2017/07/01
    良いです。
    思ったより高級感もあり、座っても寝転んでも良いです。 うすいグレー色がリビングを明るくてモダンな感じかします。
    注文日:2017/06/28
    2018/02/25
    サイズも大きめ、色も満足しています。 ただソファーの窪み方がちょっと苦手でした。 (よく沈みます。コイルなどでない分、柔らかい) 慣れれば大したことないです。 長時間座っていると、すぐ窪みがとれなくらいになりました。 そのうちへたってしまうのか心配なのですが、購入して半年の現在はへたることなく使用できています!
    注文日:2017/09/06
    2017/08/21
    お気に入りです。
    以前ポケットコイルのソファを購入したらよく座るところが凹み残念な思いをした事があります。なので今度はウレタンの硬いものを探しておりました。 仕様も色もサイズも何より値段も申し分無しです。
    注文日:2017/07/25
    2017/06/01
    ジャンボプードルさん
    寝っ転がって本が読めるようなコンパクトなカウチソファをずっと探していました。 梱包もコンパクト、組み立ても私1人ででき、とてもよくできています。 奥行きがあるので意外に圧迫感がありますが、それも心地よいリラックスのためですね。 私が座ると猫も集まり、みんなでうたた寝するほどです。買って良かった!
    注文日:2017/05/21
    2017/05/20
    SEA7さん
    予想以上に座り心地よし
    身長180cmの主人が横になってもゆったりでき、色んなスタイルが楽しめるのでとても気に入りました。組立は女性でも簡単で、脚を付けて背もたれをセットするだけ。梱包も工夫されてコンパクトで良かったです。あまりにリラックスし過ぎて、うとうとしてしまいます。
    注文日:2017/05/18
    2020/07/31
    デザインは大変気に入っています。 ただし、買って1週間で大分へたりが出てきている箇所があります。長く使っていきたいと思っているので、改善策があると大変助かります。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/31
    弊社商品ご購入ありがとうございます! 気に入っていただいておりますのに申し訳ございません<m(__)m> へたりと申しますのでどの程度か判断しかねます為、お伝えが難しくございます。 恐れ入りますがご使用に差し支えがございます場合は 弊社までお写真を送っていただきましたら確認させていただきます<m(__)m>
    2019/10/07
    five777さん
    最初の座り心地は硬いのだけど、沈み込みが深いため、普通に座っても胡座位で座っても、座り心地が悪くてリラックスできない。 足を投げ出して体重を分散させれば、なんとか我慢できる感じ。 ちなみに体重は60kgで太っているわけではない。 ―- 1ヶ月近く使って… ますます酷くて、よくこんな商品作ったなという感じで、中央付近は沈み込みが酷いので、端に座るとフレームの硬さを直に感じる 欠陥品かというレベル 粗大ゴミを買ったようなもので処分に困る
    注文日:2019/09/10
    2019/10/08
    ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後も品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございますので、 ご愛顧の程よろしくお願い致します<m(__)m>