2020/01/24
    クリスティナ1024さん
    きれいです。
    不良と言える所はまずなかったです。最初思ったより大きかったのでびっくりしましたが成長しても使えそうで今は大きさには満足しています。組み立ても女性一人でも1時間半くらいでできました。色もオレンジぽいかなぁ?でも部屋に馴染んでます
    注文日:2020/01/09
    2020/01/24
    ご購入いただきありがとうございます^^ お部屋に馴染んでいるとのこと、安心いたしました(#^^#) お子様から大人まで使っていただけるシンプルなデザインとなっておりますので末永くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)
    2020/04/18
    おさる王国さん
    注文後すぐ届きました。組み立ても子供と一緒にやりましたが女性でも大丈夫でした。天板の木目は心配でしたが、変な模様や穴もなかったので安心しました。色は濃い肌色です。ファンデーションぐらいの濃さだと思います。物はしっかりしていて使いやすいです。隠しコンセント置きがあるのが良いですね。
    注文日:2020/03/01
    2020/04/20
    気に入っていただけて良かったです! 今は在宅する機会が多いかと思いますので、早速ご活用いただけると嬉しいです(*^-^*)
    2020/11/06
    チキン18さん
    娘2人に2セット購入しました。 天然木なのでそれぞれ模様が違いますし、使用していくごとに味が出ていくのかな、と楽しみにしています。 想像よりも良い商品でした。 組み立てはお店2人でしたが、最初の箱から出すところは苦労しましたが、それ以外は簡単でよかったです。
    注文日:2020/10/19
    2020/11/06
    ご購入ありがとうございます! お気に召していただけて大変光栄です>< 今後もよりよい商品をお届けできるよう、品質改善・向上に努めてまいります! またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
    2020/04/14
    もふこさん
    材の高級感もあり、インテリアにもしっくり馴染むデスクです。 高校生まで使うことを考えてシンプルなものを選びましたが、子供も気に入っているようです。 夫婦2人で作りましたが、それほど難しくはなかったです。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/15
    お子様にも気に入っていただけているとの事、嬉しく思います! シンプルなデザインなので、お部屋のインテリアにも合わせやすいですよね☆ お役立ていただけますと幸いです(*^^*)
    2020/01/13
    SARAHRESHAMさん
    キレイな机
    シンプルな机なので簡単に作れますが、無垢で重さがあるので一人では大変かな。素敵なデザインです。娘もはじめての学習机に大変喜びました。 大変満足しました。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/14
    娘様のはじめての学習机にお選びいただきありがとうございます^^ お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@) 大人になってもご利用いただけるシンプルなデザインなので、今後末永くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)
    2019/09/09
    りんご9823さん
    おすすめです
    来年小学生になる、子どもに選びました。 長く使えるシンプルなデザインと機能性があります。無印っぽいけど、無印よりいいと思います。テーブルに跡のような傷があり残念ですが、多少は仕方ないと、思いましたが、検品は十分にしてあげてください。
    注文日:2019/08/10
    2019/09/10
    ご購入ありがとうございます! 天然木でとても温かみのある色味となっております☆ 傷に関しては大変申し訳ございませんでした。メーカー検品と配送方法に関して改善できないか検討いたします。