モ.モ.モロヘイヤさんのランドセル 女の子 カザマランドセル キャ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

気に入っています
かなり早い時期ですが、入学前の子供に購入しました。
色々ランドセルを探していましたが、お値段、デザイン、性能 どれも理想通りで、子供に見せたら一目惚れしていました。
キャメルを選びましたが、あまり見かけないデザイン、色味で他の子と被らなそうです。
色も想像通りで、明るめのキャメルです。
重量は本当に軽いです!が、縫製や留め具もきちんとしているので、六年間しっかし使用できそうです。
万が一の時は保証も付いているので、安心感がありました。
唯一、割引と記載があり普通に注文したら、クーポン?か何かをしないと、適用とならなかったみたいで、そこは残念でした。