アロマディフューザー 水を使わない ネブラ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 購入して良かった
  • 267170-201 90411-0093 9718商品自体は思ったより小さく可愛らしい感じでした。アロマの香りがフワッと香り購入して良かったです。アロマを吸い上げる時の作動音が、あぶら蝉の鳴き声のようにジーと少し大きめの音で鳴りますが、リビング側ではなく、ダイニング側に設置しているのでテレビの音を邪魔される事もなく気にもなりません。3秒噴射の180秒間隔の設定にし、電源をoffにせず四六時中運転状態で使用して ・・・(続きを読む
  • キシラデコールさん
  • 3 2019-04-16
  • 到着するまで少し時間がかかり残念でした。本品の箱とフィルムのみの包装で少しびっくりしました。アロマディフューザーは問題なく使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひろたく65さん

5 2019-06-04

癒やされます!
タイマーが充実してるのがいい。
間隔と出る量が細かく設定できます。
オイルの瓶をそのままセット出来るのも嬉しいです。

• ユマ054さん
  • ユマ054さん

4 2019-05-09

水を使わないので、手軽でいいです。
原液使用なので香りも強いですが、ボタンでミスト間隔など調整できるので使いやすいです。

5 2019-04-19

購入して良かった
267170-20190411-00939718
商品自体は思ったより小さく可愛らしい感じでした。
アロマの香りがフワッと香り購入して良かったです。
3秒噴射の180秒間隔の設定にし、電源をoffにせず四六時中運転状態で使用していますが、アロマの量もさほど減らず大変気に入りました。
他の部屋用にも購入しようか検討中です♩

• RYLAさん
  • RYLAさん

5 2019-12-06

コンパクト
場所を取らず、USBから電源を取れるのも魅力的。

2019-12-09
ご購入ありがとうございました。
手軽にアロマをお楽しみいただける様、日常にも溶け込むデザインを
コンパクトサイズに仕上げました(^^)♪
楽々持ち運びできるので、会社で・車で・リビングで・寝室で と、
香りを変えて様々な場所でお楽しみくださいね(*^^*)★
またのご縁を心よりお待ちしております!!

5 2019-11-09

とてもいい
見た目もオシャレでお店に置いていても違和感がありません。
音が気になるというレビューもありましたが、私は全く気になりません。
匂いが広がらないというレビューもありましたが、エアコンの下に置いて風で部屋全体に行き渡る位置に置いているので部屋全体がいい匂いです。
匂いが強すぎるのは嫌なので、3秒噴射のインターバルは180にしています。
これからいろんな香りを試して、お客様にリラックスしていただきたいなと思います。

2019-11-09
店舗用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます(*^^*)
私も同じディフューザーを愛用していますが、強い臭いがニガテなため
同じく180のインターバルで使用しています♪
お部屋全体が程よく香り、リラックスできますよね(^_-)-☆
ぜひ、いろんな香りをお楽しみください♪

4 2020-01-17

音も余り気にならずいい感じです。
お部屋がいい匂いです。

2020-01-17
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*'ω'*)
場所も取らずコンパクトなので私は旅行の時も持って行ってます( *´艸`)
ぜひお好みのアロマで癒されてください(*´ω`*)☆
  • fabpopsさん
  • fabpopsさん

4 2019-11-24

思ったよりコンパクト
実際に手に取るとかなりコンパクト、高さが135mmしかない。
見本写真を見ていたけど想像以上に小さかった。
音が気になるレビューが多かったけどインターバルを長くすれば
さほど自分は気にならなかった。
十畳を超える部屋で1台稼働は部屋全体のカバーは難しいと思う。

2019-11-25
この度はご購入ありがとうございました♪
日常に溶け込むデザインを意識し、シンプルでコンパクトな
デザインとなっております(*^^*)
お客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2019-09-27

部屋全体には広がらない。
匂いが思ったよりも広がらない。
部屋全体には厳しい!
でも、タイマーもあるし、噴射の時間を調整できるのでいい!!

2019-09-27
匂いが広がらないとのこと、申し訳ございません(>_<)
ご使用いただいているオイルの粘度が高い、もしくはノズル詰まりの可能性がございますので、粘度が高くないかをご確認の上、お手数ですがノズル掃除(消毒用アルコールでノズルをつけ置き洗浄する)をお試しいただければと思います。

5 2019-07-24

インテリアに馴染みます!音は結構うるさいけど、いい香りがしっかり広がります。オイルの減りも遅いです!

4 2019-03-11

時間の設定でオイルも長持ちするので便利です。

5 2018-07-18

注文から配送まで早かったです。
商品説明も単純で分かりやすいので、機械音痴な私でも簡単でした。お部屋のインテリアにもなります。水無しタイプなので洗浄したりも無くこぼれることも無いから安心楽チン。専用ボトルに詰め替えて、噴射量と噴射間隔を決めるだけです。タイマーも使えるので便利でした。

4 2018-10-12

少し前に自分用でブラックを購入していますが、今回は妹の誕生日プレゼント用にしました。とても可愛いですし、使い勝手も良かったです。卓上タイプで場所も取りません。
噴射の量と時間が変えられるので、その点も嬉しいです。
1点のみ少し難があります。容器のノズルが数回使っているうちに取れてしまいます…と言うか、セットしてオイルが無くなり外す時にノズル部分だけ残って抜けてしまいます。一度そうなると以後毎回抜けてしまうのですが、何故でしょう?ただ、抜けてしまっても本体から外して付け直す事は可能なので、毎回そうしています。取れにくく改良してもらえると良いかと思います。

5 2019-02-23

本日届き早速試してみました。水を使わないタイプのものを探していたので購入しました。コンパクトでタイマーなども分かりやすく使いやすく、広い部屋ではもしかすると香りが広がりにくいかもしれませんが、私は7畳くらいの部屋で使うので、ちょうど良かったです。
シュという噴射音は確かにするものの、私はそこまで気になるほどの音ではなかったです。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2018-03-30

おしゃれ
ゴールド購入し、写真通り上品でした。
使いやすいし、かわいくて、よかったです。

5 2019-01-21

オイルのボトルをそのままつけることもできるし、噴霧時間や間隔など自分好みに細かく設定できるのがとてもよかったです。
よく香って癒されます。
オイルはどんどん減るものだろうと思っていましたが思ったよりもよくもっている気がします。
デザインも可愛いし購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー