ランドセル 女の子 2019 キャメル ブラウン...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iggy09さん
  • iggy09さん

5 2018-09-24

かわいい☆
キャメルで探していましたが、柄や値段的にちょうど良いものが見つからずネットで探したところ、レビューを見て即決しました。
まだしっかりと見ていませんが、色も柄も可愛く、とても軽くてよかったです!
その割にお値段もお手頃だなと思いました。
娘は、中のポケットに付いている鍵のチャームをとても気に入っていました!

5 2018-09-18

良い!
来春入学の娘のために色々見ましたが、お店で売ってるのは刺繍や飾りが多くいまいち納得いかなく、高学年になった時を考えるとシンプルな方が良いと考えこちらにたどり着きました。派手な飾りもなく、かといってシンプル過ぎず買って良かったです。色はキャメルを購入しましたが暗い色ではなく、明るい可愛らしいキャメルでした。そしてメチャクチャ軽い!!それに商品の到着も早く、入学準備が安心してできます。大満足です。

5 2018-08-31

軽い
来年入学する娘に祖父母からのプレゼント
オールドブラウンを購入しました
届いてまず軽さにびっくり!!
レースの刺繍とベルトがナチュラルでさりげないかわいさがあり高学年になってもずっと良い色とデザインだと思います
鍵の形のファスナーも素敵で、背中のピンクの部分もとても良いです
娘も祖父母も家族みんな気に入りました
入学式が楽しみです

5 2018-08-30

可愛い!軽い!
来年入学する娘にオールドブラウンを購入しました。
他のアンティークのものもとても可愛くて悩みましたが、こちらのシンプルだけど女の子らしい見た目と背中のパッドがうすピンク色なのも可愛くて娘とこちらに決めました^_^
あと、やはり鍵チャームが娘は特にお気に入りです(о´∀`о)
そしてなんと言っても軽い‼
小柄な娘にとっても良いランドセルを選んだなぁと満足してます^_^
来年が楽しみです

5 2018-08-29

来年、1年生になる娘に
今回、初めてランドセルをネットで買うのに、不安がありました。
でも、こちらのキャメル色のランドセルを私も娘も気に入って、どうしてもこれがいいとのことで、こちらで購入させて頂きました。
思ったとおり、色も想像した通りの色で、チャームや刺繍など、すごく可愛かったです!
こちらで頼んで、本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2018-04-04

軽くて最高!かわいいです!!
この春から新1年生になる娘とランドセルを選びました。
軽くて丁寧な造りの物がいいと思っていたのですが、理想道理の品物です!肩や背中に当たる部分も考えて使いやすくしてあるし、チャームの部分やボタンの細かい部分が本当にかわいくて、娘も喜んでおります。
色に一目ぼれして娘が即決したのですが、ものすごく良いお買い物でした!ありがとうございました。

4 2018-10-14

娘が選んで購入しました。まだ使ってませんが、とても気に入っています。

5 2018-10-12

可愛い
孫に購入しました。
軽くて可愛いと孫も大喜びしています。

5 2018-07-21

かわいい!
来年1年生の娘に購入しました。
レースの刺繍がとても上品でした。金具もアンティーク調で落ち着いた感じで素敵でした。娘も大喜びで早く使いたいと言っています^^;

5 2018-07-07

来春小学生になる娘に購入しました。
キャメルも可愛くて迷いましたが、他の子と被りづらいオールドブラウンに^_^
レースの刺繍やチャームなど女の子の心をくすぐるディテールに大満足です!
あと何より軽すぎる!学校まで30分弱かかるのでこれは有難いです。
背負って通う姿が待ち遠しい。

5 2018-06-23

とても可愛いです!
娘が希望していた色は押し退け(笑)私と姉達に説得され、絶対6年生まで使うならと購入。ディテールがいちいち可愛くて自分が背負いたいくらいです(笑)欲を言えば、ポケット部分がもう少し広く開けば嬉しいなぁ。

5 2018-06-13

来年1年生になる娘に
早々と注文しました!
定番の天使の羽やフィットちゃんは
デザインがしっくりこなくて
誰とも被らず、可愛いものを
探していたところ
こちらの商品が目に止まりました!
キャメル色を注文しました!
娘も大喜びでまだ入学式まで
10か月もあるのですが
ずっと背負っていますw笑

4 2018-05-27

軽い
軽いランドセルを探していて、天使のはねやフィットちゃんは嫌だったのでこちらの商品にしました。ネットでは不安でしたが、おおむね満足しています。
娘が気に入ったので、ほっとしました。

5 2018-05-25

上の子のランドセルと比べると、とても軽くて、これならいいなと思いました。
ランドセルを開けたら、うちポケットも可愛いし、背中のピンクも可愛く、子供もとても喜んでました。

5 2018-05-15

予想以上の可愛さ!
去年からランドセル買うならこれ!!と親子できめていました!妹も色違いでこれにしたいくらい!大満足の可愛さです