[全品クーポンで10%OFF 11/18 0:00〜11/20...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-27
  • ブルーとグレーを購入。お値段がお安くて心配でしたが遮光能力も問題なく、生地は柔らかめでレールで動かし易いです。少しシワになりやすいかな?カーテンのヒダがよりにくいかな?と思いますが、客室に付けたのでそんなに気になりません。良いお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • お部屋が明るくなりました
  • 思っていたいように高級感があり、肌触りも抜群。留め具もしっかりしていて満足です。ただ、到着に少し時間がかかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2018-09-25

マンションの廊下側の窓に使用です。
今まで灯がもれて部屋の様子が廊下から見えてしまうカーテンだったので遮光カーテンにしたくてこちらを購入しました。
価格も安くてサイズも合って遮光も十分で大満足です。

5 2018-07-19

ライトブルー購入
事務所用に購入しました。綺麗な色で明るくなり、遮光もバッチリです。満足できる商品です。

5 2018-06-20

おススメ
子供部屋に色を迷って、ブルーを購入!
素敵な色でした。
遮光もきいていてお値打ちで良かったです。

4 2018-11-11

良いです。
色が実物は画像より濃くくすみ系でしたが、機能性は問題なし。生地もしっかりしてます。安くて良い買い物しました。

5 2018-10-29

買って良かった!
夜勤がある夫の為に、お昼眩しくないようこちらのカーテンを購入しました。
生地も分厚くしっかりした作りで、遮光も出来ていてとっても満足です!

5 2018-10-22

とてもお得に購入できたと思います。
遮光性もバッチリで、寝室に使っていますが
朝のひかりもさしてこないので、
快適に眠れます。
生地もしっかりしていて、高級感があります。

4 2018-07-02

ライトピンク
ライトピンクを購入。写真より結構くすんだピンクでスモーキーピンクに近いです。安い割には生地もしっかりしていて、遮光も役割を果たしていると思います。

5 2018-05-16

購入してよかったです。
なかなか220cmのサイズなかなか見つからなったので良かったです。
色も満足してます。

4 2018-03-02

とても良い色でした。サイズがもっと豊富にあるといいですね。

4 2018-01-14

コスパ高いです。
やっと届きました。部屋を明るくしたかったのでベージュを選びました。
思ったよりも暗めの色でしたが、コスパは高いと思います。近くの大型家具店へも行きましたが
この価格では探せませんでした。
また、エアコンの効きがよくなったような気がするので断熱性は高そうです。
買って良かったです。

5 2018-01-08

色も、思ってた色でした。遮光が大変良く、朝までぐっすり寝れます。

5 2017-12-22

なかなかの造り
今日、商品が届きました。色も落ち着いた感じで価格のわりに造りもなかなかで早速明日大掃除がてら付け替えます。本当にありがとうございました。m(__)m

5 2017-12-22

中途半端な窓幅で色々と探していましたが、こちらで色、サイズ、価格が一度に揃いました‼
部屋がピンクベージュで落ち着いた暖かい感じになり、遮光もバッチリ!冷たい外気を遮ってくれて部屋が暖かい!
織りじわがありますが、ドレープ、手触りなど大満足です!

4 2017-06-04

ピンク
遮音で広がらない綺麗なアコーディオンが希望だったので
条件はばっちりでした
国産、遮音、サイズ、価格は見たことありません。
届いたものは写真と殆ど同じでまとまりがあって
間仕切りにも違和感なくとても綺麗です。
ただ写真のように、500円玉のシミがいくつか有りました
視力悪くても開封後すぐ気付きました。
遮音効果もいまいち
シミは訳ありだからこのお値段なのかなって思えば
まぁいいかという感じですが記載あればなお良かった。
個人的には満足しています