6,490円  買い物かごに入れる

5 2023-07-28

驚きまくり!!
あっという間に届いたので、驚きました!!届いた荷物を見て、思っていた以上に大きく感じてまた驚き、、でもめちゃくちゃ簡単に設置出来ましたし、広々としていて大満足♡
様々なレビューを見て気になっていた収納ですが…1分もかからずに畳めました!!事前に動画も拝見していましたが、届いた説明書を一読して取り組んだら、これまたあっという間!!感動しました!!
必要としている方々、ぜひオススメしたいです!!
来週子ども達を連れて初めて海に行きます!!楽しみです☺︎

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
これからのレジャーシーズンに大活躍の商品なので
たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-04-08

• 防水性:5
組み立てのワンタッチ
収納も簡単にできましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2023-04-09
人気のピスタチオカラーのご注文、ありがとうございます・・!
片付けも簡単だったようで何よりです( *´艸`)
これからのレジャーシーズン、たくさんご活用いただければ幸いです★
  • next.さん
  • next.さん

5 2022-07-19

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
早く手元に届いてほしいということを理解していただいていたようで即送っていただきありがとうございました。どうしても海にもっていきたいと思ったのですが営業日を確認してみたところ難しいなと思ったので他の店舗を探したもののどうもぴったり気に入ったものがなくてこちらの商品に戻ってきました。希望の日に届かなくても次回の機会にもっていけばいいかとの気持ちでしたが希望日どころかそれ以前に届きました。海で広げるのが楽しみです。

2022-07-21
この度は数あるショップの中から、たくさん吟味され、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
無事に、ご希望に合わせてお届けが完了し安心いたしました!
是非、熱中症等に十分気を付けていただき、今夏よりたくさんたくさんご活用していただけると幸いです★
この度は、誠にありがとうございました♪♪

5 2022-07-18

• 設置のしやすさ:5
今年活躍してくれそうです。
まだ外では使用していないので、防水性についてはわかりませんが、色も落ち着いた感じでとても良いです。
テント上部に風通し部分がある点や、テントの両側の開閉も出来て、更に網戸のようにもできるのも、風通しが出来てとても良いです。
生地自体はとても薄いので、芝生など柔らかい所で広げないと、下がすぐ破れてしまいそうな感じなので、広げる場所は注意した方がいいと思います。それと、中に何かクッションも敷いた方が良さそうです。出入り口の下にもシートがあるのは便利だと思います。
収納ケースも薄手なので、仕舞う時には、しっかり空気を抜きながらやらないと、ケースが破れてしまいそうなので注意が必要です。リュックタイプのベルトが付いてるのは良かったです。
お出かけの時に使うのを楽しみにしています。

2022-07-19
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

これからのお出かけ先でぜひご活用いただければ幸いです★

貴重なご意見までいただきありがとうございます!
今後の品質改善の参考にさせていただきます(^^♪

5 2022-07-03

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
ホワイトグレー購入しました。ピスタチオとピンクが良かったのですが、売り切れだったので、でも良い色でした。大人2人と幼児2人で余る広さでした。子供が目を離した隙に、袋から引っ張り出して立ててしまうほど、一瞬で設置出来ました。下はペラペラなので何か敷きます。使うのが楽しみです。

2022-07-04
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
レジャーのお供に末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-07-01

• デザイン:3
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:3
防水性、UVカットのいいものを探していました。まだ外で使っていませんが、楽しみです。一度室内で開けましたが、収納に苦労しました。慣れるように練習が必要そうです。

2022-07-01
実際にご使用された際、気に入っていただけたら幸いでございます♪
収納する際、躊躇される方が多いのですが思いっきり試してみてください!
今年の夏、大活躍することを願っております(*^^*)

5 2022-06-28

• 設置のしやすさ:5
色々と機能もあり、使うの楽しみです。
迅速丁寧な配送、感謝です。

2022-06-29
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(^◇^)
無事にお届けが完了しホッとしております☆彡
是非、これからの時期にたくさんご活用いただけますように....★
今後とも、弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致しま♪
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-06-18

• 設置のしやすさ:4
広げるのはすぐに広げられました!
大きさも5人家族で広々使えそうです!
外で使うのが楽しみです♪

2022-06-21
弊社商品のご購入誠にありがとうございます(*''ω''*)♪
コンパクトな分、少し遠い公園やピクニックにも最適なので、是非、たくさんご活用いただけると嬉しいです☆
楽しい思い出作りのお役に立てますように....願っております!
この度は、誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております(^-^)★
  • Saaakiiさん
  • Saaakiiさん

5 2022-06-10

• 設置のしやすさ:5
買って良かった!
思ってた通りの可愛い色味でした!
設置と片付けも簡単で女性だけでも出来ちゃう!
重宝しそうです!

2022-06-10
とっても可愛い色味ですよね(*´ω`*)
気に入っていただけて嬉しいです〜!
末永くご使用いただけましたら幸いです★

5 2022-06-06

• 設置のしやすさ:5
商品のデザインは、思った通りで、設置も簡単でした。
端はちゃんとペグ打ちしないといけないなという感じですね。
子どもたちが早速家の中で秘密基地にして遊んでいました。

2022-06-07
ご購入誠にありがとうございます!
早速ご利用いただき嬉しいです(^^♪
お子様たちにも是非たくさん遊んでいただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-06-03

• 設置のしやすさ:5
イエローカモフラが欲しかったが売り切れなのでタイダイにしました。色が濃いので断熱性がどうかなと心配しましたけど割と大丈夫でした。届いたら早速炎天下の庭で広げて見ました。設置はとても簡単で取り出したら勝手に立ち上がりました。手前のシートでは暑すぎて裸足ではいられないけどテント内では全然大丈夫でした。レジャーシートも敷いたらもっと気持ち良くなるでしょう。
他の方のレビューを見てちゃんと収納できるかどうか心配でしたが、動画を2回見て思いっきり折り畳んだらすぐできました。

2022-06-04
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
これからのレジャーシーズンには是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-05-17

• 設置のしやすさ:5
今あるものより大きいのを探していて可愛いのが見つかりました。ありがとうございました。

2022-05-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
中が広々使えてゆったり過ごせるので便利ですよね(^^♪
これからのシーズンにぜひお役立ていただければ幸いです(*^^*)ノ

5 2022-05-10

• 設置のしやすさ:5
以前に使っていたテントよりも大きい物を探していてこちらを購入しました。設置や収納も簡単にでき大満足です。柄イエローカモフラを購入しましたが、遮熱性も充分でした。フルオープン、タッセル付き、メッシュ付き、通気性サイド窓など細かい部分まで考えられていて感動しました。お友達にもオシャレなテントだねと褒めてもらえて嬉しかったです。良い商品に出会えて感謝です。

2022-05-10
デザインや機能性、とてもこだわっておりますので
気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます(*^^)v
弊社商品が大活躍することを願っております♪

5 2022-05-05

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
使用は簡単でした。収納は二人かがりなら、すんなり可能です。
シートは薄く、重ねて敷物を引くと良いと思います。ただ、他のかたのレビューにあるように、使用前からシミのような汚れがあります。屋外での使用予定なので、すぐに汚れると思うので、構いませんが、やはり新品でシミがあるのは残念です。

2022-05-08
せっかくご注文いただいたにも関わらず、汚れのついた商品をお届けしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
交換や、返品の対応が可能でございますので、ご希望されます場合は、
恐れ入りますが、一度お問い合わせいただけませんでしょうか。
商品のお届けを心待ちにされておりました中、誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-05

• 設置のしやすさ:5
子供がテントが欲しいと言ったので買ってみました。
防水性はわかりませんが、広さもデザインも申し分なしです。
設置も片付けも簡単に出来ます。
子供も大喜びです。

2022-05-08
お子様がご満足いただいているとのこと、弊社一同喜びでいっぱいです(:_;)!!
これからの季節、公園やキャンプ先、お庭などでたくさんご活用ください☆彡
また機会がござい余したら、弊社ご利用いただけましたら幸いです!
この度は、誠にありがとうございました^^★