセルがデザインが洒落ていて決めました。キャメルがマットなので届くまで少々不安でしたが綺麗なキャメルでとても気に入りました。早く孫の背負う姿が見たいです♡

5 2017-10-20

本当に満足!!
色々なランドセルを見たけど、これ!っていうのは値段が高くて流石にそこまでは出せないので諦める。だから安い物を探すけど、安いとどれも何も可愛いくなくて残念なものばかり…。そんなときに値段とランドセルのクオリティがバッチリなこのランドセルに出逢いました☆
ブリブリし過ぎずさりげない刺繍などが流行り廃りなく長く使えそうでとても気に入りました☆娘も喜んでいます!!とてもお勧めです(o^∀^o)

5 2017-10-06

娘がデザインを気に入り、購入させていただきました。高額商品をネットで買うのは少し心配でしたが、届いた商品はとても素敵でしっかりしていました。娘も気に入ってとても喜んでいます。こちらのショップオリジナルということで他の子とかぶりにいと思いますので、その点も良かったです。

5 2017-07-12

早い到着
可愛いです、それに軽い。お値段も下がっていたので、思いきって買いました。裏側も鍵のジッパー等、高級感あります。

5 2018-04-04

軽くて最高!かわいいです!!
この春から新1年生になる娘とランドセルを選びました。
軽くて丁寧な造りの物がいいと思っていたのですが、理想道理の品物です!肩や背中に当たる部分も考えて使いやすくしてあるし、チャームの部分やボタンの細かい部分が本当にかわいくて、娘も喜んでおります。
色に一目ぼれして娘が即決したのですが、ものすごく良いお買い物でした!ありがとうございました。

5 2017-07-03

シンプル!だけどかわいい♪
オールドブラウンを購入しました。配送もすぐで梱包もしっかりしていました。実物を見ずにの購入で色や質が心配でしたが、写真と同じ色でそのままでした^_^レースのところと金具がかわいい!娘も喜んでいます。2才上の子はデパートでブラウンのカザマランドセルを買いましたが刺繍はないものの型押しがいっぱいで、よりシンプルなこのランドセルは希望通りです。姉のと比べてもほとんど同じ色で作りも全く一緒です。ちゃんとしたカザマの商品で安心しました!お姉ちゃんの方が気に入って、学校でこんなランドセルしょってる子いないよ♪と羨ましがってます。
親子共に気に入ったものが買えて良かったです。

5 2017-12-07

かわいい
娘のランドセル選びずっと悩んでいました。私自身があまり派手な色やキラキラした装飾が好きでは無く…。やっと「これだ!」というデザインに出会えました。最初はピンクがいいと言っていた娘も急にキャメルの色がいいと言い出したので気が変わらないうちに注文しました(笑)注文から発送までも早かったです。届いてみるとあまりの軽さにびっくりしました!娘も実物を見て大喜びし、毎日「ランドセル背負いたい」と言っています。
▼受注番号:267170-20171202-00220718

5 2017-09-22

ランドセル
絶対キャメルがいーと思っていて
こちらのショップの違うキャメルにしよーと
思ったら売り切れ(; ꒪ㅿ꒪)
で、こちらの商品にしましたが
とても可愛くでも大人っぽくて
大満足です⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫&#84 13;

5 2017-09-04

気に入ってます!
色々なところのパンフレットなども取り寄せ、展示会などにも行きましたが、イマイチこれ!というものに出会えず、娘もあまり興味がないようで面倒になってきたころにこちらのランドセルを発見!
他にはないデザインですが、主張しすぎず、控え目におしゃれで一目で気に入りました!
製作元も調べましたが、老舗の鞄屋さんで安心できましたし、購入して良かったです。
娘もとても喜んでいて、今から学校へ行くのを楽しみしているようです!

5 2018-05-25

上の子のランドセルと比べると、とても軽くて、これならいいなと思いました。
ランドセルを開けたら、うちポケットも可愛いし、背中のピンクも可愛く、子供もとても喜んでました。

5 2018-05-15

予想以上の可愛さ!
去年からランドセル買うならこれ!!と親子できめていました!妹も色違いでこれにしたいくらい!大満足の可愛さです

5 2018-03-05

キャラメルとピンクのコンビが気に入りました。娘の4月からの登校が楽しみです。

5 2018-02-05

娘の一目惚れで購入しました✨とっても可愛くて、親子共に大満足です😊

• 87876932さん
  • 87876932さん

4 2017-11-02

娘に
1年になる娘に購入しました!
色デザインかわいくて喜んでいました。

5 2017-10-31

素敵!
届いた時にあまりに軽くて中身が入ってるのか心配になるほどでした笑
上の子のよりさらに軽くなっていてびっくり!
軽さはもちろん、色や刺繍も思っていた通りとても素敵でした。
特に刺繍が繊細で素敵です。
来年から6年間大事に使ってもらいたいと思います。