6,490円  買い物かごに入れる

4 2023-08-27

• 設置のしやすさ:5
室内で広げてみました!デザイン性か機能性かで他のテントと悩みに悩み、こちらを購入しました。中のシルバーコート?のおかけで遮熱性はあるように思います。片付けも簡単でした。
ただ、ホワイトグレーを購入し、全体がグレーで落ち着いた色味なのですが、キナリと迷っていたので、自分の中では写真で見たよりもグレーだなと思いました。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

片付けも簡単に行っていただけたとのこと、安心いたしました♪
お色に関しましてはご使用環境に左右されますので、
何卒ご理解をお願い致します(>_<)

当商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました!(^^)!

4 2024-02-14

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
ピクニックやプール用に購入しました。設置や片付けが簡単で,重宝しています。

2024-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
これから暖かくなってレジャーの機会が増えると
もっと重宝すると思います(*^^*)
たくさんご活用いただけますように!

4 2022-06-29

• 設置のしやすさ:5
UVカット率を考慮して、普段あまり好まないタイダイ柄を購入。
結果大正解でした。かっこいい。ガレージで広げてみましたが(超簡単)、広くてこどもも大喜びでした。ただ大きすぎて狭いビーチで広げたら迷惑…?皆さんどんなもんなのでしょう。様子見。
色々いじってみましたが、あれこれ出来て気が利いてるな&#12316;という印象でした。お気に入りです。

2022-06-30
ご購入誠にありがとうございます!
お子様にもお喜びいただけて良かったです(#^.^#)
お出かけシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-05-20

• 設置のしやすさ:4
去年、欲しい柄が売り切れていたため今年購入しました。
家で試しに確認しました。
広げるのはあっという間で簡単でした。
取説を見ながらしまいましたが、うまく出来ず…
You Tubeなど動画で確認したらすぐしまえました!
ただ、収納袋のファスナーがちゃんと閉まりませんでしたが、もう少しきちんと畳んだら入るのかな?と思います。
まだ使っていませんかわ、使うのが楽しみです。

2022-05-20
この度は、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
去年よりご検討いただいており嬉しく思います><
収納袋のチャックが破損しております場合は、対応させていただきたく存じますため、
お手間お掛け致しますが、弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • kubojin1226さん
  • kubojin1226さん

4 2022-06-20

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
届いて意外と大きく感じた
まだ開いてないので
使用感はわからないが
良さそうなので期待を込めて

2022-06-22
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*)
快晴の日に使っていただけたらと思います♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/

4 2022-08-01

• 設置のしやすさ:1
海で初めて使いました。
日差しもしっかり遮られて体感温度も低かったです。
家で試しでやってみた時と違い、海でこの動画を確認しながらやった時は全然畳めませんでした。
商品と一緒に入っていた説明書と畳み方が違いました。動画は削除したほうがいいと思います。
もしくは、商品と同梱のたたみ方と同じにして欲しいです。
商品と同梱の紙のたたみ方では簡単に畳めました。

2022-08-02
畳み方の動画についてご意見いただき感謝いたします。
社内へ共有して今後の参考にさせていただきます。
弊社商品が少しでも活躍することを願っております。

4 2023-04-05

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
値段のわりにとても良い商品でした。
広さも大人が3人入っても余裕でした!

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品をお褒め頂き大変うれしく思います(^^♪
当商品がお客様のお役に立てれば幸いでございますので、
ぜひ長くご愛用くださいませ♪

ご購入いただきありがとうございました(#^.^#)

4 2022-08-16

• 設置のしやすさ:5
すぐに使う用事があり急ぎでの発送をお願いしたところ、翌日に届きました!サイズは大人二人幼児一人には十分で、広げるのも畳むのも簡単にできました。
ただ、前側メッシュの生地に小さい赤と青の汚れがついていたのが残念でした。使用中に気が付き交換もお願いできないので、このまま使用します。
商品は満足です。

2022-08-17
この度は弊社のテントをお選びいただきありがとうございます^^
また、汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご対応についてメールを送らせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました(@^^@)
  • nitochacoさん
  • nitochacoさん

4 2022-08-01

• 設置のしやすさ:4
プールに持っていきました!
このご時世、更衣室の利用も不安で、テントの中で充分着替えが出来て良かったです。
生地なの薄さがやや気になりますが、持ち運びのしやすさ、収納のしやすさを考えると納得できる感じです。

2022-08-02
生地を厚くしますと通気性が悪くなったりしますので難しいかとは思いますが
いただいたご意見は社内へしっかり共有させていただきます( ..)φメモメモ
弊社商品が今年大活躍することを願っております!

4 2022-07-13

• 防水性:5
かわいい広々
とにかく見た目がかわいい。見た目は大事です。更に中も広々!前も後ろもチャックあって網になるし、上にも風を通せる工夫あって最高。ただ、、、やはりしまい方が難しい。コツ掴むまでは、、、

2022-07-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納方法については商品ページ記載の動画などをご参考にしていただければ幸いです。
次第になれて来るかと思いますので是非ご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-07-03

• 設置のしやすさ:5
ちょっと自分が思ってたよりだいぶ大きかったですが笑
子どもたちが広々使えてとても喜んでいます!

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ご家族皆様で是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-05-03

• 防水性:4
公園に
今使っているテントが破れたので、買い替えのためにこちらを購入。
白の柄のあるデザインが欲しかったのてすが、遮熱性やUVカットなど可能性を考え、ロウヤのロゴが入ったものにしました。
欲しかった柄ではないので、その点ですマイナスですが、使い勝手はとても良いです。

2022-05-07
柄についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります(>_<)

4 2018-06-18

• 広さ:3
優秀ポップアップ
フルクローズ・メッシュクローズ・前後オープンなど、多彩なウィンドウ形態に対応できるので、いろいろなシーンで利用できると思います。
残念な点は、ドア部分のファスナーがあまり上まで開かないので、フルオープンにしても解放感があまりありません。大人がテント内で座ると目線の高さくらいまでしか開かないので、運動会の応援などにはテント内からの視界が悪いです。あと15センチ上まで開けられたらBESTでした。

4 2021-08-05

• 設置のしやすさ:4
海に行くために購入。外側のスペースを畳まなくても完全クローズ出来るもので、3人が使えるものを探してこちらにたどり着きました。仲はとても広く、窓もあるので満足です。謝熱効果などはまだ使用していないので分かりませんが、他製品よりはきっと暑さはマシなはず。問題は収納です。大きいのでなかなかうまく丸くできず、説明書と動画を何度も見返してなんとか出来るまでに20分かかってしまいました。しかも届いた時より大きめに畳んでしまい、バッグに入れるのも一苦労しました。以前赤ちゃん用のポップアップテント(寝かせる用)を以前持っていたので、きっと問題なくたためると思っていたら甘かったです。正直ビーチで苦戦しそうで心配ですが、それ以外は特に問題はなさそう。あ、簡易的に鍵が掛けれると書かれてますが、どうすれば出来るのか???難しいと感じました。

2021-08-05
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

これからのお出かけ先でたくさんご活用いただけますと幸いです。
カギについてはタッセルで止めていただく仕様ですので、
ファスナーの取っ手を2つ合わせていただき、付属タッセルで留めてください。
何か商品不備がある場合は一度弊社へお問合せ下さいませ。

何卒宜しくお願い致します!!

4 2019-08-08

満足!
白×柄が、シルバーコーティング?だったらそれが1番良かったのですが、白×柄は透明のコーティングだったのでネイビーを購入しました。
広くてゆったりできます!
が、少し高さが低めの作りなのかな?
並んでる他のテントより小さく見えました。
あとは、サイドについてる小窓?棒を立てて風が通る的な事がかかれてましたが、棒が短いからか、あまり隙間が出来てなくて無意味に感じました。
が、配達も早く、値段も安く満足です。