ランドセル 女の子 カザマランドセル キャ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

4 2017-09-18

マーメイドブルーを購入。落ち着いた色でとてもかわいいです。そしてびっくりする程軽いです。あまりの軽さにすぐに壊れないかちょっと心配なのと小物入れの内側に鍵を引っ掛けられる金具が付いてたらもっと良かったなと思い星1つ減らしました。
ネットで見ただけで決めてしまったので娘も実際見るまで心配だったみたいですが気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2018-05-26

軽くて可愛い
カザマランドセル屋さんに行って、色や形を確認していたのですが、思った以上に軽かったし、可愛かったです♪
子供もいろいろ見たけど一番可愛いと気に入っていました。

5 2018-05-25

可愛いです
マーメイドブルーを購入しました。さわやかな水色にサイドの茶色のベルトが映えて、刺繍も可愛いし、中も茶色で、チャックのチャームも鍵の形で全て可愛いです♡

5 2018-04-17

気に入っています
かなり早い時期ですが、入学前の子供に購入しました。
色々ランドセルを探していましたが、お値段、デザイン、性能 どれも理想通りで、子供に見せたら一目惚れしていました。
キャメルを選びましたが、あまり見かけないデザイン、色味で他の子と被らなそうです。
色も想像通りで、明るめのキャメルです。
重量は本当に軽いです!が、縫製や留め具もきちんとしているので、六年間しっかし使用できそうです。
万が一の時は保証も付いているので、安心感がありました。
唯一、割引と記載があり普通に注文したら、クーポン?か何かをしないと、適用とならなかったみたいで、そこは残念でした。

5 2018-02-17

とっても可愛い❤
娘がキャメルかピンクか、散々悩んでキャメルにしました☺
とっても可愛くて、娘もお気に入り❤
色味も画像と変わりなく、刺繍の感じもいいです。
入学式が待ち遠しくてたまらないようです。

5 2018-02-06

配送も早くて☆
子供もとってもお気に入り☆
大満足です‼

5 2018-01-26

やっぱり軽い
商品レビューに書かれていた通り軽いです。小2の兄がいて教科書を毎日持ち帰るので重くて大変そうで、後ろを引っ掛けて収納していたら既に生地がボロボロになってしまいランドセルはなるべく軽いものと思っていたので大正解です。
刺繍もランドセルの色も落ち着いた感じで良かったです。

• 239372さん
  • 239372さん

4 2018-01-20

可愛い!!
ネットでの購入は不安もありましたが、画像通りの商品でした☆
娘もとても喜んでいて大満足です♪

• as2681さん
  • as2681さん

5 2017-12-16

娘が大喜び
届いてすぐの箱を持ったときあまりの軽さに中身がないじゃないかと疑うほどでした。刺繍や金具が可愛く娘は大喜びしています。買ってよかった

5 2017-11-16

キャメルを注文しました。
ネット注文なので少し躊躇していましたが、6年間飽きのこない、おしゃれなデザインに一目惚れして購入しました。
実物も、しっかりした作りで軽く、色味やデザイン等も写真と同じで可愛いです。
入学式で背負う姿が楽しみです。

5 2017-11-12

早い!
届くのが早かったです!
ランドセルが思ったより軽くてびっくりしました!
子どももとても気に入っていて学校に背負って行くのが楽しみみたいです(^^)

5 2017-09-05

軽い
3月生まれの娘に軽くて可愛いランドセルを探していました。カザマランドセルのデザインが気に入ったのですが重さが気になり他を探していたらこちらを見つけました。
大事に使ってほしいと思います。

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

5 2017-07-11

可愛い!
軽い!とっても素敵なランドセル。子供も、コレが良いよ‼と大満足!
入学が楽しみです!

4 2017-08-28

女子はテンション上がります
箱から出した瞬間、私のテンションが上がりました。可愛すぎます!刺繍は、商品画像のまま。刺繍糸が真っ白ではなく、生成りというかベージュがかっているところが落ち着いた感じでいい。なにより、背中や肩に当たる面の薄ピンクが可愛すぎ。背負ってたら見えない部分ですが、さりげない感じがおしゃれ。まだ本人には見せていませんが、見せた時の反応が楽しみです。

5 2017-06-17

素敵なランドセルです
このランドセルは直営のカザマの通販サイトにはないデザインで、手に取って確認出来ないのが難点です。
ただ、我が家はカザマランドセルは、上の子も使っていて4年目になります。
男の子ですが型崩れもなく機能にも問題ありませんので信頼性はありました。
今回は女の子で6年間使うものなので、時間をかけて他社のと比べて比べて、ようやく決めました。
決め手はアンティーク調の金具。
本皮にはよくありますが、クラリーノランドセルには珍しいです。
金具のおかげで本皮風に見えます。
刺繍も本当に細かく、ひと針が1mmほど。その1mmの点が集合して花柄が出来上がっています。とっても素敵です。
刺繍糸は真っ白だったら汚れるかな?と心配でしたが、アイボリー色の刺繍でした。
こんなに全体的に刺繍されているのに、派手じゃない。
嫌味がないです。何故、直営で扱わないのかが疑問です。