扇風機 壁掛け扇風機 壁掛け 壁掛 壁 dc dc...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

自分の部屋用に買い増し!
1台目は1階のリビングに購入させて頂きましたが、とても良い商品であるだけ
でなく、LALA STYLEさんのご対応がとても良かった事で、自分の部屋用に
もう1台購入させて頂きました。壁掛け扇風機としては若干高い商品ですが、
静かなだけでなく、心地よい風が気持ちよく、とても良い商品だと思います。
お奨めの壁掛け扇風機です!

• C00k1eさん
  • C00k1eさん

5 2019-08-04

とてもオシャレな壁掛け扇風機で、大変気に入ってます。
すごく可愛いくて、周りからも大好評です。

5 2019-07-23

すごく静かで、風当たりがとても柔らかく、家族に大好評です。
追記:音が静かすぎて消し忘れが増えました。それくらい静かです。

5 2019-06-23

応接室の暑さ対策!
今回の購入で各部屋に扇風機設置が完了しました。特によく使う部屋になるので、出来るだけ静かな物を探していましたが、想像してた程 送風音はあまり静かではありませんでした。しかし送風の切り替えが9段階もあるので、使い勝手の良い扇風機だと思います。ちょっと高いですが、お奨めの商品です。

• toranpu8さん
  • toranpu8さん

4 2019-09-09

コンパクトで360度回ります。少し音が気になるかな。

2019-09-10
ご購入ありがとうございます!
クーラーは要らないけど熱いなあ・・・というこれからの季節に大変重宝します^^
音については今後改良できないか検討させていただきます!!

4 2019-07-13

寝室のエアコンの風を部屋に送りたくて購入。
結構重いので壁の板の厚さを調べてから取り付けました。静かだし良いと思いますが、1つデメリットをあげるなら、もう少し首が下にいけると尚良いです!

4 2019-06-21

2台目です
去年買って風がやさしくて良かったので2台目の購入です。
首降りをするとギイギイと音がきつかったので問合せすると
交換していただきました。対応も早くて良かったです。

4 2019-06-12

シンプルで良い
表面が盛り上がってないし、シンプルで良いです
羽根の回り方も静かだと思います

5 2019-05-27

スッキリ
壁掛け扇風機の中でも、スッキリしたデザインだと思います。あと少し、下を向いたらよかったなと思いますが、今のところ満足しています。別メーカーのものが、2年で使えなくなったので、なるべく、長く使えることを期待しています。

5 2018-06-25

風が優しい
dcモーターの扇風機を初めて見たとき壁掛けが欲しいなと思いましたが今から5年ほど前、メーカーの人がdcモーターは重いから壁掛けにはむかないと言ってましたが、この扇風機は今までのとさほど重さも変わらない。夜つけっぱなしで寝ても風が優しいので喉も痛くならず思いきってこのdcモーターの扇風機に替えて良かったです

5 2018-07-14

おすすめです
古い扇風機が壊れたので、買い換えました。DCモーターは静かです。もっとも風は穏やかだけに、しっかり当てたい人には向いていないと思います。リモコンの不調が多少多いとの話もありますが、何ら問題ないです。と使いやすく、また軽いので壁掛けとしてはとても良い商品だと思います。お勧めします。

5 2018-06-09

とても良い。
つけ外しも簡単で、女性でも楽々でした♪
見た目もスッキリしてますし、どんなインテリアにも合いそうです!

• もも8436さん
  • もも8436さん

5 2017-06-12

ホントに音も静かだし風も、そよ風って感じです気に入りました!

3 2019-07-28

見た目はシンプルで良いです。寝室で使っているため、消灯して使っていますが、朝、本体で操作しようとすると反応しないときがあります。その際はリモコンを使えば問題なく操作できますが・・・そのうち調子がわるくならないか、心配です。