• Jun0722さん
  • Jun0722さん

5 2020-01-14

ネイルディスク
買って良かったです!
高さ、幅、丁度よく。
しっかりとしたつくりで安定してます。
お値段以上のディスクで満足です。

2020-01-15
この度はLALA STYLEをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ネイル中はLEDライトを使うのでコンセントも必須ですし、
長時間同じ姿勢になったり…と使いやすさが重要ですよね(><)
サイズがちょうど合われた様で安心しました♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★

5 2019-06-04

綺麗
思ったよりしっかりしています。組み立ては夫にしてもらったのですが、むつかしくなかったようです。

5 2019-01-07

リーズナブルなお値段で大変満足です。

5 2018-03-22

お気に入りです。
組み立ては説明書で簡単でした。電動のネジを回す道具があれば楽だろうなーとは思いましたが、なんとかネジを入れれました。ゆったりスペースで作業がしやすいです(*´∀`*)ノありがとうございました!

• ma2mi6koさん
  • ma2mi6koさん

1 2021-11-14

2年前に購入しました。
見た目はとても良く気に入っていましたが使っていくたびにグラつきが気になるようになり今はかなりグラグラします。
組み立ても大変でしたし、この金額でこのクオリティは低いと思います。

2021-11-15
長年ご利用いただきありがとうございます。
商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なレビューをいただきありがとうございます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2021-03-17

購入1年が過ぎて
購入して1年と5ヶ月になります。
使い始めた時からグラつきが気になっていましたが、補強したりして使っておりました。
デザインが気に入ってるだけに残念ですが、そろそろ買い替えようかと思っております。
一人で組み立てず、二人で組み立てた方がグラつきなどが出ないのかなと思います。
購入は正直おすすめしません。デザインは本当に可愛くていいのですが、、、

2021-03-18
グラつきが生じているとのこと、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
カムロックネジが緩んでロックされていない箇所等ございませんでしょうか。
大変恐れ入りますがご確認いただけますと幸いでございます。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2020-12-21

購入はお勧めしません。1年ほど前に購入しました。重くて女性1人での組み立ては無理です。旦那に手伝ってもらいましたが、ネジが硬くて閉まらず、1つはネジ穴が潰れ、なんとか他のところはしっかり閉めれましたが、それでも組み立て後からすごくぐらつきが酷くて施術に集中できず使い物になりません。使用する機会が少なくほぼ新品の状態でも1年でさらにグラつきがひどくなりした。
本当はすぐに買い替えたかったですが、値段もそこそこしたので勿体無く、重くて捨てるのも大変なのでそのまま使用してますが、お客様が手を置くたびにグラグラするので本当に何とかしてグラつきを直したいです。補強できればそのまま使用したいので補強の仕方があれば教えて欲しいです。

2020-12-22
当商品のお組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、ネジが入っていない箇所がございますと、ぐらつきや転倒のリスクがございます。
また、切り込み式ネジの場合は電動ドライバーをご使用いただけますとよりスムーズにお組み立ていただけます。
1年間の保証期間もございますので、ご希望の場合は弊社までお問い合わせいただければと幸いです。

1 2020-05-10

最悪な商品。購入はやめたほうがいいです。
最低な商品でした。
まず、到着した商品の天板の側面の板に大きなハゲと傷があり、目立たないところで小さいならそのままの使用も考えましたが、大きすぎるため、ショップに連絡し交換対応してもらいました。そして、次に届いた商品にも、天板の横に傷がありました。また手元の商品を返品し交換品を受け取りました。3回目でやっとまともな商品がきました。
そして、組み立てましたが、ねじ穴が小さすぎてネジが入らず力を入れて回したらねじ穴が壊れる始末。
そして、ネジが最後まで入らずそのまま組み立てたためか、組み立てたネイルデスクがぐらぐら。
つかえそうにありません。
本当に最悪な商品です。
星一つもつけたくありません。

2020-06-03
この度はお届けした商品につきまして
重ね重ねご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡させていただきますので何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-07-08

見た目はとても綺麗でしたがガラス板がグラグラします。

3 2019-07-02

1年を迎えて
1年使った感想
最初はしっかりしていて大満足でした。(☆5で口コミ書きました)
でも、半年もしないうちにグラグラしてきて・・・。
自宅サロンなので、そんなに使用する頻度は高くないのですが。
1度解体して組み立て直しを数回、ごまかしごまかし使っておりましたが、1年を迎えた今、いよいよ限界を感じたので、ホームセンターで大きなL字の金具を買ってきて補強しました。
補強してでも使いたかったぐらい気に入ってます。
ただ、もっと強度が欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク