ランドセル 女の子 カザマランドセル キャ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

とっても可愛い❤
娘がキャメルかピンクか、散々悩んでキャメルにしました☺
とっても可愛くて、娘もお気に入り❤
色味も画像と変わりなく、刺繍の感じもいいです。
入学式が待ち遠しくてたまらないようです。

5 2018-01-26

やっぱり軽い
商品レビューに書かれていた通り軽いです。小2の兄がいて教科書を毎日持ち帰るので重くて大変そうで、後ろを引っ掛けて収納していたら既に生地がボロボロになってしまいランドセルはなるべく軽いものと思っていたので大正解です。
刺繍もランドセルの色も落ち着いた感じで良かったです。

4 2017-08-28

女子はテンション上がります
箱から出した瞬間、私のテンションが上がりました。可愛すぎます!刺繍は、商品画像のまま。刺繍糸が真っ白ではなく、生成りというかベージュがかっているところが落ち着いた感じでいい。なにより、背中や肩に当たる面の薄ピンクが可愛すぎ。背負ってたら見えない部分ですが、さりげない感じがおしゃれ。まだ本人には見せていませんが、見せた時の反応が楽しみです。