[ポイント3倍! 1/19 18:00-1/21 0:59] トイ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

新居用に購入。とてもしっかりした作りでいい感じです。ヴィンテージブラウン、天板のみぞがしっかり見える感じです。左側はタオル掛けではなく予備のペーパーを使う感じで使用するつもりでした。
右側に設置してもらうようお願いしたのですが、手すりがあることを考えておらず、ペーパーホルダーがだいぶ手前にきてしまい、使いづらい感じになってしまいました…紙の巻取りは右側ですから余計に。。また、手すりとホルダーの距離が近くペーパーは無理矢理入れないといけないのがとても心残りです。
商品自体は満足ですが、幅が長いぶん計算して設置することをおすすめします。

2019-11-01
新生活用にお買い求めいただいたとの事、ありがとうございます。
一般的なペーパーホルダーとは違い、ハンガータイプなので
少し長めの設計となっております(~_~;)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(^^♪

4 2019-11-11

迅速な対応ありがとうございました。
ちょっとだけペーパーが切れにくい気がしましたが、可愛いと評判です。

2019-11-12
スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました(*^_^*)
切れにくく感じられるとのこと、申し訳ございません><
いただいたご意見を元に、品質改善に努めて参ります<m(__)m>
可愛いと評判のようで嬉しく思います♪
この度はご利用ありがとうございました('ω')ノ

5 2019-10-04

とても素敵
新築に合わせて購入しました。 思ったより重かったですが、重厚感があり、色も素敵でした!梱包も丁寧、いいお買い物でした。

2019-10-04
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
トイレットペーパーホルダーがおしゃれだと
トイレの雰囲気もガラッと変わりますよね★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!

5 2019-12-16

スチールタイプ(ブラック)を新居用に購入しました。おしゃれなトイレとなり満足です。

2019-12-17
新居のインテリアとしてお選びいただき誠にありがとうございます☆
トイレットペーパーホルダーを変えるだけで、おしゃれな雰囲気になりますよね^^
ご満足いただけてよかったです!
快適な空間づくりのお役にたてておりましたら幸いです(^^)/
  • m-tannoさん
  • m-tannoさん

4 2019-09-19

いい感じでした。
概ね写真で見た通りのイメージでカッコ良かったです。
また利用したいと思います。

2019-09-20
ご愛用いただいてのレビューありがとうございます!
こちらの商品、本当にかっこよくおしゃれですよね☆
これからも末永くよろしくお願いします(*ノωノ)
  • yumiboo2008さん
  • yumiboo2008さん

5 2019-08-31

取付簡単
スタッフさんの対応もよく
商品にも満足です。
ペーパー位置を少し高めに取り付けないと
タオルが下すぎるので気持ち高めに設定しました。

2019-09-02
お忙しい中設置して頂きありがとうございます(*^^*)確かにタオルホルダーの事を考えると、少し高めの設置が手をを拭いたりしやすいですね!参考になる投稿をありがとうございます!快適にご利用頂けたら幸いです!
  • tyunchnさん
  • tyunchnさん

5 2019-03-02

とても重厚な作りとおしゃれデザインでとても気にました

5 2019-02-10

満足
シンプルな何もないトイレに合うものは無いかと探して見つけた商品。タオル掛けのトコに予備のトイレットペーパーを入れて使用させて頂いてます。重量が結構あるので、棟梁に取り付け可能か確認し、購入しました!お値段以上に見え、ちょっとしたものも置けるし、文句なしです&#8252;

4 2019-01-15

実用性バツグン!
人気商品で、納入までしばらく待ちましたが、待った甲斐がありました!
小さいスペースで、タオル・ペーパーホルダー・飾り棚の三役をこなせる優れもの。
無垢材とアイアンの無骨な感じが、オシャレ感を引き立たせてくれます。プラスチックやステンレスなどにはない味わいがあります。また、作りもしっかりしているので長く使えそうです!
なお、設置はねじ締め3本だけなので非常に簡単な上、左右であれば設置後も多少ずらすことができます。

5 2018-02-17

タオル掛けがあったのに、タオルかけ付きを買ってしまった

• こう3448さん
  • こう3448さん

5 2018-01-16

ブラックを購入しました。重さはずっしりあります。
男前感がでて、とてもスタイリッシュでかっこいいです!

5 2017-02-04

おしゃれなデザインで、トイレがあか抜けました。同じような他の商品に比べて価格は安いのですが全然安っぽくありません。満足です。

• yukatiimoさん
  • yukatiimoさん

5 2017-01-27

新築一軒家に使ってます。
早急な対応でとても綺麗な状態です。
使いやすく上に小物やケータイがおけてとっても便利です!
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-01-22

すごくかわいいです♪
ずっと欲しくてやっと入荷したので購入できました!
古い賃貸なのでペーパーホルダー取付箇所はタイルなんですが元々付けてた所に商品を取り付ける事ができました。
ショップスタッフさんの対応も丁寧で文句無しです。また機会があればこちらのショップさんで買物をしたいです!

5 2016-09-24

とってもかわいい
はじめに届いた商品は角に傷がありましたが、ショップの方がとても素早く丁寧に交換対応して下さりとても気持ちよかったです。商品も素敵でとても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー