ランドセル 女の子 カザマランドセル キャ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

可愛い‼
思ったより水色が濃かったかな?
シンデレラっぽいイメージを勝手にしてたので…笑
注文した時には気付かなかったけど持ち手の内側が薄いピンクで可愛いいです。
子供は欲しかった水色ランドセルで大満足です!

4 2018-08-05

カメリアピンク
画像では赤に近く見えますが、商品は完全にマットなピンクです。でも上品な色でしたのでOKです。金具も刺繍もアンティークでとても素敵です。

4 2018-08-04

カメリアピンク購入
軽い!ランドセルの雰囲気も他になさそうで、素敵な品が届きました!
色をとても迷いましたが、最終的に本人が赤ということになり、カメリアピンクを購入。
実際は写真よりピンク感が強めですが、本人が気に入っているので良かったです!

4 2018-06-24

クラシックキャメル
年長の娘に買いました。
ランドセルは人生で一度だけのお買い物、6年も使う物なので実物を見て買うと決めていました。5月に入ってからいろんな展示会やショールームに行ってみたけどどれもイマイチ…
そんな中ネットでこちらのランドセルに一目惚れ、それまでカラフル志望の娘も納得したので購入しました。
まず色は画像通りの色合いです。他の色だったら少しの差でも雰囲気や感じ方が違ってくるものだと思いますが、キャメルやブラウン系は少し違っても許容範囲ですよね。刺繍は色も形もおしゃれで可愛いです。ハートやリボンなどの形が入ってなくて大人っぽく落ち着いた感じ方がすごく良かったです。ただ、生地の切り方が雑に見えるところがあって残念ですが、自分でなんとか押し込めば目立たなくなりそうなのでセーフです。

4 2017-09-09

可愛らしい
7日に頼んで9日に届きました!すごく早い発送でビックリ!
品物は上品で軽く良かったです。ピンクを買ったんですが実際に見ていたら、やっぱりブラウンだったかなぁ。値段相応って感じでした。

4 2017-11-29

刺繍が素敵です。
マーメイドブルーを購入。刺繍や金具の落ち着いた色が素敵です。サイドのブラウンのベルトがアクセントになっていて、他とはかぶらない感じが良いかなぁと思います。娘も気に入っています。
小さいポケットですが、チャックが上部だけなので、出し入れがしにくいのと中に鍵を付けられるフックがないのでマイナス1にしました。

4 2017-09-18

マーメイドブルーを購入。落ち着いた色でとてもかわいいです。そしてびっくりする程軽いです。あまりの軽さにすぐに壊れないかちょっと心配なのと小物入れの内側に鍵を引っ掛けられる金具が付いてたらもっと良かったなと思い星1つ減らしました。
ネットで見ただけで決めてしまったので娘も実際見るまで心配だったみたいですが気に入ってくれたみたいで良かったです。

• 239372さん
  • 239372さん

4 2018-01-20

可愛い!!
ネットでの購入は不安もありましたが、画像通りの商品でした☆
娘もとても喜んでいて大満足です♪

4 2017-08-28

女子はテンション上がります
箱から出した瞬間、私のテンションが上がりました。可愛すぎます!刺繍は、商品画像のまま。刺繍糸が真っ白ではなく、生成りというかベージュがかっているところが落ち着いた感じでいい。なにより、背中や肩に当たる面の薄ピンクが可愛すぎ。背負ってたら見えない部分ですが、さりげない感じがおしゃれ。まだ本人には見せていませんが、見せた時の反応が楽しみです。