2023/09/10
    ドライバー必要
    色はナチュラルでどの家庭でも合わせやすいかと思います。 ヘッドボード用として購入しましたが、不要となった場合などにはサイドテーブルの様に活用できると思います。ただ、穴が少しずれていたので組み立てるのに苦労しました。。ので、星一つ減らします。 ※一段目と二段目の間の背面の板を止めるのにドライバーが必要です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/09/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 仮締めが重要な工程となりますのでネジを全て緩い状態にして 徐々に本締めをしていただければ幸いでございます。
    2023/08/21
    問題なく届きました! 組み立ては簡単で、ドライバー必要ですが1人で30分ほどでできました。 一点気になったのは六角ネジを入れる穴が少しずれていて、ネジを回すのに大変でした。 仕上がりは綺麗にできたので満足です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お組み立ての際にご不便をお掛けしたにも関わらず、 ご満足いただけたようで大変恐縮でございます>< 綺麗に仕上がったとのこと、安心いたしました♪ たくさんお使いいただければ幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました☆彡
    2023/02/19
    後付けのベッドボードを探していて、自分のイメージに一番近かったので購入しました。少し板が欠けていた部分があったのが残念でした。あと、一部ネジをドライバーを使って締める必要があったので、全て六角レンチで組み立て出来たら、もっと良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 欠けがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…(>_<)
    2022/08/04
    ken59629707さん
    ベッドのヘッドボードとして購入
    いつもならDIYで作るのだが 材料費を考えるとさほど変わらないため購入の決めて。組み立ては付属のレンチと別にドライバーが必要です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) シンプルながらとても使い勝手の良い商品ですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/
    2021/12/05
    重宝!
    不器用なので、組み立てに少し苦戦しましたが、完成!使い始めて半年以上ですが、問題ないです。 子供の本や、CDプレーヤー、メガネ、スマホなど、ちょい置きにとても重宝してます。
    注文日:2021/04/15
    2021/12/07
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ちょっとした収納にもなるので便利ですよね( *´艸`) 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/