2023/02/06
    Mazzieさん
    配送が早かったです。椅子のセッティングは簡単でした。背もたれをリクライニングさせるハンドルが少し硬く、メインポジションに戻すと少し強引に跳ね返されます。しかし、快適で実用的、かつエレガントな椅子です。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えない点もあるようではございますが 快適とのこと安心いたしました…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/
    2019/05/04
    T-M3113さん
    170°リクライニングすごく良かったです。それと可動式の足置きも良かったです。少しの仮眠もできそうなぐらいゆったりできました。
    注文日:2019/04/18
    2017/05/22
    結構快適
    思っていたより大きく、重くて2階に運ぶのに苦労しました。組み立ては簡単ですぐにできました。使い心地は結構良いです。リクライニングのレバーが重いのと、フットレストが弱そうなのが気になります。
    注文日:2017/05/07
    2017/06/07
    割りと頑丈そう
    営業日2~3日発送でしたが、月曜日の午前に注文して、水曜日のお昼頃に届きました。 ショップの評価は5です 届いた時は箱のサイズは140ぐらい でも重さは25キロぐらいありそうです 流石に上にある部屋まで箱ごと持っていくのはキツイと思い、椅子のパーツごとに持っていきました(大体4,5往復)。 部屋で説明書をよく読み、約30分ぐらいで組み立て完了。 部品に欠品はなく特に設計ミスな部分が無かったです 座面が少し硬いですが、そのうち柔らかくなるでしょう。 リクライニングはレバーが結構重いです 左側にレバーがあるため利き腕じゃないので少しキツイです。 座面昇降レバー(右のほう)は軽かったのですこし残念です。 逆すればよかったのに。 デフォルトの直角だと前屈みになるので少し後ろに倒して使用したほうがよさそうです。 多少匂いがありますがその内これも消えると思うし、気になる場合は消臭剤で消しましょう。 あとはどのぐらい保つかは頑丈そうだし2年持ってくれればいうこと無しなんですが果たしてw (2018年4月23現在) 買うならレザーがいいと思います メッシュだとなんか気持ち悪いです。(特にザラザラ感が不快感) これ買うなら次は2,3万のやつのほうがいいかもよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/05