[クーポンで3%OFF! 7/13 18:00-7/16 12:59]...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

来年、1年生の娘に
6年間使い続ける物なので、ネットで購入するのにかなり悩みましたが、届いて箱を開けた娘の嬉しそうな顔を見ると選んで良かったと思いました。クラシカルキャメルに上品なベージュの刺繍がすごく素敵です。背中の見えないところもピンクが使ってあり、可愛いです!!
それとすごく軽いので娘が離さず、ずっと背負ってました(‘∀‘ )身体の小さい娘も登下校が楽そうです。
来年の入学式がとても待ち遠しいです☆

5 2019-05-11

昨年に続き孫娘用に購入させて頂きました。
4月末に1000円割引クーポンを利用して注文しましたが数日後に10%割引クーポンが利用できることが分かり急遽キャンセルさせて頂きましたが連休中にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
来年も是非、貴店で購入させて頂きたいと思っております。

5 2019-01-29

とても気に入っています。
迅速な対応で、お品もよくとにかく軽くて
娘もとても満足しています。
長く大事に使わせていただきます。

5 2018-12-22

軽いし、すごくオシャレで上品なランドセルです!!
刺繍も丁寧で、大満足です。
量販店のランドセルとは、比べものにならない品です
娘も、すごく喜んでます!!

• さき8421さん
  • さき8421さん

5 2018-10-20

軽い
届いた時にまさかランドセルと思わないくらいに軽かった!開けてびっくりでした!
子供も水色のランドセルをみて大喜び❤来年から活用するので楽しみで仕方ないとの事です!
水色を選んで良かったです!デザインも可愛く親子でて気に入っていますw

5 2018-07-23

とても喜んでいます!!!
色々なお店を見て回りましたが、
こちらで、選ばせていただき、
よかったです!!!
まだ入学まで半年以上あるのに、
毎日しょっています!
なにより驚いたのは、
他のランドセルと比べても、
断然軽いことです!
それは届くまでわからなかったことなので、
持って一番最初に感動しました!

5 2018-06-19

クラシカルキャメル購入。
5種類程のランドセルを娘に見せて選んでもらったところ、こちらのランドセルを瞬時に選びました。
他ではあまり見ない刺繍のデザインと、内側のアンティーク調の模様も凝っていて、とても可愛いです。
写真では刺繍部分が派手かな〜と思いましたが、実物は落ち着いて見え、お値段以上の細かさに驚きました。
止め金部分のワンタッチロックが自分世代のランドセルにはない機能だったので、感動しました。
昔のランドセルより大きいのに軽いし、デザインも可愛くて、羨ましいです。
何より娘が気に入ってくれたので、大満足です。
実際に使って良かったら、次女のランドセルもこちらで購入したいです。

• sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

5 2018-06-29

かわいい!!!
ラベンダーを購入。
写真の通りとってもオシャレでかわいく娘も私もとても気に入りました。
やはり、アンティーク調の金具が高級感があり、ランドセルの生地のマットな質感も安っぽく見えません。現物を見れなくて不安でかなり迷いましたがネットで購入してよかったです!

5 2018-06-20

実物もとっても可愛い
25時間限定のセールのときに購入できて良かったです(*^^*)全てが素敵なランドセルで、娘もとっても喜んでいます。ありがとうございました。
来年4月までに大幅なお値引きや仕様変更などがあるとショックを受けそうなので…ないことを願ってます…笑

5 2018-05-26

軽くて可愛い
カザマランドセル屋さんに行って、色や形を確認していたのですが、思った以上に軽かったし、可愛かったです♪
子供もいろいろ見たけど一番可愛いと気に入っていました。

5 2018-05-25

可愛いです
マーメイドブルーを購入しました。さわやかな水色にサイドの茶色のベルトが映えて、刺繍も可愛いし、中も茶色で、チャックのチャームも鍵の形で全て可愛いです♡

5 2018-04-17

気に入っています
かなり早い時期ですが、入学前の子供に購入しました。
色々ランドセルを探していましたが、お値段、デザイン、性能 どれも理想通りで、子供に見せたら一目惚れしていました。
キャメルを選びましたが、あまり見かけないデザイン、色味で他の子と被らなそうです。
色も想像通りで、明るめのキャメルです。
重量は本当に軽いです!が、縫製や留め具もきちんとしているので、六年間しっかし使用できそうです。
万が一の時は保証も付いているので、安心感がありました。
唯一、割引と記載があり普通に注文したら、クーポン?か何かをしないと、適用とならなかったみたいで、そこは残念でした。

5 2018-02-17

とっても可愛い❤
娘がキャメルかピンクか、散々悩んでキャメルにしました☺
とっても可愛くて、娘もお気に入り❤
色味も画像と変わりなく、刺繍の感じもいいです。
入学式が待ち遠しくてたまらないようです。

5 2018-02-06

配送も早くて☆
子供もとってもお気に入り☆
大満足です‼

5 2018-01-26

やっぱり軽い
商品レビューに書かれていた通り軽いです。小2の兄がいて教科書を毎日持ち帰るので重くて大変そうで、後ろを引っ掛けて収納していたら既に生地がボロボロになってしまいランドセルはなるべく軽いものと思っていたので大正解です。
刺繍もランドセルの色も落ち着いた感じで良かったです。