• ririri1309さん
  • ririri1309さん

5 2022-08-01

探していた物があって本当に嬉しかったのと、素敵な商品で届いてすぐ愛用させて頂いてます!ありがとうございました!

2022-08-02
ご満足いただけているようで嬉しいです(*ノωノ)
これからも末永くご愛用いただけたらと思います★

5 2016-12-28

年末の購入なのに即発送していただき感謝しています。
私もたくさんのディフューザーを使ってきましたが、これは芳香には最適で水を足したりする手間もなく、デザインも完璧です♪
欲を言えばアロマオイルのボトルが見えないデザインになれば最高かな…。
でも本体はしっかりと重さもあり、タイマーなどの設定も優れてます。
年明けに数個追加で買いたいと思います★

5 2016-11-17

ショップ様のご対応、迅速でした!ディフューザーは今まで色々なタイプのものを何台も試しましたが、部屋のインテリアとマッチし、価格も手頃で、芳香にも優れており、当方にとってはバランスの良い満足のいくものでした。強いて言うと、音が大きく独特です。リビングでの使用ですのでそこまで気になりませんが、寝室向きではないように思います。良いお買いものでした。

• ユマ054さん
  • ユマ054さん

4 2019-05-09

水を使わないので、手軽でいいです。
原液使用なので香りも強いですが、ボタンでミスト間隔など調整できるので使いやすいです。

5 2018-07-18

注文から配送まで早かったです。
商品説明も単純で分かりやすいので、機械音痴な私でも簡単でした。お部屋のインテリアにもなります。水無しタイプなので洗浄したりも無くこぼれることも無いから安心楽チン。専用ボトルに詰め替えて、噴射量と噴射間隔を決めるだけです。タイマーも使えるので便利でした。

• cafemoca73さん
  • cafemoca73さん

5 2019-06-04

癒やされます!
タイマーが充実してるのがいい。
間隔と出る量が細かく設定できます。
オイルの瓶をそのままセット出来るのも嬉しいです。

4 2018-10-12

少し前に自分用でブラックを購入していますが、今回は妹の誕生日プレゼント用にしました。とても可愛いですし、使い勝手も良かったです。卓上タイプで場所も取りません。
噴射の量と時間が変えられるので、その点も嬉しいです。
1点のみ少し難があります。容器のノズルが数回使っているうちに取れてしまいます…と言うか、セットしてオイルが無くなり外す時にノズル部分だけ残って抜けてしまいます。一度そうなると以後毎回抜けてしまうのですが、何故でしょう?ただ、抜けてしまっても本体から外して付け直す事は可能なので、毎回そうしています。取れにくく改良してもらえると良いかと思います。

5 2019-04-19

購入して良かった
267170-20190411-00939718
商品自体は思ったより小さく可愛らしい感じでした。
アロマの香りがフワッと香り購入して良かったです。
アロマを吸い上げる時の作動音が、あぶら蝉の鳴き声のようにジーと少し大きめの音で鳴りますが、リビング側ではなく、ダイニング側に設置しているのでテレビの音を邪魔される事もなく気にもなりません。
3秒噴射の180秒間隔の設定にし、電源をoffにせず四六時中運転状態で使用していますが、アロマの量もさほど減らず大変気に入りました。
他の部屋用にも購入しようか検討中です♩

5 2019-02-23

本日届き早速試してみました。水を使わないタイプのものを探していたので購入しました。コンパクトでタイマーなども分かりやすく使いやすく、広い部屋ではもしかすると香りが広がりにくいかもしれませんが、私は7畳くらいの部屋で使うので、ちょうど良かったです。
シュという噴射音は確かにするものの、私はそこまで気になるほどの音ではなかったです。

5 2020-05-08

確かに音は多少気になるけど
寝室の枕元に入眠するときにたかなければいいかなってくらいの音です。
それよりもわたしにはメリットの方が多かったです。
元々超音波式を使用してましたがズボラなため水を入れっぱなしにしてわすれて罪悪感とかを頻発し、さらに蹴倒して水浸しにしていたので、水を入れなくていい楽さが半端ないです。
そしてお気に入りの香りがほのかに部屋に香ってる感じが心地よい。
メンテがどの程度必要かは未知数ですが、インテリアにも素敵でおすすめです。

2020-06-02
お客様の仰せのように多少音はするものではございますが
メリットの方が多かったとのこと、安心いたしました♪
ノズルのつまり等の懸念もございますので
お手入れに関しましてはある程度行っていただければ幸いです(^^)/
これからもご使用しリラックスタイムをお過ごしください♪

5 2019-11-09

とてもいい
見た目もオシャレでお店に置いていても違和感がありません。
音が気になるというレビューもありましたが、私は全く気になりません。
匂いが広がらないというレビューもありましたが、エアコンの下に置いて風で部屋全体に行き渡る位置に置いているので部屋全体がいい匂いです。
匂いが強すぎるのは嫌なので、3秒噴射のインターバルは180にしています。
これからいろんな香りを試して、お客様にリラックスしていただきたいなと思います。

2019-11-09
店舗用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます(*^^*)
私も同じディフューザーを愛用していますが、強い臭いがニガテなため
同じく180のインターバルで使用しています♪
お部屋全体が程よく香り、リラックスできますよね(^_-)-☆
ぜひ、いろんな香りをお楽しみください♪
  • Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2018-03-30

おしゃれ
ゴールド購入し、写真通り上品でした。
使いやすいし、かわいくて、よかったです。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2017-01-29

程良く香りが広がる
これまでファン型のアロマブリーズを使っていました。
各部屋に3個ほど置かないと香りが広がらないので、合計すると結局高くなります。
この機器は、1台で六畳間が仄かに香ります。
音が気になると言う口コミがありましたが、それほど気になりません。
スイッチを押すたびに、噴霧の感覚を設定するのが面倒かと思いましたが、
それも特に気になりませんでした。
何しろ、使いやすいです。

5 2020-07-29

自宅用
コンパクトでデザインもオシャレでとても気に入っております。梅雨時のどんよりした空気をさわやかな空気にしてくれて気持ちよく日々を送っています。

2020-07-30
ご購入ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
お好きな匂いでリラックスタイムを過ごしてくださいね♪
末永くご愛用お願いいたします(*''▽'')

5 2020-06-29

ノズルに汚れが詰まったりするので替えのノズルがあると便利です。洗浄しても直ったりします。

2020-06-30
アロマが出なくなったなと感じられたら
お手入れしていただければ問題ない場合が多いです(*^^)v
長くご使用いただければ幸いです☆
ご購入ありがとうございました!