[クーポンで3%OFF! 10/20 18:00-10/2 1 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

いい色
アイボリーの壁、ブラウンのフローリングになじむ良い色でした。
カーテンを下げたばかりで、今は折しわが目立つ状態ですが、しわが消えてゆくといいなと思います。

2019-09-11
お部屋との相性が良いようで幸いです、開封直後は折シワが目立ってしまい、すみません。そのままご使用いただくと徐々にカーテンの重みで改善されてまいりますが、お気になるようでしたら一度、お洗濯をお願いします。お手数をおかけし申し訳ございません。ありがとうございました。

5 2019-08-17

お値段以上
グレーを購入しました。写真の通り、すごく良い色で大満足です。遮光カーテンをこの値段で購入できて良い買い物となりました!

5 2019-03-02

最高です!
流石日本製。縫製もキチンとされているし、折りたたみシワも、形状記憶の為、一晩で解消。ネイビーを購入しましたが、遮光は、勿論の事、保温効果があり、以前使ってたペラペラのカーテンとは、段違いでした!
ミラーレースも付いてて、このお値段は、お買得だと思いました(^-^)
買って良かったです。

5 2019-08-03

遮光だけでなく、断熱、保温、遮音、UVカット 、形状記憶、ウォッシャブルと多機能で、なによりも国産というのに、このお値段!大満足です。

5 2019-06-19

楽しみ〜
届くのが楽しみです^ ^期待を込めて星4つで。
商品到着後またレビュー書きます(^^)
追記です
かなり満足!
高級感あります。また買います(^^)

• 216831さん
  • 216831さん

5 2019-06-15

レースに満足
カーテンは内側がアクリル樹脂コーティングで、届いて見たときは「えっ!?」ってなりましたが調べると防寒にすぐれているとのことで納得できました。
レースカーテンは光沢がありきれいでよかったです!
カーテンの色も画像通りのきれいな色でした!
他の部屋のカーテンも追加購入する予定です!

5 2019-04-22

ぴったりなサイズで満足です
迅速に対応いただきありがとうございます。気に入りました。

5 2019-04-22

遮光バッチリ
安くて早くて、品質も良い!
遮光もバッチリだし、折りジワもなく厚手で高級感あります。
買ってよかった!

• anes0954さん
  • anes0954さん

5 2019-04-09

サイズ感もぴったり
サイズ感も質感も気に入りました。このショップでまた買い物したいと思いました。

5 2019-03-19

とてもキレイな色でした。
4月に引っ越す予定なのでカーテンを探していました。とてもキレイな色なので、つけるのが楽しみです!

5 2018-01-22

遮光カーテンいいです
かけたときはしわが気になりましたが数日で綺麗になりました。

1 2019-10-05

最悪。星0
問い合わせの対応は早いですけど、こちらのミスと言い張り返品交換もしてくれず尚且つサイトが見にくく自分が欲しい商品が届かなく返品交換の対応もしてくれない最悪なショップです。二回注文し二回問い合わせたのは初めてで二度と使用しません。
しかも料金も1Pと2Pさほど変わらないので他のサイトで買った方がお得ですね。
お金をドブに捨てました^^

2019-10-07
この度はご利用ありがとうございました。
誠に残念ながら、ご注文間違いやイメージ違いによるご返品などは
弊社ご利用ガイドに記載の通り、承る事ができません。
ご要望に沿えず申し訳ございませんが、
何卒ご理解並びにご了承いただけます様お願い申し上げます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
  • Manybooksさん
  • Manybooksさん

2 2019-07-12

左右で長さが違う。
4枚セットなので、2枚ずつ長さが対になっているはずなのですが、
ドレープカーテンは約1センチ
レースカーテンは約2センチ
左右で差があり、アジャスターで調節しましたが床についてしまっています...
レースカーテンを付けた際に1枚だけ床についてしまったので
手違いで長さの違うものが届いたのだと思っていたのですが、
念の為、ドレープカーテンも確認するとやはり差がありました。
(レースカーテンは右につけたものが、ドレープカーテンは左につけたものが床についたので、
レールや床が斜めということは無いです。)
交換の問い合わせをしました。
写真を添付して、上記の内容を伝えたのですが、
1%程のずれが生じる商品なので、これは正常品との事でした。
購入を検討されている方は、それを考慮して長さを決めた方がいいです。