2021/06/10
    iruy0333さん
    期待通りの商品です。
    二台まとめて購入しました。沢山比較検討しましたが、長く使えること、大きさ、木の質感、デザインが気に入ることを全部満たしたこちらに決めました。 大塚家具等でより高級なものも検討してきましたが、素人目にはそれほどひけを取らない質感だと思います。 全てほぼ期待通りです。引き出しは確かに浅く感じますが、これはこれで良いのかも。 すごくどっしりとして、二階に運ぶのも女(40代)一人では無理なパーツもありました。 組み立ての説明書は大変わかりやすく、目印も親切で、ほぼ迷うこともなく夫と二人で1台1時間もかかりませんでした。 ひとつ気になったのは、あれだけあちこち眺めてから購入したにもかかわらず、予約商品と気が付かなくて、いざ購入すると、予約商品ですとのメールが…。商品画面にそんなこと書いてあったかな?と思って何度どなく見直しましたが、見つけられませんでした。どこか目立たぬところに記載があるかもしれないので、お急ぎの方は直接納期を問い合わせると良いかもしれません。 ご参考までに、5/16注文 5/26ご注文確定のお知らせ 5/27発送連絡 5/28到着というスケジュールでした。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てもお疲れ様でした。 今後より分かりやすい商品ページ及び、ご満足いただけるような商品開発に取り組んでまいります。 弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/03/24
    mayumiflower170さん
    木のいい香り
    小2になる娘に購入しました。 母ひとりで組み立てられました。 実物を見ないで買うのは勇気がありましたが、安い家具店にある安っぽい木目や色調ではなく、天然木がきれいです。 購入後1ヶ月経ちましたが子供部屋に入るとまだ木の香りがして癒されます。 他のレビューにもある通り少しオレンジ寄りの色合いです。 デスク上のブックラックは思っていたより幅が狭く、図鑑などの大きめの本は置けませんでした。 子供も気に入ってずっと机の前にいます(工作したり遊んでいるだけですか)。下の子が入学する時まだ販売されていたら同じものを買いたいです。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/26
    娘様の学習机にお選びいただきありがとうございます(^-^) 木の香り、癒されますよね♪ こちらのデスクで遊んだり、お勉強したりたくさんの思い出をつくっていただけましたら幸いです(*^ ^*)
    2022/02/27
    ぴゃこ7034さん
    商品は写真にあるとおりの物でした。 商品が重いので2Fに運ぶ作業の際は2名で行わないとつらいです。 でもしっかりした材質ですので重いのは仕方がないと思います。 使い勝手も良さそうなので、長く愛用できる飽きのこない机だと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/28
    ご購入いただきありがとうございます! 搬入作業大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2020/12/31
    みのはる066さん
    到着が早くて良かった
    小6の娘のために。注文してから4日で到着。冬休み中に用意したかったので早い対応に助かりました。机はしっかりとした造りで、組み立て方の説明書も分かりやすい。机の引き出しは最後しっかり締めなくてはいけない。ワゴン下段のくぼみが浅いので、やや引き出しにくいが、娘は満足していました。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/04
    数あるショップの中から 弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 中学生や高校生とご成長されても シンプルな机ですので長くご使用可能ですよね(*^^)v 娘さまに気に入っていただけておりまして何よりでございます♪ なお、引き出しにつきましてご意見いただきありがとうございます。 今後の商品改善・改良の参考にさせていただきます。
    2019/03/23
    apolo0918さん
    今年入学の息子に
    スーパーセールでお安く購入できました。 組立ては主人が一人で一時間程で完成しました。 箱を開けた時は色がオレンジっぽいかな?と思いましたが、組立てると可愛いです。 シンプルで長く使えそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2018/12/13
    もぴ1035さん
    大喜び‼
    入学したら絶対に買おうと決めていました!重みもあり、長く使えるデザインにも◎本人は可愛いものより、シンプル大好きなので、大事に使うと喜んでます!
    注文日:2018/11/28