2022/05/18
    椅子の購入は黒を選択しました。 機能は説明通り、組み立ては内容として簡単です。 アームレスト(肘置き)の支柱に傷、塗装のはがれあり。 この商品は解りませんが今や国産の物も稀で現物を見ずに通販となると仕方がないのかな。 みなさん、いや私を含め一部の人達は値段相応、安かろう〇かろうで納得しているのでしょう。 塗装のはがれた部分は黒でペイントし直しごまかしました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 傷や塗装のはがれの件、ご不快な念をおかけしたこと、お詫び申し上げます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/03/10
    1人で組み立てましたが、重いので2人以上での組み立てをおすすめします。ところどころに黒い汚れあり。背もたれの後ろや接合部分で目立つわけではないのでそのままです。真っ白の椅子が欲しかったので少し残念です。座り心地やキャスター、高さ調整はスムーズです。時々、ガタガタしますが軽く押さえると治ります。なぜなのかはわかりません。
    注文日:2021/02/02
    2021/03/11
    せっかくご注文いただいた商品に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 本件、メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/12/12
    部品の一部に土のような茶色いものがついていました。(キャップ)他のレビューにもあった通りで残念でした。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め改善できるよう対応してまいります。